Модельный год: 2013

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
май линк только на крузах пока, а турбо это вещь!! по сравнению с 1.8 небо и земля.

Добавлено через 44 секунды
хотя мне больше всего в модельном 2013 году понравилась тонировка :):cool:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
SERGiOZ написал(а):
хотя мне больше всего в модельном 2013 году понравилась тонировка
В любом случае поздравляю с приобретением! :) Ну, тонировку-то можно и самому сделать (я пока всё-ещё раздумываю о её целесообразности), смущает меня вид в багажник черезх стекл опятой двери... А вот 1,8 уже ничем не затурбируешь! ;)

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
заводская смотрится отлично и абсолютно не мешает обзору., так что делать надо ( только не глухую) да и детям не так солнце мешает

Авто
Х-Триал III
SERGiOZ написал(а):
турбо это вещь!! по сравнению с 1.8 небо и земля.
Интересно было бы про твою машинку почитать отчетики. Если не поленишься, то создай темку, когда возможность будет.

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
сообщений мало... :( , а так пожалуйста, езжу много по 5-6 тык в месяц.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
сообщений мало... :( , а так пожалуйста
Очень интересно, будем ждать.
Пиши почаще, чтоб тридцатку набрать:)

Потому-то в Москве резко ценник на полтинник и упал. С движком 1,4 продавать начнут, на 1,8 никто и заглядываться не будет.

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Потому-то в Москве резко ценник на полтинник и упал.
Есть предложения, но с меньшим, чем указанным тобой дискаунтом, если только плохенькую "зимнюю резину в подарок" сюда еще плюсовать. Это нормально, машину уже не горячий пирожок и надо избавляться от склада в этом году, дабы не торговать до весны прошлогодними машинами. А когда придет 1,4 в РФ нам не ведомо, да и стоимость машины будет выше, судя по другим моделям GM (имхо)

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
ну да смысл мотора 1.8 останется в гипотетической меньшей требовательности к качеству топлива

Zel

Авто
LTZ+)))
Кстати господа, камеру заднего вида к штатной мультимедии подключить можно (вот только не бюджетно получается).
Подключали к Инсигнии и Малибу, а они имеют такой же интерфейс что и наша Орландовская. Жду сейчас LTZ с мультимедией, должна прийти в январе, если буду подключать (вообще в планах есть задумка), а не решу ставить Китай, то обязательно сделаю отчёт.

А вот турбовый моторчик, хоть и достаточно мощный, но уж сильно ломкий. Джи Эм мне кажется погорячился решив поставлять его в Рашу. Много для одного мотора наворотов, там тебе и турбина, и электронный дроссель, и фазёры... Но это ИМХО, себе возьму только атмосферник, пусть он и не едет, но зато надёжность на высоте, да и с расходом на атмосфернике более менее всё понятно)))
Вот если бы Орландо комплектовали заявленным ранее атмосферным 2,4 от новой Каптивы, вот тогда и переплатить за это не жалкоб было.

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Zel, Вы про какую штатную говорите ? Navi или что ?

Zel

Авто
LTZ+)))
north_friend, дык заберем от круза и на орла поставим!
я надеюсь что вот так просто все и получится...

blom, а как на твой слух они звучат?

Магнитолку точно с другого авто (ту которая уже была подписана) переставить не получится, хотя с MyLink ещё не пробовал.

Добавлено через 43 секунды
Zel, Вы про какую штатную говорите ? Navi или что ?
Да, про неё самую. И мало того, если у вашего а/м будет штатный парктроник, то при движении задним ходом будет отображаться расстояние до препятствия. Мне это очень понравилось. Все детали раскрою чуть позже, делал фотки с Малибу, если их отыщу, то обязательно выложу.

Авто
Zel, Вариант один - использовать коробень типа VGIF interface , к сожалению Опелевский вариант не катит :-(

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, Вариант один - использовать коробень типа VGIF interface , к сожалению Опелевский вариант не катит :-(
Да, только GVIF. Сильно удивлён что не катит. Всё равно попробую сам и отпишусь.
А что не так??? Почему не катит???

Авто
Zel, имея такую же голову Опель мне ответил что под Орландо они сказать не могут будет лт работать их ( Rear Camera Kit) и к тому ж инициализация камеры требует подключения сканера ( как я понял TIS )

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, имея такую же голову Опель мне ответил что под Орландо они сказать не могут будет лт работать их ( Rear Camera Kit) и к тому ж инициализация камеры требует подключения сканера ( как я понял TIS )
Я Вас понял. Ни какой конкретики. Какой Опель Вам ответил, если вы о представительстве ДжиЭм, то всё понятно...xD
А я знаю точно, что можно подключить к Инсигнии и Малибу. На Инсигнии та же NAVI, а на Малибу MyLink. Из этого я могу сделать вывод, что и у нас на NAVI будет работать. С фактами опишу когда установлю на Орландо, постараюсь с фото)))

Авто
Dear ,

unfortunately there is no kit for the Chevrolet Orlando available.

Mit freundlichen Grüßen / Best regards,
Wolfgang Franz
Product Engineer - Fluids, Chemicals and Budget
Opel/Vauxhall Aftersales Europe
Parts Engineering

---------------------------------------------------------------------------------------------
Adam Opel AG I Bahnhofsplatz 1 I IPC 93-70 I D-65423 Ruesselsheim
Tel: +49-6142- 7-49474 / Fax: +49-6142-7-49503
Email: wolfgang.franz@de.opel.com

Zel

Авто
LTZ+)))

Вложения

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Авто
LTZ
это как так??? прошивку сменили голове что ли? и если да то коснулось только голубого зуба или навигации тоже?
Я присоединяюсь к вопросу.
Тема блютус - хендс - фри для меня очень актуальна. Не хочется городить через нештатные устройства.

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, Вариант один - использовать коробень типа VGIF interface , к сожалению Опелевский вариант не катит :-
Для начала как и обещалось, была проверена гипотеза подключения к NAVI600 так называемого Opel camera kit, и как оказалось Вы были правы устаовить этот комплект не "колхозным" методом не удастся, ибо сама камера по форме и размеру предназначена для установки в ручку автомобилей Astra J и Zafira C.

Вложения

Сверху