- Авто
- Орландо базовая комплектация 2013 г.
Дык, еслив сами меняли троса, то и КПП сами расклинить сможете. Коробку снимать не нужно, а нужно снять ту деталь откуда выходит валик, к которому прицеплены троса. На форуме круз клуба подробно описана вся операция в теме " МКПП. Проблемы с переключением передач"У меня тоже воткнулись две передачи (пока не знаю какие). Отчитаюсь после ремонта, который запланирован на следующую неделю. Машина не гарантийная, пробег 67000 тыс., поэтому ремонт будет у нашего местного коробочного гуру (очередь естественно). Диагноз он поставил моментально из моего рассказа, даже не заглядывая в машину (значит проблема известная). Про лечение сказал пока так: если повезет, может быть обойдемся без снятия коробки. Совет всем - следите за состоянием тросового привода переключения.:bu: Хоть деталь не дешевая (я покупал за 6900р. в Москве, менял сам в одиночку часа за 4), при признаках растяжения тросов, тугого их хода и т.п. принимайте меры немедленно иначе последствия будут как у меня. После ремонта (надеюсь коробка цела и он будет не очень дорогим) отпишусь. Если не отпишусь - считайте меня пешеходом :eye:
Последнее редактирование: