- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Тогда вопрос в личку...Неее... всё равно не понял... да ладно....
Тогда вопрос в личку...Неее... всё равно не понял... да ладно....
Прошу прощения, но не первый раз натыкаюсь на такое, совершенно неправильное мнение. На собственном опыте убедился, что кожа (экокожа даже лучше по эксплуатационным свойствам) и в жару неплоха, в смысле ничего не прилипает, попа в том числе), и в морозы не дубовата (при наличии попогрейки). Эксплуатировал Орла на коже с первых дней в Крыму, при +35С и теперь в Питере, при -22С, ответственно заявляю - это полная фигня! При всем этом, гигиена салона, в смысле приведение салона в чистый вид на высоте, спреем побрызгал, тряпочкой протер - как новая! При наличии детей - самое оно то.С цветом ладно, но вот кожа... зимой дубовато, летом попа прилипает...)).
Это точно не я,мой в гараже на праздники спрятан!Вчера в Мончегорске подъехал к кинотеатру, получилась забавная картинка (я - слева):
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Камрад - признавайся!
Вот новенького застукалиОлег Шушлин написал(а):Это я в кино своих возил,
Во как,а я в Олежке на Алконе работаю так ребята говорят что орландиков в оленегорске нет, а оказывается есть...Сдаюсь. Это я в кино своих возил, на "Хоббита"
Теперь Вы понимаете наши чувства, когда орликов ещё мало было...У нас в городе моя Орландо - первая.
Машиной очень доволен!
Мои поздравления,я своего ровно год назад пригнал тоже был первый в городе,удачи на дорогах!!!Всем привет из Ковдора!!! У нас в городе моя Орландо - первая. С моей на автовозе ещё 3 орла пришло! Область наполняется орликами!!!!
Машиной очень доволен!