Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
begunok написал(а):
1-нет не выведен (смотри видео) ни чего жёстче не передаётся. повторяю материал и структура подушки на то и сделаны именно так.
А вот на счет этого я точно не соглашусь :)
тут всего два варианта, или проставка не мешает сжатию пружины, но тогда какой ее физический смысл? Или она мешает сжатию и при пробое складывается упругость сжатия пружины и упругость сжатия проставки - элементарная физика.

И как тогда Ваши заявления сопоставлять с Вашими же рассказами
begunok написал(а):
ЗА ТО когда ты приземляешься .... благо у меня и у друга был опыт попадания на скорости 80/100км в амы глубокие и чудо что стояли подушки, они не дали сработать на отбой по максимуму и сократили ход вниз, думал всё снесу себе и на днище и колёса отлетят (грёбанные дорожники) давно бы аморты пробил и днищем так приложился, не говоря о рычагах (могу показать дорогу эту под Суздалью)
т.е. с одной стороны жестче не становятся, но на пробой удивительным образом работают с большим сопротивлением не позволяя плюхнуться на днище?

Объясните пожалуйста физику процесса, если конечно ее понимаете.
В данных ваших фразах я вижу взаимоисключающие заявления. Либо законы физики неприменимы к межвитковым проставкам.

Не сочтите за вьедливость и докапывание, но я действительно на основе Ваших комментариев не могу понять физику их работы. А хотелось бы разобраться и сделать для себя выводы.

Авто
Orlandop
Тыкать будете своим подружкам.
Достаточно, обычно, нецерковного образования для понимания процессов в получающейся конструкции. Хотя, если нравится быть голым королем - полный вперед! Возьмите даже 2 комплекта!
ps. По ощущениям, у меня и после мойки лучше едет, а после ТО - положительные характеристики на треть возрастают....
Судя по вашим изречениям любезный у вас далеко не церковное образование так же как и не техническое и точно не высшее. А на счет в кого потыкать, конечно же я выберу своих подружек, ведь я нормальной ориентации, в отличие то некоторых, "голых-королей" с комплексами неполноценности.....

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не сочтите за вьедливость и докапывание, но я действительно на основе Ваших комментариев не могу понять физику их работы. А хотелось бы разобраться и сделать для себя выводы.
Ждём, ждём, интерес то есть:) Давай, бегунок, одел галстук-не плошай

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я правильно понял, Anmer своих подружек протыкает, несмотря на жену на ренжровере( сорри за мой русский), бегунок в бегах на неделю. Вот такое у нас резюмэ по межвиткам.

Авто
Orlandop
Я правильно понял, Anmer своих подружек протыкает, несмотря на жену на ренжровере( сорри за мой русский), бегунок в бегах на неделю. Вот такое у нас резюмэ по межвиткам.

Лошадь проснулась, посмотрите как она хороша, кака гриву держит как зубки скалит, мозг работает после бутылочки пивка? ты скажи любезная что на свиданку та не пришла? а за мониторчиком геройствует, я таких как ты мизинчиком называю, ты по жизни неудачник, им и останешся, успокойся уже, ватный.....

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ты приболел что ль, стихами заговорил и в прошлое ударился, в проставки ломанись, там песком с болезным делютццА

Добавлено через 2 минуты
Ну что ты как дитё. ты в личку стуканись. Зачем перед людом свои виноградинки светить

Добавлено через 3 минуты
Я вижу, ты присутствуешь. чего заткнулся?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
А на Урале 3 ночи. Всем до завтра:handshake:

MAE

Авто
Класный Олландо
Без завышения на 7 лет Корейцы заявляют, мы пока tих три года тут юзаем....

Добавлено через 52 секунды

ну так то кто голосовал минус НЕ СТАВИЛИ ИХ И НЕ ВИДЕЛИ в глаза xD
Вопрос подразумевал что люди их пробовали (жаль я не могу исправить ответ!)
Ну так кто мешал сделать кнопку "пробывал, отстой".a

Авто
Orlandop
Ты приболел что ль, стихами заговорил и в прошлое ударился, в проставки ломанись, там песком с болезным делютццА

Добавлено через 2 минуты
Ну что ты как дитё. ты в личку стуканись. Зачем перед людом свои виноградинки светить

Добавлено через 3 минуты
Я вижу, ты присутствуешь. чего заткнулся?
Да нет, в личку ты свои мдуркам пиши и стукайтесь там, а я тебе здесь отвечать буду. Так вот что я тебе скажу, за базаром своим следи, а то как людей унижать то на всеобщее обозрение а как самого опускают так в личку - успокойся я серьезно тебе говорю......

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Poleno, +10050. Межвитковые попробовать стоит, но клиренса они не добавят. Уменьшает крен и не даёт пробить амморт на больших кочках.
По сути укорачивается амплитуда работы штока.
А как утверждают разные там ораторы, качество самого материала,из чего изготовлена межвитковая ,что на Али бабе, что у Андрюхи, примерно та же. Разницы не поймешь, ну может только у каких то на сильном минусе есть разные характеристики. Силикон, он и в Африке силикон.
И заканчивайте срач и поливания друг друга говном. Тут все умные и у каждого есть своё мнение.
Лэхаем;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Да нет, в личку ты свои мдуркам пиши и стукайтесь там, а я тебе здесь отвечать буду. Так вот что я тебе скажу, за базаром своим следи, а то как людей унижать то на всеобщее обозрение а как самого опускают так в личку - успокойся я серьезно тебе говорю......
Слив засчитан. Если передумаешь, тел у тебя есть

Что бы не было непонимания....:
Я проголосовал "против" проставок не потому, что они плохие или мне не понятен смысл их работы - просто меня все устраивает в стоке! По говнам или поребрикам я не катаюсь (однако понимаю, что для многих это необходимо), жесткость подвески воспринимаю как жертву в угоду управляемости, проводить эксперименты ради "просто попробовать" - у меня нет времени.... Короче, меня все устраивает как есть!
В связи с вышеизложенным, вступать в дискуссию по качеству и принципу работы, я не буду.
Однако хочу всем напомнить о правилах поведения на форуме....!
Господа, если ваша "беседа" будет продолжаться в том же ключе, придется тему немного почистить.....:eek:fftopic:

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Скворец, не, не надо!!! Москали на радость хохлам срутся... Я только из-за этого и читаю тему. Земляки, хер ли говорить...:(

Авто
Вот накупят говна из под прилавка в красивой коробочке а потом начинают сравнивать с оригиналом и говорить про то что купили, а не про то что им предлагают. Тебе же сказали и ссылки скинули что не работают китайские подделки и не стоит тратить зря деньги, скупой платит дважды а жмот- идиот и трижды.....
Андрюш,а у тебя есть основания утверждать,что одно говно лучше другого,не имея возможности сравнить?:)
Да и жмотом и идиотом ты себя не вини. Попробовал,не понравились проставки от Игоряна, ну с кем не бывает. Я вот тоже мнительный тип.)))xD
А ты на Дискавери то себе тоже межвитковые запихнул, или ждешь,как у жены на Орланде они себя проявят?:)

Последнее редактирование модератором:
Авто
шевролет
begunok,
Андрей - я думаю братва просто издевается , видя как ты реагируешь))) Кому нужно что то купить , тот сам все оценит . Все видео выложенные говорят сами за себя. Покупателю обычно чьи то мнения по БАРАБАНУ !!! Русские люди на себе все пробуют!!! ))))xD
да пусть стебутся )))) ровно до того момента как не прокатятся на машине с подушками xD

Кто ещё не верит, вот читайте отзывы с других форумов, больше я спорить не буду :chevy: кто хочет спросите ссылки я то я боюсь уже выкладывать - мне уже одну красную дали

Добавлено через 41 секунду
и Всё равно
Ваши дебиль-ые проставки в пружины
Полный не адекват.
Уважаемый на чём основан сей вывод?
Ответьте чётко на мои вопросы что я задавал

Добавлено через 1 минуту
Ну так кто мешал сделать кнопку "пробывал, отстой".a
обратитесь к модаратору, он только может внести измемения

Добавлено через 1 минуту
Что бы не было непонимания....:
Я проголосовал "против" проставок не потому, что они плохие или мне не понятен смысл их работы - просто меня все устраивает в стоке! По говнам или поребрикам я не катаюсь (однако понимаю, что для многих это необходимо), жесткость подвески воспринимаю как жертву в угоду управляемости, проводить эксперименты ради "просто попробовать" - у меня нет времени.... Короче, меня все устраивает как есть!
В связи с вышеизложенным, вступать в дискуссию по качеству и принципу работы, я не буду.
Однако хочу всем напомнить о правилах поведения на форуме....!
Господа, если ваша "беседа" будет продолжаться в том же ключе, придется тему немного почистить.....:eek:fftopic:
ну как будет время приезжай;) сильно долго не отниму времени.... поставим прокатимся
Может у одного человека сомнения исчезнут
А на счёт зачистить это дело!
ps-можно на другой форум ссылку выложить/ тема с отзывами? или мне опять дадут КК

begunok, я достаточно четко написал - меня всё устраивает! И потом, ехать из Питера в Москву на установку не нужного мне девайса (просто ради эксперимента) - совсем перебор ИМХО.
ПС:
Очень большая просьба разобраться со знаками препинания..... Данную фразу, я так окончательно и не понял:
А на счёт зачистить это дело!
ps-можно на другой форум ссылку выложить/ тема с отзывами? или мне опять дадут КК

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
begunok, я достаточно четко написал - меня всё устраивает! И потом, ехать из Питера в Москву на установку не нужного мне девайса (просто ради эксперимента) - совсем перебор ИМХО.
Зато будет повод одноклубников повидать:handshake:

Авто
Андрей -Бегунок! Все видео или ссылки не открываются почему то.

Авто
шевролет
Андрей -Бегунок! Все видео или ссылки не открываются почему то.
странно я ж говорю, как то форум перерабатывает эти ссылки, но я ж дал тебе ссылку на все видео там, могу дать на видео с ВК

Последнее редактирование:
Сверху