- Авто
- Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
А вот на счет этого я точно не соглашусьbegunok написал(а):1-нет не выведен (смотри видео) ни чего жёстче не передаётся. повторяю материал и структура подушки на то и сделаны именно так.
тут всего два варианта, или проставка не мешает сжатию пружины, но тогда какой ее физический смысл? Или она мешает сжатию и при пробое складывается упругость сжатия пружины и упругость сжатия проставки - элементарная физика.
И как тогда Ваши заявления сопоставлять с Вашими же рассказами
т.е. с одной стороны жестче не становятся, но на пробой удивительным образом работают с большим сопротивлением не позволяя плюхнуться на днище?begunok написал(а):ЗА ТО когда ты приземляешься .... благо у меня и у друга был опыт попадания на скорости 80/100км в амы глубокие и чудо что стояли подушки, они не дали сработать на отбой по максимуму и сократили ход вниз, думал всё снесу себе и на днище и колёса отлетят (грёбанные дорожники) давно бы аморты пробил и днищем так приложился, не говоря о рычагах (могу показать дорогу эту под Суздалью)
Объясните пожалуйста физику процесса, если конечно ее понимаете.
В данных ваших фразах я вижу взаимоисключающие заявления. Либо законы физики неприменимы к межвитковым проставкам.
Не сочтите за вьедливость и докапывание, но я действительно на основе Ваших комментариев не могу понять физику их работы. А хотелось бы разобраться и сделать для себя выводы.