Какпец!!!!!Андрей ну невозможно читать!!Ставь запятухи или точки.Без обид.Вот куплю на днях мои белые любимые толстые хомуты и посмотрю на ТУ.... ХОТ не всему надо верить понимаетемы их тупо испытываем, вот накололись с прошлой закупкой тк не было ни чего другого, и те рвались быстро
Ох как глубоко капнул! Что надо то и плачу, в мой карман не лезь, не твоё это ......... дело!!За год использования подушек с завышением ни какого опускания и просадки нет !
Фото показать ?
Гарантия от производителя да 1год и 6 мес В чем вопрос ?
Боковая какая подержка- еще раз подумай как это будет выглядеть и ответишь на свой вопрос.
За 3 года пока не было ни одного случая падежа машин![]()
Игорь. Какая гарантия и кто производитель юридически у продукта что ты ставишь?
Ты налоги то платишь?
А ты сам то платишь много? Ты вставки свои за нал продыешьи документ с чеком даешь при покупке?...
Игорь. Какая гарантия и кто производитель юридически у продукта что ты ставишь?
Ты налоги то платишь?
И тебе отвечуА ты сам то платишь много? Ты вставки свои за нал продыешьи документ с чеком даешь при покупке?
Постоянно от своей темы уходишь. Отвечать надо за свое.
Кто то написал, что клиренс уменьшился по прошествии какого времени использования вставок, поищу и выложу.
нашел,
Krav-ozr писал:
Я вот поездил на межвитках с осени и сейчас доволен. Но вот вчера заметил что клиренс куда то пропал. Может пружины усохли ))) Думаю не снимая межвитковые поставить проставки Игоря??? Хуже то навряд ли будет. Ведь ездят пол форума на них
А как это понимать? Я проставки ни кому не ставлюЯ то несу ответственность, а те кто ставил эти проставки у тебя .....
Так что задумайся , ну и люди тоже
ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕА как это понимать? Я проставки ни кому не ставлю
И активно его не "впариваю", как это делаешь ты.
А вставки твои недолго живущий "товар"![]()
просто так, а что?ну вот, и до налогов договорились. Осталось мусорнуться кому нибудь для полного счастьяxD
Добавлено через 1 минуту
begunok, а про налоги с какой целью интересуетесь, потрудитесь объяснить?xD![]()
Доложил уже?...
- мусорнуться что такое? стукануть что ли? да нее, его и так найдут без меня xD кто надо знает давно о этой деятельности
.....Звонили просили привет передать АНДРЮХЕ, скоро говорят заскочят!!!!!xDbegunok, Андрюх, ну теперь все будут вкурсе откуда утечка, если Игорю позвонят из налоговой.
Те проставки. что только пошли в дело, из твердой резины, по своим свойствам и результатам вряд ли сильно отличны от твоих железных болванок.Ведь согласись?