Модельный год 2014

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
я заказал машину по обычному прайсу, походу они сами не ожидали что мне придет уже новый модельный год, а когда я сидел ждал пока готовят документы, манагер сказал мне что прайс благодаря всем этим наворотам поднялся еще на 700 евро.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
turban_s, А в каком салон брал? не Минск Лада? у Антона?

Авто
в мультимоторсе брал, так как сторговался с ними на бесплатный цвет металлик. минск-лада на серова не захотели ни 1 евро скинуть, так как коричневый цвет только под заказ, а под заказ никаких скидок. ну, сами виноваты ))) я ж получил и коричневый цвет и скидку ))) и новый модельный год. )))) извините, не хвастаюсь, просто до сих пор восхищен )))))))

Авто
turban_s написал(а):
не хвастаюсь, просто до сих пор восхищен
да уж :) все мы через это прошли :handshake:

Добавлено через 3 минуты
SVETIK, Светик...:eek: а ты спринтер? на сотую долю секунды, меня с подобной мыслью обогнала? РЕСПЕКТ И УВАЖУХА легкоатлетам!!!:handshake:

Авто
КРУТЬ! а чё давление разное?
да я к машине подошел, просто коврики положить временные, памперсы, чтоб песок не въедался в ворс, и влага впитывалась, пока не купил формованные резиновые. поэтому только нашел, сфотографировал, качать давление позже буду. кстати, может подскажете какие ковры мне для 3-х рядов сидений??? в идеале хотелось бы формованные ковры чтоб снизу были на резиновой основе а сверху войлок??? извините что не в нужной теме, можеть хоть ссылку дадите именно на такие ковры.

Авто
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
turban_s, здорово конечно датчики - только вот либо резину перебортовывать ( на зиму) либо иметь эту мульку только в теплое время :-(

Авто
шевроле орландо
turban_s, здорово конечно датчики - только вот либо резину перебортовывать ( на зиму) либо иметь эту мульку только в теплое время :-(
Думаете там датчики?Сомневаюсь.Подобные современные системы работают вместе с ABS и системой курсовой устойчивости-получают сигналы с датчиков скорости на каждом из колёс и сравнивают их.У ВАГ и Форд именно так,поэтому требуется ещё калибровка.

Авто
РАФИК, а че сомневаться то ? Уверен на 100 проц - что TPMS реализованно так же как на Опеле

Авто
turban_s, рассудите нас - датчики на диски прилеплены ?

Авто
откуда мне знать )))) вот не могу дешево найти диски штамповки на зиму, может придется переобуваться. тогда и узнаю, прилеплено там что-то или нет. сервисантам на шиномонтаже скажу чтоб аккуратно если что.

Авто
шевроле орландо
откуда мне знать )))) вот не могу дешево найти диски штамповки на зиму, может придется переобуваться. тогда и узнаю, прилеплено там что-то или нет. сервисантам на шиномонтаже скажу чтоб аккуратно если что.
Покупайте литье,дешевле выдет(на Авито 11000 комплект)

Сверху