Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
шевролет
я давно уже видел;) СПС ..... хоть чего-то добились, НО увидим потом как будет оно на самом деле
ps-читай вниматально там есть не стыковки ;)

При варке разорвало колёные болты 2 шт
что куда как разорвало хз я не понимаю ;)
Калёный металл. Что говорит о высокой плотности.
если следовать этой мысли, и вспомнить что говорил Сам Игорь, то сплошное противоречие и тут .... нельзя мол применять и твёрдые удлинители штока и нельзя чтобы проставка была твёрдой....
Но я устал и не хочу в эту возьню соваться более.
Наверное эти новые будут лучше чем старые жидкие.

К счастью мы такие эксперименты не ставим над людьми, а делаем как надо с самого начала. Есть проставка которая не проминается, есть футорка, есть втулки в проставках защищающие их от просадки во времени....и не только

Но тут тема о подушках;)
Посмотрел видео? ссылка выше работает там точно всё есть.

Авто
шевролет
Установка Autobaffer межвитковые подушки на Шевролет Орландо
(замеры окончательные после прокачки авто , на лекало показаны мин размеры в нагрузке....вывешиваем авто иииии)

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
шевролет
Установка межвитковых подушек часть 2
(лекало показывает размер в вывешенном состоянии, максимальные подушки )
Кто-то хотел на перед S засунуть, такое не пробовал делать;) но если хотите то есть уже подрезанные подушки у меня

Вложения

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Интересно, а autobaffer - это перевод с какого на какой язык? Или это неологизм, привнесенный китайцами в английский?
По-моему подобные штучки зовутся буферами. А если точнее buffer. :)

Авто
шевролет
Интересно, а autobaffer - это перевод с какого на какой язык? Или это неологизм, привнесенный китайцами в английский?
По-моему подобные штучки зовутся буферами. А если точнее buffer. :)
торговое название ;)
буффер + авто = автобаффер
пр-во Корея

Авто
шевролет
Ну что же, сегодня один внештатный член клуба взял подушки.....
Посмотрим на его не предвзятый отзыв! (40 лет стажа за рулём) ..... продолжение следует!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
begunok,
Пока себя не похвалишь. Ни кто не похвалит)))
Поддержим тему наверху.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
СЗОТ - А что значит "внештатный" член клуба? В кадровом администрировании что такое внештатный сотрудник понимаю, а в добровольном интернет-автоклубе это как? Назарегистрированный читатель или зарегистрированные непесатель?
ИМХО тут либо член, либо не член :ah:

Авто
шевролет
СЗОТ - А что значит "внештатный" член клуба? В кадровом администрировании что такое внештатный сотрудник понимаю, а в добровольном интернет-автоклубе это как? Назарегистрированный читатель или зарегистрированные непесатель?
ИМХО тут либо член, либо не член :ah:
член член, но понимаешь когда человеку больше чем мне лет в 2 раза,.... бывает сложно разобраться как тут что писать и регистрироваться.
Короче он читает всё, сказал так же что постарается зарегаться и написать

Добавлено через 34 секунды
begunok,
Пока себя не похвалишь. Ни кто не похвалит)))
Поддержим тему наверху.
ну конечно xD:popcorn: ждёмС одним словом, а то все ругают только

Авто
Chevrolet Orlando
Бегунок....ну что опять нахваливаешь свои гнутые резинки....будь ты человеком...не ссы в глаза народу....

Добавлено через 33 секунды
прости что так сказал...но не удержался....

Авто
шевролет
Бегунок....ну что опять нахваливаешь свои гнутые резинки....будь ты человеком...не ссы в глаза народу....
Добавлено через 33 секунды
прости что так сказал...но не удержался....
СПС
1- не мои, а Корейские
2- не ссу :eek:fftopic: делаю и говорю как есть
Да ни кто тебя не сдерживает, вот бы ты сам ещё испытал и потом это сказал, другое дело..... короче понятно :handshake:

vvz

Авто
Я уже как то отписался о том, что из спортивного интереса попробовал именно "твои" вставки. Но я не в Москве.

Авто
шевролет
Я уже как то отписался о том, что из спортивного интереса попробовал именно "твои" вставки. Но я не в Москве.
едрит мадрит, да тут рукой подать xD
Сам я только мимом Сергиев Пасада в субботу поеду.....в стольный град Ярославль
ps-будете у нас на колыме, милости просим (С)

vvz

Авто
begunok,
Да нет необходимости мне сейчас мотануть в столицу. Мои товарищи катаются каждые выходные. А я пока пас.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
едрит мадрит, бегунок.очень похож на лирника из дуэта чехова, морда и галстук-ОН, слэнг ваааще похожий. Антон, ты?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Он же мимо ПАСАДа едет, в стольный град Ярославль. А то, что по пути 2 столицы старинные находяться, мне фиолетово, да? Ты чего кичешься такими названиями, а сам незнаешь, зачем они мне??? Реально Антон тебя звать

Авто
шевролет
Он же мимо ПАСАДа едет, в стольный град Ярославль. А то, что по пути 2 столицы старинные находяться, мне фиолетово, да? Ты чего кичешься такими названиями, а сам незнаешь, зачем они мне??? Реально Антон тебя звать
слушай дружок, иди срись с другими хорошо. Антоном себя называй!
У меня по пути много городов хороших, и не надо учить истории.
Я родом из Ярославля :eek:fftopic: ещё вопросы?
Поговорить по сути темы есть за что?
Я ни от кого не скрываюсь за аватарками! поэтому что хочу, то и ставлю. Не тебе меня учить

Авто
LS♚, МКПП
begunok, как быстро изнашиваются подушки?

Авто
LS♚, МКПП
Проголосовал что хотел бы установить, что не означает установлю. Пока изучаю вопрос. Физически система пружина-амортизатор-подушки должна работать более стабильно и эффективно, чем просто пружина-амортизатор на пустой машине. Но смущает влияние подушки на пружину при большой загрузке на далекое расстояние.

Авто
шевролет
Проголосовал что хотел бы установить, что не означает установлю. Пока изучаю вопрос. Физически система пружина-амортизатор-подушки должна работать более стабильно и эффективно, чем просто пружина-амортизатор на пустой машине. Но смущает влияние подушки на пружину при большой загрузке на далекое расстояние.
хватит таких испытаний с периодической нагрузкой, полный салон вещей + багажник до потолка и два пассажира ..... трасса/город 300км в одну сторону , раз 20 , а так же грузили около 300кг гвоздей в коробках xD , кабель высоковольтный сколько влезало, очень тяжелый
Ну а стандартные поездки 4 пассажира и барахло в багажнике не счесть

Сверху