Как изменились старые "гаражные" ценности, когда всем рядом(у кого то один съёмник, у кого то ИКС есть, кто поддержит, кто поможет) за выходные делали капиталку и движку, и трансмиссии соседу не на что не рассчитывая взамен(если шашлык с пивом будет то хорошо, не будет не смертельно).
У меня книжка куплена в день покупки машины. "Спасибо" Stormdad сказал лишь ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, но поведение Stormdad(...Ах где мне взять такую книгу, Такую книжку про ОРЛА. Неужели не нашли, вот беда, а я нашел Возможно вам помогут те, кто сказал спасибо или я ... или ... сегодня я не жалею о том, что потратил больше полдня, чтобы помочь форумчанам. Счетчик "спасибок" дошел сегодня до сотни!... или ... создается впечатление, что новоиспеченные клубни регистрируются только для получения книжки. Мне не сложно и тем более не жалко, просто хочется чтобы вы поняли что на cluborlando.ru можно найти гораздо больше ответов на ваши вопросы, чем в книжке. Последний новоиспеченный орландовод с репутацией 10, кому даю ссылку - ILYAI. Новое условие - репутация ≥100.) считаю не этичным. Поведение явно не мужика(хочу дам, хочу не дам)!!! Сделал работу, хочешь поделиться - оставь доступ, не хочешь - не выпендривайся!!! Кому надо всё равно найдёт в "инете" или сделает сам!!! А если уже сам сделал и решил помочь, облегчив жизнь остальным, тогда не выё****йся(простите за выражение, накипело)!!! Где святое мужское правило:"Мужик сказал - мужик сделал!!!" Тут многие без всяких условий выкладывают свои ноу-хау, с одной целью:"Облегчить или помочь другим "клубням" эксплуатацию", ни чего не требуя в замен(и именно таких я УВАЖАЮ, серёзных, знающих, готовых помочь хотя бы советом). Что вам Stormdad дадут"спасибки" в реале, нет не в том "реале" где вы "витаете", а в том реале где вы ЖИВЁТЕ!!! Stormdad вы старше меня, а замашки у вас как у сегодняшних "пионеров", сори "тинейджеров".
Я не понимаю других "клубней", которые потворствуют вот таким "блогерам", которые за "лайк" готовы свой "зад" подставить или горло "коллеге" перегрызть!!! Где помощь, где поддержка??? Нах*** нужен такой клуб "по интересам", когда на таком "интересе" пытаются "поднять" своё самолюбие и самоутвердиться в своих собственных глазах??? Простите если кого обидел, но клуб идёт по моему не в том направлении.