Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Orlando full
Люди жалуются на жескость подвески, а тут снижают ее энергоемкость и довольны! Парадокс, однако...
Или некоторые любят еще пожестче?xD
C установкой баферов подвеска становится мягче. В физику процесса не вникал, факт остается фактом. Два года полет нормальный. Сим девайсом доволен, но 8 тыс. уже бы не отдал - дороговато.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Тоже так думал, но эффект обратный. Я так думаю, что исчезает эффект маятника в самой пружине, который и гасят вставки. Соответственно, пропадают дребезжащие призвуки в подвеске. Это мои мысли.
"Эффект маятника в пружине" - это вы про раскачку, которая должна гаситься аммортизатором?
Надо производителю задуматься...

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
в личку написал продавцу а в ответ тишина полная.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
вижайКА, У него есть группа в контакте

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
отведите меня туда если не трудно.

Авто
как у всех
Вчера приобрел в магазине Андрея данные автобаферы ТТС. Цели поднять машину у меня нет, так что остановился на стандартном комплекте А+А. Тут-же установили и сразу в "бой"))) Погнал в Мещовск (это за Калугой), туда-обратно 670 км. , времени и расстояния протестить сей девайс было полно)))
Однозначно, что подвеска стала мягче отрабатывать все стыки и неровности, проще говоря ты их не замечаешь. По поводу того, как тут многие скептики пишут, что наша "дубовая" подвеска становится ещё жестче. Это не правда! Подвеска стала чуть упруже, но в тоже время мягче на отбой. Ни для кого не секрет, что на наших машинах любая "горошина" на дороге,отчетливо чувствуется задницей. С помощью автобаферов эта проблема решена на 100%. Так-же очень сильно снизилась вибрация на сам кузов от неровной дороги (щебень, грунтовые дороги). Я так понял, что вибрация теперь не уходит дальше в кузов по стойкам, а значительная её часть гасится в "подушках".
По поводу управляемости. Опять же для скептиков. Машину на большой скорости НЕ раскачивает и НЕ таскает по дороге, как тут некоторые писали))) Особенно понравилось входить в крутые повороты без крена. Машина идет ровно, в некоторых местах боялся переборщить, т.к. из-за отсутствия крена нет желания сбавлять скорость в повороте. В общем, я очень доволен.
В покупке баферов не разочарован. Кто сомневается, могу рекомендовать с чистой совестью. Но правда дороговато((( Скидку обещали, но не дали, наверное забыли, а выклянчивать халяву это не по мне. ))

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
OrlandoMan, кстати момент с гашением и уменьшением вибрации весьма интересен. Если ставить цель уменьшить вибрации, то можно ставить минимально совместимый размер баффера.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Poleno, Задумался однако - ибо проставки есть

Авто
как у всех
OrlandoMan написал(а):
В покупке баферов не разочарован. Кто сомневается, могу рекомендовать с чистой совестью. Но правда дороговато((( Скидку обещали, но не дали, наверное забыли, а выклянчивать халяву это не по мне. ))
Справедливости ради, забыл сказать, что уже на следующий день, обещанная скидка в полной мере (и даже больше) была возвращена на телефон. Андрей лично позвонил и извинился за своих сотрудников. Так что контора своё слово держит.

Авто
шевролет
Спасибо большое ребят за доверие!
Особенно за сообщение от OrlandoMan :) свои АТАТАТА ребята на складе получили, или кофе не выпили с утра и всё забыли или забили , но не суть! главное мы разобрались. Как говорится уехал раз в 5 лет отдохнуть и расслабились
Надо было с чистой совестью сказать С КЛУБА я и без скидки хрен куплю;)

Ждём ещё отзывов с регионов, в выходной отправили клубням посылку Деловыми линиями ...в братский Челябинск

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
begunok, приветствую! А как у вас с доставкой в Германию? Хотелось бы проставки приобрести.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Пользовался подушками от begunok на прошлой машине - KIA Soul. Вот там результат был просто впечатляющий. По сравнению с Soul-ом у орландо невероятно комфортная повеска и без доработок :). 15000 км проехал с ними без проблем в подвеске. На орландо тоже буду ставить вместе с проставками.

Авто
шевролет
Пользовался подушками от begunok на прошлой машине - KIA Soul. Вот там результат был просто впечатляющий. По сравнению с Soul-ом у орландо невероятно комфортная повеска и без доработок :). 15000 км проехал с ними без проблем в подвеске. На орландо тоже буду ставить вместе с проставками.
Рад буду помочь! тем более что на второй заказ будет скидка:cool:

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
begunok, извините что лень читать тему. Озвучьте цену комплекта на Орландо с доставкой в Беларусь?

Авто
шевролет
begunok, извините что лень читать тему. Озвучьте цену комплекта на Орландо с доставкой в Беларусь?
доброго дня.
да тему особо и не надо читать, тк есть сайт с ценами
Все размеры: K, S, A, B, C, D, E, F - 1 коробка = 2 подушки (задние или передние) (подробнее)

4300 рублей
-5% скидка клубу

Доставку посчитать можете сами тк способы отсылки разные!
Почта / курьеры СДЭК / любая ТК

Сверху