Модельный год: 2013

Авто
LS♚, МКПП
Красный, красный я говорю, очень выгодно с обвесом сочетается.:handshake:
Продавая предыдущую машинку, она была красного цвета, столкнулся с проблемой, что красный все таки на любителя:handshake:

MAE

Авто
Класный Олландо
Продавая предыдущую машинку, она была красного цвета, столкнулся с проблемой, что красный все таки на любителя:handshake:
А я имея два темных автомобиля, правда не черных, столкнулся с проблемой, что лкп очень тяжело сохранять в достойном виде.

Авто
Chevrolet Orlando
n1k0 написал(а):
Продавая предыдущую машинку, она была красного цвета, столкнулся с проблемой, что красный все таки на любителя
Тоже самое,был у меня красный СииД да еще и на механники,Папики с дочками или с девочками подходили на базаре,ух ты какая машинка!!!,аааааа на механики и уходили,так пришлось в конце концов цену снизить до безобразия(((

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Orlando LTZ Navi
А у меня все авто были серебро. Продавала всегда быстро. Две недели назад продала Туссан. Теперь жду Орла. Темные красивые, когда чистые. У мужа черный Фолькс-пыль сразу заметна. Хотя у Орландо коричневый хорош!
Кстати может кто знает, ПТС сколько обычно ждать? Менеджер обещал три дня, но уже четыре прошло.:(

Авто
Chevrolet Orlando
Обычно дней 5 берут с запасом,я получил через 3 дня

привет! Я смотрю тут уже все подряд обсуждают... внесу свою лепту! Открыла клубную закупку чехлов на 13МГ. Смотреть здесь уже 6 человек есть, ждем еще как минимум 4! Подключайтесь, в регионы отправлю!!!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
:eek:fftopic:

Добавлено через 26 секунд
Может ещё погоду обсудим???

• Нравится
Реакции: Zel
vova1406, Если вы именно ко мне обращаетесь. то я хоть по теме чехлы на 13 МГ, а не кто какого цвета какой автомобиль продавал.....

Zel

Авто
LTZ+)))
vova1406, прав.
Да ещё и коммерческая реклама.

Авто
Серый крокодил
у меня год выпуска 2012, по ПТС 2013 и кресло переднее раскладывается

Авто
Шевроле орландо LT автомат
у меня год выпуска 2012, по ПТС 2013 и кресло переднее раскладывается
у меня год выпуска 2012 месяц июль
кресло преднее расскладывается а рулевая колонка регулируется только по высоте

Авто
Шевроле орландо LT автомат
сейчас попробовал рулевая колонка регулируется по двум направлениям-всё как у всех.

Авто
Тойота Таун Айс 2.2Д 1999
Орландо 2.0 дизель, LTZ, 2013 год присмотрел в одном из салонов.Планирую брать. вживую не видел. На фото нижняя часть бампера не имеет серебристой расцветки а сплошь черная-что бы это могло быть? Почему не покрашена серебристым?

Авто
Орландо АТ
koddm,
Это правда важно? Баллончик краски 4 бакса стоит. Ссылку кинь посмотреть на машинку, если не затруднит.

Авто
evg1961,
Дело не в краске- это как вторичный признак.Почему люксовая модель и с неокрашенной нижней губой? По статейкам в интернете значится что орландо в 2012 году подвергся минирейсталингу,в результате которго получил как раз ту самую окрашенную губу и хром вставки вокруг птф. Мне эти блестяшки нафиг не нужны-даже лучше что без них.Просто наводит на определенные мысли. Противотуманки на фото видите? Я нет. А должны быть. Есть единственное фото-во вложении

Вложения

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
evg1961,
Дело не в краске- это как вторичный признак.Почему люксовая модель и с неокрашенной нижней губой? По статейкам в интернете значится что орландо в 2012 году подвергся минирейсталингу,в результате которго получил как раз ту самую окрашенную губу и хром вставки вокруг птф. Мне эти блестяшки нафиг не нужны-даже лучше что без них.Просто наводит на определенные мысли. Противотуманки на фото видите? Я нет. А должны быть. Есть единственное фото-во вложении
Это База !!! вот и нет не чего.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
koddm, в Корее, Европе и т.д. все перечислены Вами минилифтинги присутствуют. В Россию же, независимо от комлектации, поставляются наиболее дешевые варианты. Почему, думаю, сами знаете. Ну и да, на фото пустышка.

Авто
Машина идет как LTZ! То есть это нормально для этой комплектации? Может переделка из более дешевой?

Машина идет как LTZ! То есть это нормально для этой комплектации? Может переделка из более дешевой?
Одно из двух: либо фотка не соответствует автомобилю(что на сайтах не редкость), либо указанная комплектация. В живую надо смотреть.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вот фото конфигуратора с сайта шевроле.ру !!! На фото у вас база LS ,LTZ идет с противотуманками и полным пакетом хрома и полоской серебренной на переднем и заднем бампере.

Сверху