Место и время для регулярных встреч Клуба!!!

День недели "Регулярных встреч" на 2 и 4 неделях каждого месяца?!

• Всего проголосовало
    50
Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Короче непонятки.Нужна ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
Чёрт,не видно нихрена,короче "золотая середина" нужна.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
FilimonoFF написал(а):
вроде как до этого почти сошлись на коломенской все, и не раз там встретились.
ну то же так.... место не сахар...
и в субботу не доедешь :)
по поводу дачного сезона..... не у всех дачи, зато у всех работа, в основном до 18 , не конечно можно приехать на встречу на полчаса-час, а смысл?
p.s.
я в общем то предупреждал о таком развитии событий....

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
в круз-кубе частенько назначали встречи около больших магазов с большими парковками, типа гагаринского на ленинском....

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Alex133 написал(а):
с большими парковками, типа гагаринского на ленинском....
Так она же подземная!?Ладно ещё в "не сезон",а летом то все так и рвутся на открытое пространство.
ЗЫ: хотя идея ничивошная такая!Да и Гагаринский с тремя уровнями парковки,которые пустые в будни (два нижних яруса абсолютно точно), МАНЯТ! xD

Авто
Chevrolet Orlando
Понятное дело каждому хотелось бы и ближе к дому и в удобное для него время. Кому в будни кому в выходные , кому в центре кому за МКАДом --- всем угодить не возможно. Мне например удобно в субботу и желательно не в центре и вообще пока лето лучше где то на природе ((( искупаться , позагорать , выпить , и тд. и тп. Я согласен надо каждому написать где и когда ему удобно , а потом найти золотую середину.

strelok

1,715
Авто
iluxa, :) вот уже почти 30 страниц этим и занимаемся....

iluxa написал(а):
надо каждому написать где и когда ему удобно , а потом найти золотую середину.
посмотри карту в теме , с какой стороны Москвы наибольшая плотность? осталось найти место сбора. а спорить где кому удобней можно до ... ну долго короче :) про выходные согласен.

Авто
Chevrolet Orlando
strelok, Серега если есть хорошее место предложи...., а то у меня все места в Пирогово , а это не всем будет удобно , только мне и Дену.

Авто
Chevrolet Orlando
посмотрел я на карту одноклубников, всё таки надо делать на Воробьёвых горах, получается что место встречи по Центру Всем !

Авто
Chevrolet Orlando
Rexam, По твоей логике ( по центру ) надо вообще на Красной площади встречатьсяxD
Я пока лето предлогаю где нибудь за городом , лето закончится можно и на Воробьевых....

strelok

1,715
Авто
Rexam написал(а):
на Воробьёвых горах,
место перспективное, еще хочу предложить участок замкадья между каширкой и симферопольским, надо у Ronaldo поинтересоваться что и как там, он местный.

если нужно место для летних встреч, то мне думается что оно должно отвечать следующим критериям
-транспортная доступность, доступность общественным транспортом не существенна
-рядом расположенный водоем ( что-то смотрю много желающих)
-дружелюбные местное население и представители власти :)

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
strelok написал(а):
не у всех дачи, зато у всех работа, в основном до 18 , не конечно можно приехать на встречу на полчаса-час, а смысл?
Просторр, я понимаю что в самом разгаре, но видишь, дачи не у всех.

Авто
Chevrolet Orlando
У меня тоже дача есть , но одну субботу ради такой встречи готов забить на дачу.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
если смотреть на карту одноклубников внутри мкада, то бОльшая часть на юге находится, следовательно коломенская пока оптимальна)
вопрос в том, кто из всех одноклубников реально будет ездить и где кто из них живет/работает..вот из этого уже и надо плясать тогда.

strelok

1,715
Авто
FilimonoFF написал(а):
следовательно коломенская пока оптимальна)
нет транспортной доступности :) в субботу от мкада ехал больше часа, и тело своё в прохладную воду не опустишь, если так следовать, то Воробьевы лучше, туда хоть доехать можно почти всегда

FilimonoFF написал(а):
вопрос в том, кто из всех одноклубников реально будет ездить и где кто из них живет/работает..вот из этого уже и надо плясать тогда.
для начала желательно встречи сделать регулярными, вне зависимости от того что " так как он не сможет, то и я не поеду" и пошло по цепочке :) , а уж кто приедет, тот и приедет, а когда машинок у нас поболе станет.....

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Кто реально будет ездить на постоянной основе?!
Отсюда действительно и будем плясать!

strelok

1,715
Авто
Deniska82 написал(а):
Кто реально будет ездить на постоянной основе?!
я так думаю что никто..... ибо начальник задержал, в выходной сказал выйти, заболела собака и т.д. и т.п.
и потом регулярные не значит обязательные
нужно встречи нужно сделать регулярными, а не от случая к случаю, для планирования времени форумчанами

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Вот все обсуждают, то время, то место (причем не один месяц уже)... Дебаты были изначально - вроде все порешали!!!
Теперь все заново пошло... только к чему эти разговоры? Чтобы сейчас участники этого разговора разок встретились и усе... а через месяца 2 - очередные дебаты среди следующих участников?

Вопрос первичный: Кто действительно готов собираться раз в неделю/две в том или ином месте (это не важно по сути - мы же все не живем в одном подъезде)???

p.s. многим эти встречи вообще не нужны (допустим), интересует лишь общение на форуме + кто-то может подскочить 1-2 раза за год и т.д.
Так что подстраиваться под всех неудастся никогда...

p.p.s. сколько постоянно дебатов - по той или иной встрече/выезду/сбору... а по факту)))) все принимается волевым решением + едут/втречаются/собираются по факту лишь единицы...

Сверху