Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
Шевроле Орландо LS+++
epson, Мне Андрей Бегунок присылал с бумажками и подвязками. Но подвязки я заменил на черные. Ст:ah:оят копейки десяток штук. Кстати бумажки на хрен ни нужны. Кризис экономия)))))))

Авто
шевролет
очень странно,но в моей упаковке вот так.ни бумажки ни подвязок нет,как в коробке что выше
Если нужна ( хотя и тут на форуме есть фото отчёты)

Хомуты xD как Вы назвали их подвязками Корейцы не кладут в коробки ни чего кроме самих автобаферов, другое всё это если мы сами только подкладываем :chevy:

/извините долго моет не отвечаю, интернета нет совсем.... если какие вопросы повторяю ЗВОНИТЕ на телефон я не скрываюсь ни от кого или пишите на почту ! я там быстрее отвечу тк уведомления с форуме не приходят /

Авто
Орландо
как получу,обязательно отпишу еще

Авто
Орландо
поставил я эти подушки.мое мнение они не стоят 120$.ставить можно,если там где вы ездите 99% идеальный асфальт.авто стало ужасно жесткой.через день снял.кому надо,отдам за 70$ все 4шт.

Авто
шевролет
Странно конечно это всё . Не говорил бы я так если бы не ездил до и после установки на орланде....

Жёстко на плохом асфальте это как? ямы бугры по колено. Давление в колёсах какие?

ps-вчера в МСК ставили клубню, ждём от него отзыв

Авто
Шевроле Орландо LS+++
begunok, Андрей не верь мнению этого человека. Он их скорее всего и не ставил. Или пусть выложит фото. Выше в обсуждениях видно , что человек занимается отчебучиной. Есть очень много отзывов и у тебя и в инете. 999%% - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Я на твоих баферах 3 с лишним года. И они даже не разрушились. Всегда с благодарностью Евгений. На Драйв -2 есть их фото. Удачи Андрей)))

Авто
шевролет
Ну пока не верить тоже нельзя....
Жду отзыв ещё от клубня, прям вот свежая установка была вчера/ написал ему СМС ну а далее будем надеяться на сознательность ;) скидку то мы сделали хорошую

Авто
Chevrolet Orlando AT LTZ
Вчера приобрел автобаферы, и сразу их установили
Однозначно, подвеска стала мягче отрабатывать все стыки и неровности. Подвеска стала как-бы чуть упруже, более собранной что-ли. Теперь нормально входит в повороты почти без крена. В общем я доволен.
В покупке баферов пока не разочарован. Предстоит дальняя поездка на 4000 км. вот там и посмотрим, как они себя поведут. Скидку как обещали, так и дали 10% + установка 1000 руб.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1,8 AT белый
Проехал на этих баферах 3 000 км - очень доволен, мягче не стала, да и с чего бы, но стала заметно более энергоемкой - довольно эффективно гасит вибрацию от небольших (особенно) и средних ям и кочек, ощутимо защищает от пробоев подвеску, повороты проходит более упруго - все, что нужно делает.

Авто
Орландо
begunok, Андрей не верь мнению этого человека. Он их скорее всего и не ставил. Или пусть выложит фото. Выше в обсуждениях видно , что человек занимается отчебучиной. Есть очень много отзывов и у тебя и в инете. 999%% - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Я на твоих баферах 3 с лишним года. И они даже не разрушились. Всегда с благодарностью Евгений. На Драйв -2 есть их фото. Удачи Андрей)))
1)Женя ты не попутал ничего?
Прими подпись со брат. Сделай фото сессию своего Орландо пожалуйста. Думаю всем интересно)0 Молодец в своих начинаниях)
2)еще раз прочти внимательней ,о разрушениях речь не идет.
3)ставил я или нет,верить дело каждого.фото не делал,было не до этого.
4)скорее всего если столько отзывов бы не прочел,не купил бы.лично я,пожалел что купил.
5) давление в шинах 2.4

Добавлено через 5 минут
повторюсь,плюс в том что дает динамику,нет пробоев.по поводу мягкости,речи даже быть не может.скоро еще двое поставят себе,(уже приобрели )тоже 2 поза у них.послушаю что они скажут.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
epson, Даже ответить не чего. Настолько тема заезжена . Остается только одно _ НА ВКУС ЦВЕТ , ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ. Вот и мнения людей разные.Удачи.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Krav-ozr, в который раз наблюдаю как рьяно отстаиваете этот товар.
подозреваю что в доле

Добавлено через 1 минуту
epson высказал свое мнение, что не так?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Александр23, Да я на Урале напарник Андрея по сбыту баферов))

Пршу извонить за резкости в писанине. Болею неделю уже. Злой как собака.

Последнее редактирование:
Авто
орландо 3 позиции
Здравствуйте владельцы Орландо Добрый день подскажите пожалуйста Какую модель лучше поставить на новую машину Я имею в виду вариант А или вариант В

Авто
Orlando full
Здравствуйте владельцы Орландо Добрый день подскажите пожалуйста Какую модель лучше поставить на новую машину Я имею в виду вариант А или вариант В
Главное не брать с завышение, т.к. их бочкообразно выдавливает.

Авто
шевролет
S нельзя ставить как мы выяснили

Далее стандартно всё
перед/зад : A / A
если поставить на передок В то она может выскакивать , по задку там можно В ставить и А

Почитайте со второй страницы там много установок с фотками было

Вложения

Сверху