Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Theorethik,
Не соглашусь в принципе. Возьмите известные бренды - Ауди или Фольксваген. Вы им доверяете? Если да, то как Вы относитесь к ихнему варианту комплекта для плохих дорог? Да-да-да, есть официальные комплекты для плохих дорог от автопроизводителя, правда там подход более глобальный и затратный - иные аммортизаторы и пружины, но это разрешено производителем! С одной стороны кинематика работы при установке межвитковых в штатную подвеску и официального комплекта для плохих дорого сто пудов отличается, с другой стороны наличие официального комплекта подразумевает, что увеличение клиренса в принципе допустимо и на те же шрусы, рычаги подвески и т.п. эта нагрузка уже запрограммирована. В противном случае эти элементы так же бы подлежали замене в случае комплекта плохих дорог.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я заказал на Алибабе. Посмотрим что приедет.
Цена этим проставкам 1000 потолок. Ничего сверх технологичного в проставках за 5600 я не вижу. Хотя попробовать нужно и те и другие)))

Добавлено через 9 минут

Авто
шевролет
Я заказал на Алибабе.
Повторяю - материал другой
Наверное зря на него патент получен xD и зря компания Найк закупает и делает из него амортизаторы под пятку в кросовках......
и чего они лохиподземельные не покупают смесь у китайцев дешевле сам не понимаю

Размеры то какие взял?
Как привезут приезжай покажи сравним потрогаем мои ТТС и эти силиконовые
Как не странно но Китайцы не делают несколько категорий, не знаю по чему даже....

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Anmer написал(а):
Все верно катзила поставил под стойку проставки + межвитковые + резины на высоком профиле.
Это все относится к сумме клиренса из нескольких составляющих.

Конкретный ответ catzilla относился именно к изменению клиренса после установки межвитковых. Т.е. проставки от Игоря и иной профиль резины в данном случае не учитывается.

И все таки повторю вопрос begunok, какой размер межвитковой проставки надо выбрать для передней подвески для увеличения клиренса на 2 см? Это чисто практический вопрос от потенциального покупателя, а не балабола :)
А - будет достаточно или это только 15 мм добавит?

Авто
orlando 1,8 lt+
имхо, гербалайфом торгуете, любезный :)
Машину приподнять, да, можно... Но добавлением жесткого звена увеличить мягкость? Ха-ха-ха :lol: Просьба физически обосновать - ответ: вот попробуйте или почитайте отзывы.
Ну да, в принципе, купи как лох, да и еще выстави на публику себя лохом xD
Тем и живете, господа... :angel:

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Orlandop
О чем это он?

Добавлено через 4 минуты
Эмерсон тоже слушали когда то, крутенько было, бред писать не головой думать, уважаемый прошу напрячь мозги и немного подумать а потом сформулировав вопрос его грамотно изложить.

Добавлено через 3 минуты
Машину приподнять, да, можно... Но добавлением жесткого звена увеличить мягкость? Ха-ха-ха :lol: Просьба физически обосновать - ответ: вот попробуйте или почитайте отзывы.
Это Вы наверно веточку перепутали - вам в проставки от СЕРИГОР.... к его теме это очень подходит.....

Добавлено через 1 минуту
Tarkus, ты поставь покатайся а потом тебя послушаем а так что воздух гонятьть, да форум засирать наборами букв.....

Добавлено через 4 минуты
Я заказал на Алибабе. Посмотрим что приедет.
Цена этим проставкам 1000 потолок. Ничего сверх технологичного в проставках за 5600 я не вижу. Хотя попробовать нужно и те и другие)))

Добавлено через 9 минут
Вот накупят говна из под прилавка в красивой коробочке а потом начинают сравнивать с оригиналом и говорить про то что купили, а не про то что им предлагают. Тебе же сказали и ссылки скинули что не работают китайские подделки и не стоит тратить зря деньги, скупой платит дважды а жмот- идиот и трижды.......

Добавлено через 3 минуты
Как придут не поленись доехай до Андрея и сравни с оригиналом, просто хоть разберм в чем отличия на будущее что бы подделку по цене оригинала не втюхали....

Добавлено через 51 секунду
Андрей под меня забронируй 1 комплект S на выходных заберу......

Авто
шевролет
Это все относится к сумме клиренса из нескольких составляющих.

Конкретный ответ catzilla относился именно к изменению клиренса после установки межвитковых. Т.е. проставки от Игоря и иной профиль резины в данном случае не учитывается.

И все таки повторю вопрос begunok, какой размер межвитковой проставки надо выбрать для передней подвески для увеличения клиренса на 2 см? Это чисто практический вопрос от потенциального покупателя, а не балабола :)
А - будет достаточно или это только 15 мм добавит?
Приезжай, я лично лекалом тебе померяю пружину и подберём именно тот размер что надо! Стандартно ставили А 48мм на вывешенной машине в передок компл LT ....не могу гарантироваать отличаются Ваши пружины или нет. До Щёлковского шоссе не далеко.
ИЛИ вывеси переднее колесо сам- и измерь между витками сколько выходит у тебя

Добавлено через 54 секунды
Добавлено через 51 секунду
Андрей под меня забронируй 1 комплект S на выходных заберу......
до воскресенья тогда приедь пожалуйста....на недельку нужно смотаться в другой город

Авто
Санта Фе 4
Я бы попробовуал эти автобаферы.
Где это можно сделать ?
Сколько стоит ?

Авто
orlando 1,8 lt+
Tarkus, ты поставь покатайся а потом тебя послушаем а так что воздух гонятьть, да форум засирать наборами букв.....
Тыкать будете своим подружкам.
Достаточно, обычно, нецерковного образования для понимания процессов в получающейся конструкции. Хотя, если нравится быть голым королем - полный вперед! Возьмите даже 2 комплекта!
ps. По ощущениям, у меня и после мойки лучше едет, а после ТО - положительные характеристики на треть возрастают....

Авто
шевролет
совершенно вот ИМХО точно.
Тут не просто вставка в пружину, а и расчёт инженеров не хуже понимающих процесс чем на авто концернах. И материал специальный.
Но что объяснять если человек не хочет слушать, я не буду доказывать :popcorn: не верите не надо
гербалайф хз что я не ел его и вам не советую
-ругаться в другой теме лучше:eek:fftopic: хватит темы срача по проставкам

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
...
-ругаться в другой теме лучше:eek:fftopic: хватит темы срача по проставкам
А чего это в другой теме. Разговор о твоей продукции идет. А ругаться начинает твой подпевала. Человек, который не уважает мнение других.;)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Авто
Nissan x-trail T-32 черный
Господа! Ругаться не надо! Я себе поставил данные подушки, теперь доволен как слон! Машинка правда другая стала, мягче или нет я не заметил, но стыки и лежачих глотает! Кто сомневается приезжайте к begunok, поставьте прокатились, не понравится вернут деньги Вы ни чего не потеряете!

Любое внесение изменений в конструкцию автомобиля считаю делом сомнительным, имхо. Инженеры-конструкторы GM вряд ли глупее нас с вами...
... Возьмите известные бренды - Ауди или Фольксваген...
... иные амортизаторы и пружины, но это разрешено производителем!
За меня уже сказали...:popcorn:

MAE

Авто
Класный Олландо
Красивые, мне цвет понравился. Стены любого гаража украсят. Если бы были с клубничным запахом, я себе тогда взял бы в гараж.

Авто
шевролет
vvz* мне есть чем заняться, чем с вами спорить и ругаться .... ТТС подушки не мои, а Корейские ;)
grizli* спасибо за отзыв!
Crafty_Fox* лично езжу на Шаране VW и ты знаешь, ходовка лучше стала
Если есть с чем сравнить (щаран без подушек) то прокачу мне не сложно, у нас дороги Г полнейшее и мне есть с чем сравнивать....
Мне не стоит говорить тебе о серпантинах и горках спусках, в Краснодарском регионе их хватает, дак вот ребята после применения ТТС на своих машинах твои земляки только благодарили... НО не суть

Добавлено через 33 секунды
Красивые, мне цвет понравился. Стены любого гаража украсят. Если бы были с клубничным запахом, я себе тогда взял бы в гараж.
с клубничным запахом только изделия №2 xD

Авто
Chevrolet Orlando
если честно - считаю лично я
это брахло,на*ер не нужное.
Вот Игорь нармальные ставит.

Сверху