Модельный год: 2013

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Spawn8582 написал(а):
так что все эти радости уже есть, но почему то не на орлах ,а ведь там они, имхо, нужнее
Ну вот в том-то и дело- что на Крузах-2013 анонсировали, а на Орландах-2013 ничег отакого нет! Всё как обычно. Так что теперь уже наверно надо ждать следующий модельный год. Там, может и движки другие появятся! ;)

Добавлено через 4 минуты
Вейдер написал(а):
Наверное, у меня 6 динамиков, с 4 динамиками не слушал, не знаю.
Магнитолка у нас средненькая, можно добиться более менее приличного звучания поковырявшись в настройках и поиграв эквалайзером и распределением звукового поля. Но для машины вполне сойдет (имхо).
Да, в LS+ (как и в LT+ MY-2013) как раз +2 пищалки ,итого 6 динамиков. Звучание как-то не очень, в Астре при аналогичной конфигурации было лучше.CD-диски, кстати неплохо звучат , mp3 похуже, ну а радио - зависит от сигнала.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому мыслишки поменять динамики бродят....Тока средств пока нету... ГУ и так буду менять на китайское- вопрос времени!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
28.11.2012 была на ТО-1 в РусьАвто в Подольске. Там стоит в салоне Орлик (корейский). У него автоматический подъем передних стекол.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Валерий, Это о чем ? по моему в LTZ 13 у всех так

Добавлено через 2 минуты
north_friend, тем не менее на вопрос что за премиум динамики у меня - ответа от дилера не получил . На уровне догадок - они не бумага ( чувствительность и звуковое давление больше ) :)

north_friend, дык заберем от круза и на орла поставим!
я надеюсь что вот так просто все и получится...

blom, а как на твой слух они звучат?

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
north_friend, дык заберем от круза и на орла поставим!
я надеюсь что вот так просто все и получится...
Ну если только так! ;) Я думал ты хочешь уже с завода получить авто с такой комплектацией:)

Добавлено через 53 секунды
blom написал(а):
На уровне догадок - они не бумага ( чувствительность и звуковое давление больше ) :)
Ну, по-крайней мере - это логично!

north_friend, хотел.... но суровая правда заставила пойти по запасному варианту :)

Авто
Spawn8582, как только найдете где дешево можно будет снять Mylink - я первый в очереди

Добавлено через 40 секунд
вот так :):)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
blom написал(а):
Это о чем ? по моему в LTZ 13 у всех так
Пусть будет по вашему. Но я это увидел в корейце, поэтому и подумал, что это только для них. Думаю так сделать и на своей машине, если получится отпишусь (блок автодоводчика не хочу ставить).
Ось складывания спинки переднего сиденья расположена выше (мои предположения оправдались), тоже есть мысли, если получится тоже отпишусь в "рацпредложениях". А пока идеи держу в себе, чтобы не сбивать с толку других (вдруг не получится).;)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Spawn8582, Скорее всего не найдете. Система будет реально привязана к авто. Да и половина умных функций у нас пока не работает. Да и ничем особо примечательным он не отличается.

Spawn8582, Скорее всего не найдете. Система будет реально привязана к авто. Да и половина умных функций у нас пока не работает. Да и ничем особо примечательным он не отличается.
Вчера был в салоне, есть свободная машинка из той же партии того же цвета в комплектации F3! Салон правда светлый, придется зачехлять и ковров настилать. Сегодня к вечеру скажут точные сроки и текущее местоположение:)
В связи с эти прошерстил на тему Mylink (кстати это LG их делает) и ничего не нашел, даже не купить негде. но нашел кучу всяких 2din'овых компов (есть и такие что можно и как планшет таскать с собой) на андройде (2.2) и даже на винде 7 или 8!
Но подумал и решил что мне пока хватит и планшета Samsung Note 10.1, надо ток придумать как его крепить там:)

P.S. вспомнилось что менеджер вроде говорил будто бы они ставят MyLink... уточню.

Авто
P.S. вспомнилось что менеджер вроде говорил будто бы они ставят MyLink... уточню.

Думаю, он имел в виду INTRO.

Авто
Spawn8582, даже если так ( в чем очень сильно сомневаюсь) - то стоимость будет как у чугунного моста

Авто
Чуден GM - cайт Шев ( Азербайджан) в LTZ есть bluetooth, и отдельно BAS - система экстренного торможения , подголовники передние рег по наклону

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Чуден GM - cайт Шев ( Азербайджан) в LTZ есть bluetooth, и отдельно BAS - система экстренного торможения , подголовники передние рег по наклону
Они на свой рынок собирают автомобили так как им нравится.:)

Авто
vvz, да я согласен , а можешь по своим каналам посмотреть что это есть BAS?

Авто
Spawn8582 написал(а):
угу, 55 тр с камерой

Не стоит оно того. Чего там есть такое, что отсутствует в любой китайской балалайке?

Авто
ToxaZa, Плюсану - тем более что добрая половина функций толкько будет добаляться ( upgrade) в середине cлед года , а с навигацией вообще не ясно ...

Авто
Да и интересно - как дилер может предлагать то, чего нет? :ah:

"Система будет устанавливаться на автомобили Chevrolet Cruze / Aveo 2013 модельного года. Опция доступна в зависимости от выбранной комплектации автомобиля." То есть с завода.

Сверху