Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Авто
Chevrolet Orlando LT
привет всем..... подскажи возможно с кем нибудь кто уже поставил магнитолу пересечься и посмотреть как она выглядит в машине и звучит .... так что бы кота не купить ....

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Ссылка не работает. Наверное это ?
Нет вот так выглядит но скорее всего без регистрации не доступна.
Для РБ есть Для других регионов тоже есть но на других сайтах, просто на 4pda собрано все в одном месте.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
полазил по ссылкам А кто может установить?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
вижайКА написал(а):
полазил по ссылкам А кто может установить?
Установить что? Если карты, то на выше перечисленных сайтах есть подробный мануал. Когда еще был совсем не в теме и купил себе китайскую приблуду, потратил дня три, чтобы во всем разобраться. вижайКА, с удовольствием бы помог, но в Москву пока не собираюсь. Попробуй сам, в конце концов разберешься, потом будет легче.

Авто
спс попробую сам поставить.....

Авто
Chevrolet Orlando
Всех приветствую!!И хочу спросить;в теме ,,Запись на закупку и установку многофункционального головного устройства"месяца полтора тому назад я задал вопрос:
Может кто подскажет,может через кого то,можно купить только колпак от Г/У..
???
И кто то из участников мне кинул ссылку,с указанием цены!!!!
Вот только не успел я её записать((((
И тут смотрю ни моего вопроса,ни ответа для меня нет((((
КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?????????????КУДА ДЕЛСЯ ВОПРОС,И ОТВЕТ ВМЕСТЕ ССЫЛКОЙ??????

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Всех приветствую!!И хочу спросить;в теме ,,Запись на закупку и установку многофункционального головного устройства"месяца полтора тому назад я задал вопрос:
Может кто подскажет,может через кого то,можно купить только колпак от Г/У..
???
И кто то из участников мне кинул ссылку,с указанием цены!!!!
Вот только не успел я её записать((((
И тут смотрю ни моего вопроса,ни ответа для меня нет((((
КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?????????????КУДА ДЕЛСЯ ВОПРОС,И ОТВЕТ ВМЕСТЕ ССЫЛКОЙ??????
Вот оно, равнодушие форумчан. И Командора тоже. cluborlando заступись за человека, иль косяк какой увидел не?

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Охотник 019 Евгений, Позвони устанавщикам, может у них есть только колпаки или на ебее поищи или на алиэкспресс(там должно быть).

Авто
kia ceed был, теперь orlando
Сегодня установил в про звуке голову и камеру. Ребята сделали все отлично, за что им огромный респект)))) очень понравился корректно работающий блютуз. кино пока не крутил. навител работает хорошо(токо надо обновить карту и программу). Камера работает вполне адекватно даже в полной темноте, проверенно на территории гск.

Авто
Orlando LS+ МКПП
Уважаемые! После того как нынешним летом у меня расплавился корпус регистратора, возник вопрос : как эти температурные рекорды пережил неродной козырек от ГУ

Последнее редактирование:

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
2 месяца- полет нормальный, не гаражного хранения

Авто
Уважаемые! После того как нынешним летом у меня расплавился корпус регистратора, возник вопрос : как эти температурные рекорды пережил неродной козырек от ГУ
всё пока норма. гонял на море и там машина стояла под солнцем. ничего не случилось .

Добавлено через 2 минуты
Сегодня установил в про звуке голову и камеру. Ребята сделали все отлично, за что им огромный респект)))) очень понравился корректно работающий блютуз. кино пока не крутил. навител работает хорошо(токо надо обновить карту и программу). Камера работает вполне адекватно даже в полной темноте, проверенно на территории гск.
чего то я не понял про звук мне не поставил ТВ тюнер. обнаружил его только дома в коробке. перезвонив в про звук мне сказали что установка тюнера это отдельные деньги. кинули или нет? а так всё очень нравиться в ГУ. постоянно смотрят все пассажиры клипы или фильмы в дороге. всё работает корректно.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
вижайКА написал(а):
перезвонив в про звук мне сказали что установка тюнера это отдельные деньги.
налицо определенное кидалово, ехал ты ставить комплект из коробки и про тюнер тебе ничего не сказали заранее. но поезд наверно уже ушел :(

Авто
kia ceed был, теперь orlando
вижайКА написал(а):
чего то я не понял про звук мне не поставил ТВ тюнер. обнаружил его только дома в коробке. перезвонив в про звук мне сказали что установка тюнера это отдельные деньги. кинули или нет? а так всё очень нравиться в ГУ. постоянно смотрят все пассажиры клипы или фильмы в дороге. всё работает корректно.
Аналоговый тюнер из комплекта они поставят, но к нему нужна будет активная антенна а это еще порядка 1000+ установка 750р. Но Я с ними пообщался и они меня убедили что резона от аналогового сигнала чуть(пара каналов), А вот за цифровой тюнер действительно надо платить+ установка(очень не дешево получится). Я по считал это целесообразным.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
а что за "шляпа": едешь, слушаешь музыку с флешки, остановился, вышел, потом приходишь , включаешь зажигание, включается ГУ и играет радио, а не то что играло до выключения зажигания.. приходится вновь ставить - играть с флешки , и опять играет с 1й композиции, т.е. даже не запоминает на какой песне остановился.. мож я галку где не поставил? ведь частоту радио запоминает до зажигания и после..

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
dimman,
dimman написал(а):
ведь частоту радио запоминает до зажигания и после..
Запоминает не ГУ, а родная мультимедийка. Мне тоже не нравится такая работа ГУ. Излечить это наверное можно перепрошивкой. Вот только где взять прошивку альтернативную, да еще чтобы понравилась?:(

Сверху