РИВ
читатель
- Авто
- Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Комплект Сакс уже приобретен, правда входящий по умолчанию выжимной, не тот оказался.Понятно что звука такого не должно быть. Предлагаю запастись новым комплектом сцепления (куда по умолчанию входит и выжимной) и поменять его. Вот тогда нам и расскажите что именно было. Потому как по звуку удаленно ставить диагнозы - не очень верный азимут лечения проблемы.
Очень надеюсь что Филл, прокомментирует это видео.
Лёха, он же Скворец, диагностикой и ремонтом непосредственно не занимается, у него другая специфика. Но показать видео своим спецам, попросить стоит.У вас есть недалеко СКВОРЕЦ, может он сможет наслух дать диагноз.
Вооот, именно поэтому и хочу предварительный диагноз, чтобы неделю не стоять в ожидании запчастей. Лучше чуть лишнего в разумных пределах взять, потом сдать можно. Только вот сильно сомневаюсь, что это сцепление.Полюбому разбирать, и лучше иметь комплект сцепления до того, как разобрали вашу машину.
Думаю этоОчень напоминает подшипник первичного вала(как вариант).
Вот только подшипников как то маловато в каталоге, а точнее один, под номером 3. А "набор" №5, не разборный что ли? И вообще, глядя на эту картинку, я не понимаю как "оно" работает, т.к. привык к "классическому" виду первичного вала, с одной стороны шлицы, с другой - шестерня, и все это в едином целом.
Как эта почти лысая палка №6 крутящий момент принимает - понятно, но как его дальше передает - совсем не понятно. Она что, запрессована в деталь №5?

Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 2 минуты
alexander68rus, это который №3 на картинке в моем посте?