Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
у меня , кстати с АЛИбАбы подушки на передних пружинах пока живы еще, даже не завернуло их ни разу. Им скоро год!)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Кому то должно везти)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Подниму тему. Друзья кто ставил год два тому назад - автобаферы. Как они у вас ? Живы?

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Поставил себе бафферы с Aliexpress, два месяца юзаю, полет нормальный. Прежде чем ставить проштудировал интернет, посмотрел видео, а только потом заказал. На данный момент всё устраивает, что хотел получил, а точнее увеличение клиренса. По ощущениям, подвеска стала немного другая, упруже что ли, не жестче. Против Игорепроставок ни чего не имею, так как не пробовал и пока ни чего сказать не могу. Был опыт на прошлых машинах установки проставок а-ля хэнд мэйд, транспортерная лента, так тоже проблем не было. В общем поживем - увидим.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
begunok, Освежите информацию по цене и доставке в Ульяновск.Спасибо.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Я только что сделал заказ у Андрея на автобаферы брату на Вортекс Эстину В и Е

Авто
Chevrolet Orlando
Волгин, -ПРОСЬБА не засирай тему своими догадками ! Перестань хамить уважаемым людям! Откуда ВЫ такие резвые беретесь? Плохое настроение - на другой форум пожалуйста!
Форум Chevrolet Orlando клуба не для хамов !
ВСЕ вопросы решаются конструктивно и объективно!
Сам повежливей будь человек свое мнение говорит я тоже считаю что это "изделие" хлам

Добавлено через 2 минуты
Подниму тему. Друзья кто ставил год два тому назад - автобаферы. Как они у вас ? Живы?
Похоже только вы

Авто
Шевроле Орландо LS+++
K-S-N, Не считаю нужным вести перепалку с только прибывшим молодым человеком. А положительных отзывов в инете больше негативных. Да и машины и люди разные.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Так сколько стоят эти вставки сегодня? (вопрос к организатору закупки)

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Купил в интернет-магазине за 3600 4 штуки. Установил за 250 на СТО. Поездил недели две. Желание ремонтировать от стуков подвеску пропало. Теперь подвеска работает тише. Сомневающимся рекомендую.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
JVC, Что то долго созревал )))))):)

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Был обделен вниманием продавцов, пришлось самому заняться вопросом. Да и цену искал подходящую. После установки даже пассажиры замечают улучшения. Теперь в планах датчики давления в шины установить.

Последнее редактирование:
Купил в интернет-магазине за 3600 4 штуки. Установил за 250 на СТО. Поездил недели две. Желание ремонтировать от стуков подвеску пропало. Теперь подвеска работает тише. Сомневающимся рекомендую.
Это ж вы где такие нашли? я видел только за 8600 на две оси. Пруф -

Авто
Шевроле Орландо LS+++
NickPanfilov, Китайские на АЛИ есть такие и дешевле. Вот только вопрос сколько они проходят? Я на корейских два года , в этой теме есть е обсуждения

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Это что же заставило подвеску замолчать?
И самое главное - на каких дорогах?
Люди жалуются на жескость подвески, а тут снижают ее энергоемкость и довольны! Парадокс, однако...
Или некоторые любят еще пожестче?xD

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Это что же заставило подвеску замолчать?
И самое главное - на каких дорогах?
Люди жалуются на жескость подвески, а тут снижают ее энергоемкость и довольны! Парадокс, однако...
Или некоторые любят еще пожестче?xD
Тоже так думал, но эффект обратный. Я так думаю, что исчезает эффект маятника в самой пружине, который и гасят вставки. Соответственно, пропадают дребезжащие призвуки в подвеске. Это мои мысли.

Сверху