Модельный год 2014

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
да я же из Беларуси ))) в Минске подходящее литье 110 долларов за колесо, на наши миллион!!! )))))
Да у вас там что ни купи - мильен :)
ИМХО какая нибудь реплика будет несильно отличаться в цене от штамповки. Но если денег в обрез, тогда конечно - какой нибудь KFZ должен спасти баксов на 100 с комплекта

Авто
Орландо
Как-то маловато изменений, и ничего такого особенного, посмотрев - даже не захотел их себе. А вот последнее время начал заглядываться вот на этот агрегат - , его правда на дорогах еще нет, но скоро уже будет, клиренс больше, полный привод, дизель, полноценный третий ряд, фарша побольше, цена вроде адекватная. Стоит заглядываться или это ересь? :ah:

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
KLUXER, продавать потом убьешься. Да и ценник там почти как хундай h1

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
KLUXER, продавать потом убьешься. Да и ценник там почти как хундай h1
Это да! Хундай h1 все таки полноценный минивэн, а Ставик больше огромного джипа напоминает + он вроде еще и рамный. В общем фиг его знает! :bn:

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Обнаружил еще одну вещь, очень хотелось чтоб она была ))) и она есть )))хотя сразу не мог приноровиться )))
Ездил я на ситроене С5 2009 (друг давал прокатиться), так вот у него была функция как ее назвать не знаю, когда поворотник не включаешь а только трогаешь и он делает 3 моргания, очень удобно при перестроении. так вот в моем Орлике 2014 модельного года эта штука есть )))) надо лишь коротко нажать на поворотник ... если же не включая его долго придерживать ))) 3 раза моргать не будет.

Также тут был вопрос про датчики давления в шинах, мол, может это сделано по принципу некоего пересчета без наличия самих датчиков. так вот. наличие подтверждаю, переобул на зиму ... при заводке загорается "Сервис: система контроля давления в шинах". и когда едешь горит покрышка и воскл знак на приборной панели... (менял колеса с дисками) диски брал реплику от опеля зафиры турера.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Обнаружил еще одну вещь, очень хотелось чтоб она была ))) и она есть )))хотя сразу не мог приноровиться )))
Ездил я на ситроене С5 2009 (друг давал прокатиться), так вот у него была функция как ее назвать не знаю, когда поворотник не включаешь а только трогаешь и он делает 3 моргания, очень удобно при перестроении. так вот в моем Орлике 2014 модельного года эта штука есть )))) надо лишь коротко нажать на поворотник ... если же не включая его долго придерживать ))) 3 раза моргать не будет.
Такое есть во всех модельных годах...И у нас тоже ;) Очень удобно.

Авто
а я сразу купил, думал нету этого. и очень переживал ))) потом когда случайно пару раз получилось, задумался что есть и что я что-то не так делаю ))) а сейчас уже получается всегда ))))

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
turban_s написал(а):
когда поворотник не включаешь а только трогаешь и он делает 3 моргания, очень удобно при перестроении
А я вот почти за два года так и не осилил алгоритм мигания поворотника.
Бывает надо, чтобы один раз мигнул, кратко нажимаешь, а он и щелкает и щелкает и щелкает. Типа давно уже перестроился, а эта тварь все отрабатывает команду.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Корявый алгоритм работы этого вежливого поворотника в Орландо. Очень долго привыкал и не понимал и до сих пор не понимаю почему при кратком включении поворотника (в фиксированное положение) и его касании поворотник ведет себя по разному... Иногда случайно продержишь подольше или щелкнешь, и все, полуморгнул, тебя никто не видел... Лучше бы сделали так, чтобы при любом раскладе мигал минимум три раза - у друга в пыже так сделано - имхо более удачное решение.

Авто
и в С5 так же... не включил хоть час держи. .. отпустил еще 3 мига делает. ))) поэтому я сразу и запереживал что тут такого нету ))) просто не привык кратко жмякать )))

Авто
"Мальчики", нежно надо...как с любимой женЩиной...:p

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK написал(а):
"Мальчики", нежно надо...как с любимой женЩиной...
SVETIK, дык объясни же подробно:
как сделать это один раз
как ....три раза
как непрерывно ....

зы если что, я про мигнуть поворотником :D

Авто
один раз - нажать не включая, и ждать пока моргнет один раз и отпустить ))))
3 раза ... нажать кратковременно и отпустить (короче чем когда 1 раз)
непрерывно - все знают )))

Авто
ВОТ!!! Только нежно...;)

один раз - нажать не включая, и ждать пока моргнет один раз и отпустить ))))
3 раза ... нажать кратковременно и отпустить (короче чем когда 1 раз)
непрерывно - все знают )))

если что, я про мигнуть поворотником :D
Мы так и поняли :D

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
SVETIK, да тогда это не вежливый поворотник, который подразумевает что человек забыл подержать рычажок достаточно долго, это ребус на колесах какойто. Я конечно привых, но схема пыжа в разы удобнее. Тем более нафига моргать один раз?

Авто
SVETIK, да тогда это не вежливый поворотник, который подразумевает что человек забыл подержать рычажок достаточно долго, это ребус на колесах какойто. Я конечно привых, но схема пыжа в разы удобнее. Тем более нафига моргать один раз?
Честно говоря, я даже не заморачиваюсь. Три так три, больше так больше. Само всё автоматически получается. А в пыжах, да и других более дорогих моделях, много удобного...Но у нас Орлик и приРучаемся друг к другу :handshake:

Авто
кстати ))) 1 раз не моргаю ... вот для перестроения сходу ... 3-х раз более чем достаточно, если не пускают, включаю на постоянку, как и при поворотах

Авто
3 раза ... нажать кратковременно и отпустить
Леонид, сейчас попробовала, чтобы объяснить...нажать кратко (сразу отпуская рычаг) и наполовину расстояния до включения постоянного поворотника (на 45 градусов)...:handshake:

Авто
Орландо Блум
Корявый алгоритм работы этого вежливого поворотника в Орландо. Очень долго привыкал и не понимал и до сих пор не понимаю почему при кратком включении поворотника (в фиксированное положение) и его касании поворотник ведет себя по разному... Иногда случайно продержишь подольше или щелкнешь, и все, полуморгнул, тебя никто не видел... Лучше бы сделали так, чтобы при любом раскладе мигал минимум три раза - у друга в пыже так сделано - имхо более удачное решение.
У ФФ2 так же, мне в тойоте не хватало очень...

Авто
Orlando AT LT+ Brown
Щас планирую заказывать своего Орла. Осталось только продать свою ласточку и подыскать хороший вариант. Планирую брать к комплектации LT+.
И мне интересно, если делать заказ на текущий момент с расчетом, что машина придет в начале след.года, это будет уже авто 2014 модельного года?

Сверху