состояние пружин?Подниму тему. Друзья кто ставил год два тому назад - автобаферы. Как они у вас ? Живы?
откуда 2- 2.5 с межвитковых ? И производство где? КЯТАЙ?Да. Ставится не снимая стоек и пружин
Могут дать лифт орлу 2/2,5 см. По позже все выложу с фотографиями в первый пост ....
Согласен на все 100. А это барыга.если честно - считаю лично я
это брахло,на*ер не нужное.
Вот Игорь нармальные ставит.
Сам повежливей будь человек свое мнение говорит я тоже считаю что это "изделие" хламВолгин, -ПРОСЬБА не засирай тему своими догадками ! Перестань хамить уважаемым людям! Откуда ВЫ такие резвые беретесь? Плохое настроение - на другой форум пожалуйста!
Форум Chevrolet Orlando клуба не для хамов !
ВСЕ вопросы решаются конструктивно и объективно!
Похоже только выПодниму тему. Друзья кто ставил год два тому назад - автобаферы. Как они у вас ? Живы?
Это ж вы где такие нашли? я видел только за 8600 на две оси. Пруф -Купил в интернет-магазине за 3600 4 штуки. Установил за 250 на СТО. Поездил недели две. Желание ремонтировать от стуков подвеску пропало. Теперь подвеска работает тише. Сомневающимся рекомендую.
Это что же заставило подвеску замолчать?Купил в интернет-магазине за 3600 4 штуки. Установил за 250 на СТО. Поездил недели две. Желание ремонтировать от стуков подвеску пропало. Теперь подвеска работает тише. Сомневающимся рекомендую.
Тоже так думал, но эффект обратный. Я так думаю, что исчезает эффект маятника в самой пружине, который и гасят вставки. Соответственно, пропадают дребезжащие призвуки в подвеске. Это мои мысли.Это что же заставило подвеску замолчать?
И самое главное - на каких дорогах?
Люди жалуются на жескость подвески, а тут снижают ее энергоемкость и довольны! Парадокс, однако...
Или некоторые любят еще пожестче?xD