Метеорит над Челябинском?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Вообще на видео летит как-то медленно. То есть - со скоростью самолёта скорее, чем метеорита...
Хотя я не склонен верить в конспирологические версии про сбитие ВПО (бред, думаю) и самолёты...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вообще на видео летит как-то медленно. То есть - со скоростью самолёта скорее, чем метеорита...
На видео регистраторе все медленнее кажется чем в реалии... Не замечал?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Много видео уже удалены из сети, но были именно те, на которых видно два следа пролетающих объектов, затем большой сгусток (момент взрыва) и потом тоненький одинокий след...
Я и сам выдвигал похожую теорию, но, скорее всего, подобное является ни чем иным, как народными паническими фантазиями... Типа: "...одна бабка сказала"...
И с "ютуба" и пр. буржуйских ресурсов наши органы к счастью (или к сожалению) не имеют возможностей удалять материалы.
Это скорее всего просто человеческая особенность оценки скорости удаленных объектов. Самолеты тоже кажется медленно летят, а эта хрень, по официальной версии, рванула на высоте более 30 км.
Хотя я не склонен верить в конспирологические версии про сбитие ВПО (бред, думаю) и самолёты...
Да вот я тоже не особо верю, но теоретическую возможность чего-то подобного не отвергаю. ;)

P.S. Вчера прошла инфа, что некоторые предприимчивые жители начали ломать собственные окна в надежде на их замену пластиковыми за госсчет. :) Впрочем подобное происходило везде и во все времена.

Последнее редактирование:
Авто
Ваз-21074 и орел
И все равно выходит, что кому нужно было знать - те знали. Так как:
1. Полетов самолетов и вертолетов над городом не было ровно до обеда. А обычно у нас тут постоянно и пассажирские и военные пролетают. После обеда кстати все небо было в полосах от самолетов, открыли зеленый свет.
2. Родственники друзей из "неких органов" сообщили, что метеорит был сбит, именно сбит в воздухе при подлете к Челябинску, так как метеорит не сгорел в атмосфере полностью, представляя собой наипрочнейший металлический сплав, тогда его и обезвредили. Что и повлекло взрыв, затем ударную волну.
3. Много видео уже удалены из сети, но были именно те, на которых видно два следа пролетающих объектов, затем большой сгусток (момент взрыва) и потом тоненький одинокий след...
кстати ракета ушла с трехгорного.

Авто
LS♚, МКПП
...Родственники друзей из "неких органов" сообщили, что метеорит был сбит, именно сбит в воздухе при подлете к Челябинску, так как метеорит не сгорел в атмосфере полностью, представляя собой наипрочнейший металлический сплав, тогда его и обезвредили. Что и повлекло взрыв, затем ударную волну...
Силы ПВО способны сбить только сложные механические объекты, причем объект всё равно упадет.

Добавлено через 3 минуты
в небе над Калифорнией наблюдали похожий объект. Американские ПРО тоже профукали:)

Авто
шевроле орландо
Просто оптический обман зрения. Ну а так летит прилично и несет с собой столько не хорошего что не дай бог!
А ПРО когда создавалась оно в своем роде приследовало другие цели.

Последнее редактирование:

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
• Жители Челябинска настолько суровые, что им приходят валентинки из космоса;
• Челябинский цинковый завод настолько суровый, что берет руду прямо из космоса;
• 1й канал говорит,что "Радиационный фон в норме". раньше был НЕ в норме,а тут хуяц и в норме.целебный метеорит;
• Ничего так не бодрит, как с утра метеорит . Гуд монинг, Челябинск!;
• Некоторые жители Челябинска утверждают, что сегодня видели Брюса Уиллиса в своем городе);
• В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл;
• У нас, жителей Челябинска, просто стальные яйца! Хотя, я сильно обосралась, когда у меня дом шататься начал;
• Челябинск пришлите, пожалуйста, фото Чужих, Хищников, Терминаторов и инопланетян. спасибо!
• и вот ведь что обидно, Челябинск прославился на весь мир. А могли бы и мы.. Ээхх((;
• Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности;
• Мне кажется или метеорит нам доставляла Почта России? Он должен был еще 21.12.12 прилететь;
• Ну хоть теперь Челябинск известен нет только быдлом и красными труселями;
• В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds;
• По всей видимости, этот метеорит натворил что-то плохое у себя в космосе, раз его сослали в Россию;
• Метеоритный дождь над Челябинском является прямым продолжением фильма "Инопланетное вторжение: битва за Челябинск";
• А ВОТ ХРЕН ТЕПЕРЬ АМЕРИКОСАМ! и особенно их фильмам, где все интересное происходит у них!;
• - Что произошло с метеоритом в Челябинске? - Он упал;
• "Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться";
• Приятная новость! Выяснилось, что метеорит, упавший на Челябинск, в честь Дня Святого Валентина, был в форме сердечка.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
--------------------------------------------------------------------------------

На злобу дня: американские каменты по поводу падения метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”,
“Почему столько видео из России из машин?”,
“Почему все охрененное всегда происходит в России? ” .
Самое крутое -
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как самолет падает на Пентагон”

Авто
Ваз-21074 и орел
• Жители Челябинска настолько суровые, что им приходят валентинки из космоса;
• Челябинский цинковый завод настолько суровый, что берет руду прямо из космоса;
• 1й канал говорит,что "Радиационный фон в норме". раньше был НЕ в норме,а тут хуяц и в норме.целебный метеорит;
• Ничего так не бодрит, как с утра метеорит . Гуд монинг, Челябинск!;
• Некоторые жители Челябинска утверждают, что сегодня видели Брюса Уиллиса в своем городе);
• В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл;
• У нас, жителей Челябинска, просто стальные яйца! Хотя, я сильно обосралась, когда у меня дом шататься начал;
• Челябинск пришлите, пожалуйста, фото Чужих, Хищников, Терминаторов и инопланетян. спасибо!
• и вот ведь что обидно, Челябинск прославился на весь мир. А могли бы и мы.. Ээхх((;
• Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности;
• Мне кажется или метеорит нам доставляла Почта России? Он должен был еще 21.12.12 прилететь;
• Ну хоть теперь Челябинск известен нет только быдлом и красными труселями;
• В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds;
• По всей видимости, этот метеорит натворил что-то плохое у себя в космосе, раз его сослали в Россию;
• Метеоритный дождь над Челябинском является прямым продолжением фильма "Инопланетное вторжение: битва за Челябинск";
• А ВОТ ХРЕН ТЕПЕРЬ АМЕРИКОСАМ! и особенно их фильмам, где все интересное происходит у них!;
• - Что произошло с метеоритом в Челябинске? - Он упал;
• "Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться";
• Приятная новость! Выяснилось, что метеорит, упавший на Челябинск, в честь Дня Святого Валентина, был в форме сердечка.
я прямо сгораю от гордости.а вы все москва да москва.да на хрена тебе серега в такой глуши орландо(слова алекса).а сейчас к нам нахлынул поток туристов(даже иностранцев) а я метеорит пережил да еще езжу на орландо.челябинск рулит.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
да на хрена тебе серега в такой глуши орландо(слова алекса).
Сергей, это он от неинформированности...;) Географию плохо знает...:p
Челябинск более миллиона жителей (кстати сколько сейчас?, помню было время до 1,5 млн доходило), монстр металлургии, сталипроката и много другого.

челябинск рулит.
Он никогда не был тихим скромным городом, всегда звучал во всех сводках (в том числе и криминальных) :p
А сейчас прославился на весь мир.

Звонила сегодня подруга, сказала, что многие после вспышки заболели... Пока не знают чем. Дети напуганы, шок не прошёл.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Серёга_Удахин написал(а):
а я метеорит пережил да еще езжу на орландо.челябинск рулит
:chevy:ВОТ ОНИ, СУРОВЫЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ МУЖИКИ!!!!!!:):)xD

Авто
Ваз-21074 и орел
:chevy:ВОТ ОНИ, СУРОВЫЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ МУЖИКИ!!!!!!:):)xD
пролетевшая комета пролетела как ракета нам тут окна растеклила и делов наворотила напугала весь народ задала нам всем хлопот. нас ни чем не напугать мы с урала (твою мать)

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
--------------------------------------------------------------------------------

Мало кто знает, но при падении метеорита в Челябинске, быстрее всех загадал желание владелец завода по производству стекла.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Да, деньги у нас умеют делать из воздуха....

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
деньги у нас умеют делать из воздуха....
Да это во всем мире так, мы еще "дети" по сравнению с развитым капитализмом :)

Сверху