ну то же так.... место не сахар...FilimonoFF написал(а):вроде как до этого почти сошлись на коломенской все, и не раз там встретились.
Так она же подземная!?Ладно ещё в "не сезон",а летом то все так и рвутся на открытое пространство.Alex133 написал(а):с большими парковками, типа гагаринского на ленинском....
но встречи то хотят на субботу сделать.Просторр написал(а):которые пустые в будни
посмотри карту в темеiluxa написал(а):надо каждому написать где и когда ему удобно , а потом найти золотую середину.
место перспективное, еще хочу предложить участок замкадья между каширкой и симферопольским, надо у Ronaldo поинтересоваться что и как там, он местный.Rexam написал(а):на Воробьёвых горах,
Так дачный сезон в разгаре...fallen написал(а):но встречи то хотят на субботу сделать.
Просторр, я понимаю что в самом разгаре, но видишь, дачи не у всех.strelok написал(а):не у всех дачи, зато у всех работа, в основном до 18 , не конечно можно приехать на встречу на полчаса-час, а смысл?
Эт дааа!fallen написал(а):но видишь, дачи не у всех.
нет транспортной доступностиFilimonoFF написал(а):следовательно коломенская пока оптимальна)
для начала желательно встречи сделать регулярными, вне зависимости от того что " так как он не сможет, то и я не поеду" и пошло по цепочкеFilimonoFF написал(а):вопрос в том, кто из всех одноклубников реально будет ездить и где кто из них живет/работает..вот из этого уже и надо плясать тогда.
я так думаю что никто..... ибо начальник задержал, в выходной сказал выйти, заболела собака и т.д. и т.п.Deniska82 написал(а):Кто реально будет ездить на постоянной основе?!