Всем привет !!!
Принимайте в ряды орловодов

))
К машине начал присматриваться год назад, когда она только появилась в России. Буквально ещё наверно 3 недели назад грезил Сузуки Гранд Витарой, но так как она мне не по карману, рассматривал покупку на вторичном рынке...
Но вот буквально неделю назад были с женой в Мурманске, ездили по автосалонам - смотрели машины... всё ей не нравилось, в основном из-за маленьких салонов (это при том, что у нас Калина и вроде как по размерам салона она её устраивала

)) ). Заехали и в Лауру, сначала двинулись к опелю... Понравилась нам Зафира Турер... ходили смотрели... сидели... лазили в багажник

)) Но тут я говорю: "Пойдём глянем шевроле" - Видим Орландо, оба подднимаем руки и говорим - Это наша машина !!! Вот так осмотр в живую ещё больше отсеял все мои сомнения

))
Ну а дальше всё просто. Спросил менегеров когда будет привоз. В наличии был только 1 штук. Белый в максималке (с кожей и мультимедией - навигацией). Стоит 1005000 руб. С цветом ладно, но вот кожа... зимой дубовато, летом попа прилипает...

)). Менегер пообещал скидку сделать, за то что выставочный образец. Я подумал что как раз 5000 тысяч наверно и обещал подумать. Узнал и про заказ, сказали через 2-3 месяца будет 4 машины, но максималки (со всеми датчиками м т.п. не будет). Вообщем я задумался. Брать в Лауре под заказ? Но веть в попе то уже свербит.
Приехал домой и начал обзванивать официалов в Питере. Нашёл машины с ПТС в той же Лауре и в Автополе, различных комплектаций. Это типа приезжай - плати и уезжай сразу на машине. Но у меня сложности, так как беру в кредит, поэтому нужно оформить ещё. Почему то остановился на Автополе (наверно подсознательно Лаура выражает недоверие). Подстраховался, попросил родственика съездить в автосалон и глянуть наличии ПТС. Родственник подтвердил. И вот в четверг сел на поезд и в пятницу я в Автополе. Так как зарплату получаю на карту сбербанка, то подтверждение из банка пришло за 2 часа, а не в понедельник как планировал. Соответственно срок моего пребывания в Питере сократился на 3 дня за счёт выходных. Всё оформил - внёс первый взнос, кредит, КАСКО, договор купли-продажи. Сходили с менегером на склад (на улице) и посмотрели моего Орлика - КРАСАВЕЦ !!! Правда искали его долго - минут 20

)). Представитель банка сказал, что деньги переведут скорее всего во вторник, салон их увидит в среду и соответственно в среду могу его забирать.
Вот такая вот история приобретения

))
Взял я максималку, в чёрном цвете, без кожи и навигации. 909000 руб.
Вот думаю пока тут тусю - присмотреть ковры в салон и чехлы из эко-кожи глянуть.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в четверг планирую выезжать из Питера, никому в область не нужно ???