Мануалы, инструкции

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
поддерживаю... у самого бумажный вариант имеется, тут ссылку давали - но электронный вариант оформлен не очень, так он у меня и канул в потоках информации на жёстких дисках... тут на сайте больше инфы на много, чем в книжке...

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Phm написал(а):
Как изменились старые "гаражные" ценности, когда всем рядом(у кого то один съёмник, у кого то ИКС есть, кто поддержит, кто поможет) за выходные делали капиталку и движку, и трансмиссии соседу не на что не рассчитывая взамен(если шашлык с пивом будет то хорошо, не будет не смертельно).
Таких людей, готовых помочь от чистого сердца, становится все меньше к сожалению:(

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Таких людей, готовых помочь от чистого сердца, становится все меньше к сожалению:(
От части правда, но не совсем!!! Как говориться "есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"

Последнее редактирование:

acidproof

Driver
Авто
ссылка в личке от Stormdad кстати давно уже дохлая...

Добавлено через 4 минуты
а по инфе с нашего форума можно обновлённую книженцию забацать... один не потяну, но принять посильное участие могу с радостью... книги, брошюры, журналы, газеты верстал, несколько книг в PDF оформлял под "читалки"...:)

Phm

Орландовод
Авто
ссылка в личке от Stormdad кстати давно уже дохлая...
Да не нужна мне его ссылка!!! У меня много информации(в том числе и благодаря этому клубу), каталогами и справочниками пользоваться умею, ну а если прижмёт найду или сделаю. Просто "знающему" человеку 52 года отроду(во всяком случае по регистрации), он родился и воспитывался ещё при СССР, а ведёт себя .... (no coments)

Авто
Дизель
а что мешает эту ссылку на первую страницу топика выложить?
пусть все пользуются, кому надо
что за секреты?

Phm

Орландовод
Авто
а что мешает эту ссылку на первую страницу топика выложить?
Так не интересно!!! Ему "спасибо" никто не скажет, самооценка не поднимется, а пользоваться будут все!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ну ребят, тут может дело и не в "спасибах". Этим не хочу кого-то поддержать или кого-то осуждать. Просто мнение. К примеру, меня на некоторых ресурсах лишили всех счтечиков, на одном из-за реконструкции форума, на другом - по штрафу, и с этим вообще не парюсь. А вообще, не раз посещала мысль, чтобы порекомендовать убрать кнопку "спасибо" и счетчики вообще, чтобы не выделяться.
Так что может в этом случае и не в этом дело, а в чем-то другом.

acidproof

Driver
Авто
Тоже мысль неплохая...

Авто
Дизель
за рейтингом - это на ютюб надо идти!)
Там все "спасибо" выльются в конкретный заработок, если конечно силёнки есть)))

Phm

Орландовод
Авто
за рейтингом - это на ютюб надо идти...

Ютуб надо запретить или вводить модерацию!!! Одного режут, другой режет, третий снимает и выкладывает!!! Один советует, снимает и выкладывает, другой делает получает удар током и попадает в реанимацию!!! Один цепляется за электричку, сам себя снимает, падает по колёса, а видео выкладывают те кто нашли камеру!!! У девушки крадут(или она теряет) телефон с интимным видео(да, дура, согласен!!!), вечером видео уже в ютубе!!! По моему это деградация!!!

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Что-то много вони тут подняли насчёт моей скромной персоны. Не собираюсь оправдываться, а только спрошу - кто из обратившихся ко мне лично не получил книгу? И второе - файл, судя по "спасибкам" получило 120 человек (на самом деле гораздо больше). Т.е. любой из них мог пренебречь моей просьбой и выложить его в общий доступ. Но, вот гады (такие же как этот stormdad), никто не расстарался. Я уже объяснял по каким причинам не выкладываю ссылку в общий доступ и не собираюсь повторяться. А господину Phm посоветую не тратить время на фразы про мужиков и воспоминания о советских временах, а отдать примерно полдня на сканирование книги и выложить ссылку на всеобщее обозрение, тем самым прикрыв "монополию" этого ненавистного stormdad. Или даже проще - обратитесь ко мне, только по человечески, и я вам сброшу файл.
Извините, если кого-то обидел.

Авто
Дизель
@лять!)
делать вам нехер)))

Phm

Орландовод
Авто
... А господину Phm посоветую не тратить время на фразы про мужиков и воспоминания о советских временах, а отдать примерно полдня на сканирование книги и выложить ссылку на всеобщее обозрение, тем самым прикрыв "монополию" этого ненавистного stormdad. Или даже проще - обратитесь ко мне, только по человечески, и я вам сброшу файл....
Ещё раз: не нужен мне файл, у меня много информации(в том числе и благодаря этому клубу) да и спросить я не боюсь. Если надо будет сделаю сам или найду.
Не преувеличивайте своё значение, на вашу "монополию" мне с высокой колокольни. У вас своё мнение у меня своё, на это и есть форум!!! Или ваше мнение должно быть услышано, а у других нет???
Про "гадов", это вы зря, потому как это ваше отношение к соклубникам, которые просьбу вашу просто выполняли(опять же по принципу:"Мужик сказал - мужик сделал!!!"), что скорее всего им в "плюс", чем в "мниус".
Ограничения до 100 это вообще смешно!!! Представьте кто-то купил подержаного "Орла", хочет узнать о машине, находит клуб, регистрируется и "Бинго!!!" инфа есть, но разрознено, книга есть но сакчать её нельзя. На моей памяти, помойму вы первый, кто такое "выкинул"(в других клубах такая инфа, как было уже написано висит в заголовках для свободной скачки)!!! Какая вам разница кто и на какой машине(человек ездит на другой машине, но нужно семейное авто, хочет купить "орла", нужно ознакомиться с конструкцией, со слабыми и сильными сторонами обслуживания, регистрируется, забивает поисковик, находит книгу, а ему от ворот поворот), а самое главное сколько он "сидит" в клубе(причины смотреть выше)!!!
И последнее если мне не нужен файл(есть книга в машине, есть комп со справочниками TIS и EPS в гараже, есть знакомые, есть язык, чтобы спросить), то почему же мне вас считать"ненавистным"??? Просто может стоит задуматься о реальных делах по "интересам" и помогать более молодым "клубням" в том числе и информацией!!!

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Phm, может хватит лить воду, ведь я предложил вам оказать реальную помощь начинающим орландоводам разместив файл в открытом доступе в сети. Сам я не буду этого делать по причинам, о которых говорил тут гораздо раньше. Я готов предоставить вам файл по первому трбованию.

Phm

Орландовод
Авто
Phm, может хватит лить воду, ведь я предложил вам оказать реальную помощь начинающим орландоводам разместив файл в открытом доступе в сети...
По поводу "воды", - странно это слышать от вас. Вы читать умеете???? У меня нет книги в ЭЛЕКТРОННОМ варианте. Соответственно размещать не чего!!! ПОКА мне такой вариант не нужен, следовательно заниматься им мне нет надобности!!! Почти вся инфа, которая у меня есть, уже есть здесь!!! Запрашивать файл у вас и нарушать ваши условия - СОРИ, но воспитание не позваляет!!! Советом я помогу без разговоров, если знаю, что спрашивают!!!

Авто
Phm, а вы умеете? Я даю вам файл и разрешаю делать с ним все что угодно. Никаких условий.

Phm

Орландовод
Авто
Phm, а вы умеете? Я даю вам файл и разрешаю делать с ним все что угодно. Никаких условий.
Подчёркнутое напрягает, но тогда вопрос сам собой: "нахрен вам и нам эта "паразитная шестерня" Phm???" Рабочую ссылку в студию, а модераторам в топ её!!!
Если же вам нужна просьба, то от меня не убудет!!! Спросить и попросить не вопрос.
Stormdad, пожалуйста, разместите ссылку с доступом для всех!!! Вам будут благодарны не только я, и многие "клубни", но и те кому такая инфа нужна будет в будующем!!!
Благадарю за понимание!!!

Сверху