Мурманск и область

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Дак он не идет мимо нас:(, а так можно было подумать:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Алексей В написал(а):
Дак он не идет мимо нас, а так можно было подумать
надо что-то придумать значит!))) время еще есть!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Deniska82, Давай на такой паравоз орентир держать.

zhanik1803

[URL=http://www.cluborlan
Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! А мы сейчас в Мончегорске,на своём Орлике.

Авто
орландо 1.8 AT LT
народ-подскажите кто-то утеплял двигатель,если да то чем. я пересмотрел всю тему по утеплению. Меня заитересовал вопрос атоодеяла.Мурманчане-ответьте,видел ли кто, что- то подобное в Мурманске? Если да,то какова цена вопроса.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Всем привет !!!
Принимайте в ряды орловодов :)))
К машине начал присматриваться год назад, когда она только появилась в России. Буквально ещё наверно 3 недели назад грезил Сузуки Гранд Витарой, но так как она мне не по карману, рассматривал покупку на вторичном рынке...
Но вот буквально неделю назад были с женой в Мурманске, ездили по автосалонам - смотрели машины... всё ей не нравилось, в основном из-за маленьких салонов (это при том, что у нас Калина и вроде как по размерам салона она её устраивала :))) ). Заехали и в Лауру, сначала двинулись к опелю... Понравилась нам Зафира Турер... ходили смотрели... сидели... лазили в багажник :))) Но тут я говорю: "Пойдём глянем шевроле" - Видим Орландо, оба подднимаем руки и говорим - Это наша машина !!! Вот так осмотр в живую ещё больше отсеял все мои сомнения :)))
Ну а дальше всё просто. Спросил менегеров когда будет привоз. В наличии был только 1 штук. Белый в максималке (с кожей и мультимедией - навигацией). Стоит 1005000 руб. С цветом ладно, но вот кожа... зимой дубовато, летом попа прилипает... :))). Менегер пообещал скидку сделать, за то что выставочный образец. Я подумал что как раз 5000 тысяч наверно и обещал подумать. Узнал и про заказ, сказали через 2-3 месяца будет 4 машины, но максималки (со всеми датчиками м т.п. не будет). Вообщем я задумался. Брать в Лауре под заказ? Но веть в попе то уже свербит.
Приехал домой и начал обзванивать официалов в Питере. Нашёл машины с ПТС в той же Лауре и в Автополе, различных комплектаций. Это типа приезжай - плати и уезжай сразу на машине. Но у меня сложности, так как беру в кредит, поэтому нужно оформить ещё. Почему то остановился на Автополе (наверно подсознательно Лаура выражает недоверие). Подстраховался, попросил родственика съездить в автосалон и глянуть наличии ПТС. Родственник подтвердил. И вот в четверг сел на поезд и в пятницу я в Автополе. Так как зарплату получаю на карту сбербанка, то подтверждение из банка пришло за 2 часа, а не в понедельник как планировал. Соответственно срок моего пребывания в Питере сократился на 3 дня за счёт выходных. Всё оформил - внёс первый взнос, кредит, КАСКО, договор купли-продажи. Сходили с менегером на склад (на улице) и посмотрели моего Орлика - КРАСАВЕЦ !!! Правда искали его долго - минут 20 :))). Представитель банка сказал, что деньги переведут скорее всего во вторник, салон их увидит в среду и соответственно в среду могу его забирать.
Вот такая вот история приобретения :)))
Взял я максималку, в чёрном цвете, без кожи и навигации. 909000 руб.
Вот думаю пока тут тусю - присмотреть ковры в салон и чехлы из эко-кожи глянуть.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, в четверг планирую выезжать из Питера, никому в область не нужно ???

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всем привет !!!
Принимайте в ряды орловодов :)))
К машине начал присматриваться год назад, когда она только появилась в России. Буквально ещё наверно 3 недели назад грезил Сузуки Гранд Витарой, но так как она мне не по карману, рассматривал покупку на вторичном рынке...
Но вот буквально неделю назад были с женой в Мурманске, ездили по автосалонам - смотрели машины... всё ей не нравилось, в основном из-за маленьких салонов (это при том, что у нас Калина и вроде как по размерам салона она её устраивала :))) ). Заехали и в Лауру, сначала двинулись к опелю... Понравилась нам Зафира Турер... ходили смотрели... сидели... лазили в багажник :))) Но тут я говорю: "Пойдём глянем шевроле" - Видим Орландо, оба подднимаем руки и говорим - Это наша машина !!! Вот так осмотр в живую ещё больше отсеял все мои сомнения :)))
Ну а дальше всё просто. Спросил менегеров когда будет привоз. В наличии был только 1 штук. Белый в максималке (с кожей и мультимедией - навигацией). Стоит 1005000 руб. С цветом ладно, но вот кожа... зимой дубовато, летом попа прилипает... :))). Менегер пообещал скидку сделать, за то что выставочный образец. Я подумал что как раз 5000 тысяч наверно и обещал подумать. Узнал и про заказ, сказали через 2-3 месяца будет 4 машины, но максималки (со всеми датчиками м т.п. не будет). Вообщем я задумался. Брать в Лауре под заказ? Но веть в попе то уже свербит.
Приехал домой и начал обзванивать официалов в Питере. Нашёл машины с ПТС в той же Лауре и в Автополе, различных комплектаций. Это типа приезжай - плати и уезжай сразу на машине. Но у меня сложности, так как беру в кредит, поэтому нужно оформить ещё. Почему то остановился на Автополе (наверно подсознательно Лаура выражает недоверие). Подстраховался, попросил родственика съездить в автосалон и глянуть наличии ПТС. Родственник подтвердил. И вот в четверг сел на поезд и в пятницу я в Автополе. Так как зарплату получаю на карту сбербанка, то подтверждение из банка пришло за 2 часа, а не в понедельник как планировал. Соответственно срок моего пребывания в Питере сократился на 3 дня за счёт выходных. Всё оформил - внёс первый взнос, кредит, КАСКО, договор купли-продажи. Сходили с менегером на склад (на улице) и посмотрели моего Орлика - КРАСАВЕЦ !!! Правда искали его долго - минут 20 :))). Представитель банка сказал, что деньги переведут скорее всего во вторник, салон их увидит в среду и соответственно в среду могу его забирать.
Вот такая вот история приобретения :)))
Взял я максималку, в чёрном цвете, без кожи и навигации. 909000 руб.
Вот думаю пока тут тусю - присмотреть ковры в салон и чехлы из эко-кожи глянуть.

Добавлено через 1 минуту
Поздравляем!!! Гладких дорог! А что же Вы не приехали к нам на встречу сегодня (ой, простите, вчера)? Вместе бы порадовались. :handshake:

Последнее редактирование:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
SVETIK написал(а):
А что же Вы не приехали к нам на встречу сегодня (ой, простите, вчера)? Вмести бы порадовались.
Точно! И попутчика бы нашли (ему как раз туда надо);), а так ему пришлось ехать в Москву.:)

Авто
К Александру (sanyashmel) хотим! :D, соскучились :eye:

Добавлено через 1 минуту
Точно! И попутчика бы нашли (ему как раз туда надо);), а так ему пришлось ехать в Москву.:)
Игорь, одноклубник новичок и не знает истории "путешествия из Петербурга и из Москвы в Мурманск" :p

Последнее редактирование:
Авто
Такс... а встреча вчера была ??? не знал... я у родственника на ДР был в эти выходные... случайно вообще попал... Если бы знал что встреча будет, то обязательно бы появился...
А встреча то в Питере ???

Добавлено через 2 минуты
В область конечно в Мурманскую... :)))
А какой такой истории я не знаю - где почитать ???

Добавлено через 3 минуты
Кстати попутчика можно и до Карелии... вообщем по маршруту - куда угодно !!!

Авто
Так здесь и почитать, вот :)
перечитал, но не вкурил... :))) я понял что кто то к нам на север в гости собирался, причём тут Москва ??? ладно... под утро тяжело думается....

Добавлено через 3 минуты
А кстати кто знает - группа в контакте есть по типу нашего форума ???

Авто
Че то вот я смотрю, что Мурманска область самая активная

Авто
перечитал, но не вкурил... :))) я понял что кто то к нам на север в гости собирался, причём тут Москва ???
Попробуйте почитать (и посмотреть) это, может что-нибудь прояснится? :D

Авто
Сверху