В любом случае поздравляю с приобретением!SERGiOZ написал(а):хотя мне больше всего в модельном 2013 году понравилась тонировка
Интересно было бы про твою машинку почитать отчетики. Если не поленишься, то создай темку, когда возможность будет.SERGiOZ написал(а):турбо это вещь!! по сравнению с 1.8 небо и земля.
Очень интересно, будем ждать.сообщений мало..., а так пожалуйста
Есть предложения, но с меньшим, чем указанным тобой дискаунтом, если только плохенькую "зимнюю резину в подарок" сюда еще плюсовать. Это нормально, машину уже не горячий пирожок и надо избавляться от склада в этом году, дабы не торговать до весны прошлогодними машинами. А когда придет 1,4 в РФ нам не ведомо, да и стоимость машины будет выше, судя по другим моделям GM (имхо)stns написал(а):Потому-то в Москве резко ценник на полтинник и упал.
north_friend, дык заберем от круза и на орла поставим!
я надеюсь что вот так просто все и получится...
blom, а как на твой слух они звучат?
Да, про неё самую. И мало того, если у вашего а/м будет штатный парктроник, то при движении задним ходом будет отображаться расстояние до препятствия. Мне это очень понравилось. Все детали раскрою чуть позже, делал фотки с Малибу, если их отыщу, то обязательно выложу.Zel, Вы про какую штатную говорите ? Navi или что ?
Да, только GVIF. Сильно удивлён что не катит. Всё равно попробую сам и отпишусь.Zel, Вариант один - использовать коробень типа VGIF interface , к сожалению Опелевский вариант не катит :-(
Я Вас понял. Ни какой конкретики. Какой Опель Вам ответил, если вы о представительстве ДжиЭм, то всё понятно...xDZel, имея такую же голову Опель мне ответил что под Орландо они сказать не могут будет лт работать их ( Rear Camera Kit) и к тому ж инициализация камеры требует подключения сканера ( как я понял TIS )
это как так??? прошивку сменили голове что ли? и если да то коснулось только голубого зуба или навигации тоже?Всем привет.
Уже есть опыт по прикрутке UPH к NAVI600.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я присоединяюсь к вопросу.это как так??? прошивку сменили голове что ли? и если да то коснулось только голубого зуба или навигации тоже?
Для начала как и обещалось, была проверена гипотеза подключения к NAVI600 так называемого Opel camera kit, и как оказалось Вы были правы устаовить этот комплект не "колхозным" методом не удастся, ибо сама камера по форме и размеру предназначена для установки в ручку автомобилей Astra J и Zafira C.Zel, Вариант один - использовать коробень типа VGIF interface , к сожалению Опелевский вариант не катит :-