Модельный год 2014

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
turban_s, Ага!!! Если не сложно - ''огласите весь список пожалста " ( и фотки не забудьте ) :)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Фотки чуть позже, в общем начну. Орландо 2014 модельного года в комплектации LT+ с 1,8 бенз 5мкпп получил новое:
- повторители поворотников на зеркала;
- измененный передний бампер в зоне противотуманок;
- измененный рисунок задних фонарей;
- полноценную запаску вместо насоса с ремкомплектом;
- вместо монохромного дисплея в духе GM появилась мультимедийная система MyLink, цветная, сенсорная;
- соответственно в придачу к заднему парктронику появилась камера заднего вида;
- появился полноценный блютус, с возможностью разговора Hands-Free;

- пропал очечник над головой водителя, пропал прикуриватель и пепельница, сейчас спереди тоже просто розетка.

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Фотки чуть позже, в общем начну. Орландо 2014 модельного года в комплектации LT+ с 1,8 бенз 5мкпп получил новое:
- повторители поворотников на зеркала;
- измененный передний бампер в зоне противотуманок;
- измененный рисунок задних фонарей;
- полноценную запаску вместо насоса с ремкомплектом;
- вместо монохромного дисплея в духе GM появилась мультимедийная система MyLink, цветная, сенсорная;
- соответственно в придачу к заднему парктронику появилась камера заднего вида;
- появился полноценный блютус, с возможностью разговора Hands-Free;

- пропал очечник над головой водителя, пропал прикуриватель и пепельница, сейчас спереди тоже просто розетка.
А вроде где то писали что будут более качественные материалы отделки, (пластик в салоне)-с этим как?

Авто
А вроде где то писали что будут более качественные материалы отделки, (пластик в салоне)-с этим как?
Пластик передней панели такой же жесткий, на дверях около ручки мягкие вставки толи из кожи толи из кожзама ... ну в общем подлокотник дверной мягкий. Материалы сидений ... вроде такие как и были, у меня ведь обычная темная ткань.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
turban_s, фоткиииии!!!! фотки в студию, тут уже от любопытства все умерли xD хоть на мобильный, хоть пару))

Авто
сча на обед схожу, попытаюсь нафотить )))

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT, A
Синий уже месяц назад видел , катается по городу. Думал сначала показалось, на встречу мчался. Но потом встретил его второй раз возле м.Тульская. Отчетливый насыщенный синий цвет , как на картинках.
Когда брал свою, а это было в конце мая как раз пригнали Коричневый, на картинках выглядел супер, а в живую - как..шка кака..кой.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
turban_s,
А хау мач из зе фишь получилось?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
сча на обед схожу, попытаюсь нафотить )))
Может всё-таки "сча попытаюсь нафотить", а потом "на обед схожу" ;)

Добавлено через 8 минут
turban_s,
А хау мач из зе фишь получилось?
Похоже испугался нас, убежал с форума...xD :chevy: Придётся ждать...

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Синий уже месяц назад видел , катается по городу. Думал сначала показалось, на встречу мчался. Но потом встретил его второй раз возле м.Тульская. Отчетливый насыщенный синий цвет , как на картинках.
Когда брал свою, а это было в конце мая как раз пригнали Коричневый, на картинках выглядел супер, а в живую - как..шка кака..кой.
Здря Вы так, благородный темно-шоколадный цвет модельный 2013, взял бы себе, но светлый салон и комплектация LT полностью отбилО желание . Взял черный с темным салоном и модель 2012 LT+ (со скидкой :ah:), за теже деньги.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT, A
Вот и у меня желание отпало когда увидел в живую. Купил бежевый со скидкой.
На вкус и цвет, как говорится...

Авто
- майлинк
- полноценный хэндс-фри
- то что обвел толи кожа толи кожзам мягкий ... не знаю как у всех.

Последнее редактирование:
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
кожзам наверное у всех. у меня в LS 2012 тоже там кожзам мягонький, тока серый - в цвет салона. А что там с доработкой бампера и оптики?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вау)) голова и хэндс-фри мне понра)) а общий вид? Вот вы умеете создать напряжение, по одной фотке выкладывая xD

Авто
забыл сфотографировать. холодно. коллеги замучали расспросами ... открой капот дай посидеть и т.д. и т.п.

Ну и режим камеры заднего хода не фоткал. машина припаркована .. не заводил ... может чуть позже. а внешний вид пока пасмурно ))) просто коричневая ))) ничего особенного, золотым начинает переливаться только на солнце. вот на 2 мин выглянуло днем, так я сам обрадовался )))

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
- майлинк
- полноценный хэндс-фри
- то что обвел толи кожа толи кожзам мягкий ... не знаю как у всех.
А расскажи, навигатор есть в мультисистеме?

Авто
Навигации нету. думаю банально отсутствует жпс приемник. кое-что еще обнаружил у себя в машине, а именно, там не только полноценный блютус, как видно на второй выложенной мной фотке там лицо и типа говорит. так вот это голосовое управление ... можно сказать. телефон, звонить, мама ... и он сам набирает номер. только с набором номера выдал ошибку, может быть потому что у меня в международном формате и может он + в номере не понимает.

также у меня есть датчики давления воздуха в колесах ну и сфотографировал расход топлива средний мгновенный и мой пробег ))) фото выложу скорее всего завтра.

ах да, думаю у других это тоже есть, воспроизведение по блютусу музыки с телефона, это тоже проверил, у меня есть.

Авто
LS♚, МКПП
turban_s, совсем расхвастался:):handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Круто. А по цене машинка стоила как и линейка 13 года?

Сверху