Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
LS♚, МКПП
begunok, про износ самих подушек что скажешь? На год, 2? Весных матерриалов не бывает. Что пишет производитель?

Авто
Санта Фе 4
А что дилер скажет при прохождении ТО ?

Авто
шевролет
begunok, про износ самих подушек что скажешь? На год, 2? Весных матерриалов не бывает. Что пишет производитель?
Гарания на подушки: TTC уретановые белые 1 год / TPR термопласт красные 6 мес
Срок службы подушек: ТТС уретановые белые 5-7 лет / TPR термопласт красные 2-3 года.

Обо всём этом написано у нас на сайте, но ссылку убрали из шапки .....

Добавлено через 3 минуты
Снимет подвеску с гарантии нах...
ОБОСНОВАНИЕ?
если вы начнёте говорить ой внесли изменения то такой ответ не канает извините, опять же нет основания :p

Добавлено через 1 минуту
А что дилер скажет при прохождении ТО ?
ни чего не скажет
ВЫ БАБЛО для ОДО ни кто не откажет Вам в прохождении ТО :cool: бред какой -то

Авто
шевролет
Нет понятия "слететь с гарантии"!
Диллер будет (если захочет) смотреть, что у Вас установлено только тогда, когда Вы к нему обратитесь за ремонтом по гарантии, а никак не на ТО.

Диллеры часто пугают клиентов, что все работы нужно делать только у них, т.к. при выполнении каких-либо работ самостоятельно можно «слететь с гарантии». Это совершенно неверно.
Гарантия предоставляется заводом-изготовителем на каждый узел в отдельности и даже если Вы что-то делали с вышедшим из строя узлом, то дилер должен доказать, что именно из-за вмешательства в конструкцию, возникла его неисправность.
Кроме того, если какой-либо узел а/м всё-таки признан снятым с гарантии (например, из-за механических повреждений), гарантия на остальные узлы и детали продолжает действовать.
Прохождения ТО не у дилера также не лишает гарантии на все агрегаты. Т.е. если Вы прошли ТО не у дилера, но затем обращаетесь с проблемами, например, по электрике, дилер не имеет права вам отказывать.
Также необходимо обратить внимание, что при выполнении кузовного ремонта не на дилерской станции (по собственному желанию или по направлению от страховой компании), гарантия на а/м продолжает действовать. Т.е. если в дальнейшем выявятся проблемы, связанные не с некачественным ремонтом, а с заводским браком, по прежнему можно обращаться к дилеру для устранения проблем.

Авто
LS♚, МКПП
begunok написал(а):
Диллер будет (если захочет) смотреть, что у Вас установлено только тогда, когда Вы к нему обратитесь за ремонтом по гарантии, а никак не на ТО.
Факт :handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Вообще по этой чертовой гарантии написано уже до ХРЕНА !! Никакому ОД ВЫ не нужны со своим тюнингом!!! Они свои то обязанности стараются забыть. Я приехал на ТО-2 с межвитковыми проставками , чипованный , со стробоскопами с переди , дополнительная резетка и еще куча всего за что можно "снять " с гарантиии . А они забыли даже тормозуху поменять!!! И дурака включили , что она у них кончилась!!

Последнее редактирование:
Авто
Nissan x-trail T-32 черный
begunok, подушки S брал я! Установить пока время нет! Я ездил на то в чехов-авто с этими подушками вопросов небыло, также был в дженсере на Варшавке и там вопросов не возникло! Если что, то снять их 5 мин.

Авто
шевролет
begunok, подушки S брал я! Установить пока время нет! Я ездил на то в чехов-авто с этими подушками вопросов небыло, также был в дженсере на Варшавке и там вопросов не возникло! Если что, то снять их 5 мин.
Очень жду новостей от тебя!
Ставь, протоколируй всё и тести

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Продаете вставки по такой неслабой цене, а стяжки на черные не поменяли? 2 рубля жалко?

Авто
Nissan x-trail T-32 черный
vvz, А что, есть какая-то разница?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
vvz, Каждый день пользую эти стяжки сотнями штук . разной длинны и цвета . Теплые полы прокладываю. Так вот черные заметил -рвутся чаще чем белые(прозрачные) хотя последние грубее по структуре и составу.

Авто
шевролет
по скрету: у меня и зелёные есть если надо кому;)
как показала практика чёрные хорошие только вюрт wurth / другие не использую, белые так же разные попадаются, есть сразу говно рвутся, а есть через неделю....а другие по два года стоят у нас
ps-стяжки это не обязательный элемент который я должен дать человеку, у меня не всегда они под рукой, если надо ставим или сами или в сервисе и всех комплектуем! стараюсь дать когда имеются короче

Авто
Круз
в быту сложившихся мнений, приоритет к черным они изначально в первые времена как поступили на рынок были аля всепогодные. Но спрос рождает предложение, появились на рынке и белые и красные и т.д. главное смотреть на ТУ хомутов.Что написано у тебя Андрей про эти хомуты?Пока свежие они хороши, но когда задубеют, и не дай Бог их сломает, что будет с межветками? я думаю, что корейцы делали на свой рынок исходя из своих погодных условий, а не Русской зимы и неожиданной весны.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
serigor76, Для межвитковых проставок эти чертовы хомутики , разного цвета , вообще не нужны!!!!! Их ставят скорее для успокоения через чур впечатлительных нервных людей . Которые боятся , что все у них вылетит и все отломится !
Межвитковые проставки прекрасно!! держатся в пружинах и даже полная загрузка машины " до жопы" не может их выдавить. Проверено поездками из Ашана и огромными ямами. У меня всего два хомутика в середине проставки

А может и они уже лопнули. Кстати надо посмотреть

Авто
Круз
serigor76, Для межвитковых проставок эти чертовы хомутики , разного цвета , вообще не нужны!!!!! Их ставят скорее для успокоения через чур впечатлительных нервных людей . Которые боятся , что все у них вылетит и все отломится !
Межвитковые проставки прекрасно!! держатся в пружинах и даже полная загрузка машины " до жопы" не может их выдавить. Проверено поездками из Ашана и огромными ямами. У меня всего два хомутика в середине проставки

Не не надо с мотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё таки относишся к впечатлительным?xD:handshake:

Добавлено через 2 минуты
А что в Озёрске есть АШАН?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
serigor76 написал(а):
Добавлено через 2 минуты
А что в Озёрске есть АШАН?
Было бы хорошо:) Приходится возить друзей и семью на "отдых" и облегчение кошельков в Челябинск и Свердловск:)

Авто
Круз
Женя я помню в твои края , а именно В Озёрск отправлял проставки, тебе или поправь меня?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Нет Игорь не мне .Но тогда интересно кому? Может вспомнишь? У нас в городе все штук пять Орландо на 100.000 тысячный город . Основная масса машин FORD , KIA , и Вортексы с Лифанами.

Сверху