... А господину Phm посоветую не тратить время на фразы про мужиков и воспоминания о советских временах, а отдать примерно полдня на сканирование книги и выложить ссылку на всеобщее обозрение, тем самым прикрыв "монополию" этого ненавистного stormdad. Или даже проще - обратитесь ко мне, только по человечески, и я вам сброшу файл....
Ещё раз: не нужен мне файл, у меня много информации(в том числе и благодаря этому клубу) да и спросить я не боюсь. Если надо будет сделаю сам или найду.
Не преувеличивайте своё значение, на вашу "монополию" мне с высокой колокольни. У вас своё мнение у меня своё, на это и есть форум!!! Или ваше мнение должно быть услышано, а у других нет???
Про "гадов", это вы зря, потому как это ваше отношение к соклубникам, которые просьбу вашу просто выполняли(опять же по принципу:"Мужик сказал - мужик сделал!!!"), что скорее всего им в "плюс", чем в "мниус".
Ограничения до 100 это вообще смешно!!! Представьте кто-то купил
подержаного "Орла", хочет узнать о машине, находит клуб, регистрируется и "Бинго!!!" инфа есть, но разрознено, книга есть но сакчать её нельзя. На моей памяти, помойму вы первый, кто такое "выкинул"(в других клубах такая инфа, как было уже написано висит в заголовках для свободной скачки)!!! Какая вам разница кто и на какой машине(человек ездит на другой машине, но нужно семейное авто, хочет купить "орла", нужно ознакомиться с конструкцией, со слабыми и сильными сторонами обслуживания, регистрируется, забивает поисковик, находит книгу, а ему от ворот поворот), а самое главное сколько он "сидит" в клубе(причины смотреть выше)!!!
И последнее если мне не нужен файл(есть книга в машине, есть комп со справочниками TIS и EPS в гараже, есть знакомые, есть язык, чтобы спросить), то почему же мне вас считать"ненавистным"??? Просто может стоит задуматься о реальных делах по "интересам" и помогать более молодым "клубням" в том числе и информацией!!!