там главное перед ментовкой повернуть налево и потом еще налево...
я съезжаю на выхино-косино вроде, там едешь по прямой, перед гаи и площадкой осмотра поворот налево, потом на Т образном опять налево и с левой стороны озеро. А вы как катаетесь?Юльчонок-бельчонок написал(а):эНто как?Каждый год там купаюсь и загораю.
Даааа, нам к вам и не доехатьfallen написал(а):карта вот как я катаюсь
я сегодня весь день этим занимаюсь:bh:, думал вообще все вымерли)))iluxa написал(а):И вообще где все , кто нибудь еще приедет?
Если никто не откликнется вообще тоскливо будет , может даже перенести придется.я сегодня весь день этим занимаюсь:bh:, думал вообще все вымерли)))
Где ща достать не подскажу...раньше на Черкизоне,место 169 продавались...! :bj:Юльчонок-бельчонок, Анжелка говорит,что без ласт на шпилькев воду не полезетxD
Где-то доставать надо срочно:bk:
Не,ну вы гляньте,профи просто по закупкам ласт xDГде ща достать не подскажу...раньше на Черкизоне,место 169 продавались...! :bj:
А после работы в 20.00 будет кто-нибудь?Да и когда?В субботу?Или завтра во вторник?Славка, местоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяприблезительно на карте, само место стоянки по приезду определимся... время, примерно с обеда,13~14 часов
Неее,я в ластах профан.Хочу Вам настроение перед поездкой поднять, до уровня часто используемого мной смайлика: ":bj:" А то прогнозисты обещают всего 22,а водичка и того меньше будет.Юльчонок-бельчонок написал(а):Не,ну вы гляньте,профи просто по закупкам ласт
Я по магазам.iluxa написал(а):Где остальные клубятся??
будут уверен!Славка написал(а):А после работы в 20.00 будет кто-нибудь?Да и когда?В субботу?Или завтра во вторник?