- Авто
- Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Динька то точно будет.Я в этом уверен.FilimonoFF написал(а):будут уверен!
Динька то точно будет.Я в этом уверен.FilimonoFF написал(а):будут уверен!
Ну конечно сегодня.У нас же как обычно.Один спросит,десяток подхватит,а по факту поедет 3-5 человек.Так значит сегодняА то молчат как партизаны.
читаем внимательноЮльчонок-бельчонок написал(а):Вот и Стрелок опять написал один из первых и всё
strelok написал(а):вопрос
когда у нас следующая регулярка?
мне как бы и добавить нечегоstrelok написал(а):Я еще в самом начале этой темы писал, что для меня вторник не приемлем вообще,
Я всё время читаю тебя и ухахатываюсь тут.Давай в Железку приезжайте с Наташкой,мы вас тут напоим и сфоткаем для всех.ЧТО ВЫ БЫЛИ xDчитаем внимательно
мне как бы и добавить нечего![]()
Бельчонок, если честно, этот ваш Железнодорожный, а так же все это направление: Люберцы, Октябрьский, Дзержинский.-жутче бермудского трегольника по мне, не проедешь-не уедешь...Юльчонок-бельчонок написал(а):Давай в Железку приезжайте
Это не наше направление,это Егорьевка,а у нас Носовиха или Горьковкаа так же все это направление: Люберцы, Октябрьский, Дзержинский
Нас не трое,нас значительно больше(тем более уж с вами тремя, я встретиться точно могу, как только вздумается!!!)))
одна фигня...Юльчонок-бельчонок написал(а):а у нас Носовиха или Горьковка
я так понимаю народ ждет что-то наподобие такого? xDЮльчонок-бельчонок написал(а):и сфоткаем для всех
есть секретный путь, в объезд носовихиAlex133 написал(а):не проедешь-не уедешь..
Точно...xDstrelok написал(а):я так понимаю народ ждет что-то наподобие такого?