Модельный год 2014

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Поздравляю земляка с покупкой, поворотрик включается на три раза если его довести до момента включения постоянного поворотника, но не дальше. По поводу модельного года никто не скажет кроме дилера

Всем привет! Будет ли на Орландо для России устанавливаться двигатель 1.4 турбо 140 л.с. как на Крузе? В Ю. Корее такой вариант уже есть....

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Maxx, Это вопрос скорее к представительству Шевроле в России.:)
Есть не только в Корее, в РБ продают, кому очень надо там и берут:

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
John, плюс 1000000 - только вот что за двигло получилось - это вопрос

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
blom, Ну, на форуме есть человек с таким двиглом, наверно будет рассказывать, как и что.:bw:

Авто
John, один в поле не воин :)

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Всем привет! Будет ли на Орландо для России устанавливаться двигатель 1.4 турбо 140 л.с. как на Крузе? В Ю. Корее такой вариант уже есть....
С турбиной геморроя больше. Турбина имеет больше минусов чем плюсов, на мой взгляд , да и вообще свои особенности эксплуатации. У 1,8 атмосферника в любом случае ресурс по более чем у 1,4. Это уж вообще какой то микролитражный объём для такого веса.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А в Росиии Орландо сейчас какого модельного ряда предлагается??
Уже 2014 или еще нет?

Авто
mailonego, это Вам к дилерам ....

Авто
Дизель
Всем привет.
Орландо понравился. Дизеля появились официально на российском рынке.
Никак не могу определиться - бензин или дизель ? .....

+ дизеля: отличная динамика; малый расход.
- дизеля: как поведёт себя при минус 30 ... ? расход , по некоторым отзывам, не такой уж и маленький ...

+ бензина: зимой проблем не должно быть. По расходу так и не понял ...
- бензина: тянет плоховато

посоветуйте

И ещё не могу понять (и в салонах затрудняются с пояснениями) - экран 7" - что в нём зашито штатно? TV есть?

в салонах пока предлагают 2013 г.
2014 год - заказ на май - это по информации мейджер сити - был там в эти выходные.

Авто
Орландо АТ
Если пробеги большие-я бы дизель взял, у меня малые-он даже прогреваться бы не успевал. Если из Мск-никто из знакомых на солярку не жаловался, все заводятся в любую погоду. По поводу ГУ-если Нави 600-выкинутые деньги, почитай , есть такая тема. ТВ нету-навигация го*няная, если ИНТРО-поищи и про неё тема есть,если Май Линк начали ставить-не скажу-не знаю.

Авто
Дизель
Про ГУ не понял .... а что ставится штатно?
Очень интересна камера заднего вида с выводом на монитор - я так понимаю, что это тоже штатно ставится.
В мейджере это две пакетные опции
Это же на заводе устанавливается?

Авто
шевроле орландо
Берите дизель и не поскупитесь на Вебасто-с ним даже ушатаный атмосферный дизель в -33 и заводился,и грелся.

Авто
Орландо АТ
ZSerg,
По моему Нави 600, но я б от него отказался, надо посмотреть разницу в цене с ним и без него, а потом посмотреть сколько стоит установить нормальную голову типа ИНТРО или Витсон, там тож будет и камера з.в. и даже регистратор с выводом на монитор (если витсон)

Авто
Дизель
в автосалоне заявляют:

монитор 25 000 руб
камера - 15 000 руб

то есть имеет смысл взять обычный графический дисплей и потом установить монитор и камеру "самостоятельно"?

Авто
Орландо АТ
Да, я думаю с установкой и со всеми прибамбасами тыщь 30-35 уложишся.

Я себе поставил Витсон сам, там есть все, работает почти год-ни одного косяка (ТТТ), правда прием радио похуже чем у штатной головы, но я его не слушаю почти.
Уложился тыщь в 15-17 на круг.

Авто
Орландо АТ

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
РАФИК написал(а):
Берите дизель и не поскупитесь на Вебасто-с ним даже ушатаный атмосферный дизель в -33 и заводился,и грелся.
Дизель имеет смысл брать только тогда, когда пробеги очень большие - при моих менее 10 ткм в год разницу в цене покупки расходом топлива не перекрыть. А вебаста никак не спасает от загеливания солярки в топливопроводах - именно их камазисты паяльной лампой греют. ;-)

Авто
шевроле орландо
Lir, Не знаю,как в Тольятти,но в Москве уже лет 15 нет проблемы с зимней соляркой,если не заправляться подешевле,да с тракторов.Долгое время эксплуатировал личный Т4,на работе ЛТ28,у товарища пароалельно дизеля уже лет 20-до -30 заводились.Ну а по поводу малых пробегов скажу так:вопрос не финансовой выгоды.а владения автомобилем с уверенной тягой,в отличие от бензинки,да и на АКПП дизеля пока жалоб не читал.Данный дизель в 2013 году вошел в 10ку лучших двигателей года.Я бы сейчас с огромным удовольствием поменял свой бензин на дизель,но с учетом стоимости реальной продажи годовалой машины слишком много доплачивать.В остальном машина ОЧЕНЬ нравится.

Сверху