Мурманск и область

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Свет привет! Если все ок будет,то у меня отпуск с середины июня и обязательно через любимый мною Санкт Петербург! Ну и соответственно Кировск, жаль только Кириши при таком раскладе в стороне остаётся:) Но я обязательно напишу!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Свет привет! Если все ок будет,то у меня отпуск с середины июня и обязательно через любимый мною Санкт Петербург! Ну и соответственно Кировск, жаль только Кириши при таком раскладе в стороне остаётся:) Но я обязательно напишу!
Саша, дак ты свисни, шашлычки замутим, Лёшу переманим (из Киришей).

Авто
форд
Сегодня забрал своего бежевого, на автовозе стояли ещё 3 орла, один из них красный, может ваш?

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Юрий_7, аж сердце забилось.... Если на автовоз не погрузили, тот первый красный, который я видела у них на стоянке 11 февраля, то тогда должен быть наш.
Завтра полечу в салон.

От волнения даже забыла Вас поздравить. Бежевый видели живьём
Очень понравился, даже мужу, а он придирчивый к цветам авто.

Последнее редактирование:
Авто
форд
Большое спасибо за поздравление, надеюсь вы скоро тоже станете обладателем этой машины. Мне особо сравнивать несчем, но после ФУЖИКА это что-то.

Авто
орландо 1.8 AT LT
olgen, Наконец-то и ВАС можно поздравить!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут
Недавно был по работе в п. Ревда, приятно был удивлен когда увидел черного ОРЛА.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Поздравляйте нас, поздравляйте!!!!!
Юрий_7 был прав, это был наш Орёл. Мы сегодня с ним знакомились.
Но ещё не купили, наш менеджер в отъезде, ну и мы финансово готовимся ...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Поздравляйте нас, поздравляйте!!!!!
Юрий_7 был прав, это был наш Орёл. Мы сегодня с ним знакомились.
Но ещё не купили, наш менеджер в отъезде, ну и мы финансово готовимся ...
olgen, мы уже рады, но бурные поздравления посыпятся после того, как машинка с Вами за рулём отъедит из салона :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Блин блинский.... вчера поцеловал Ниссан Колибри (то ещё корыто)... у меня чуток бампер поцарапался - а у него он вообще отвалился :)))

Авто
орландо 1.8 AT LT
barakuda13, Можно только посочувствовать(нисану).

Добавлено через 4 минуты
olgen, Еще раз приймите поздравления!!! P.S. когда будете оформлять -следите что бы правильно все оформили.Очень много косячат.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Добавлено через 3 минуты
lykishni, Подскажи как автофрамоские чехлы, какое качество , как заказал и сколько ждал спасибо

Авто
орландо 1.8 AT LT
север, Заказал перед Новым годом. Ждал около месяца (праздники,выходные,пересылка). Сели как влитые,но намучился сильно. Одевал целый день.Снимал все сиденья,пластик на сиденьях-работы хватает,но это того стоило.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
lykishni, доставка была по почте? Во сколько обошлась.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Всем ПРИВЕТ!!!!! Наконец-то нашел своих принимайте новенького!!! 12.02.2013 забрал :cool:

sanyashmel

пользователь
Авто
Ave, привет!!! Давай присоединяйся! Мы рады новичкам! ) В П.З ты наверное первый,еще и красного цвета, у нас тут Olgen с сентября всё ждет красного. Что то не видно давно получили они своего или нет.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Нет у нас уже вся цветовая ленейка, помемому всех по одному (4шт), в начале темы osem.77 вроде из п.з.
sanyashmel - как с багажником? все получилось?прислали??поставил?доволен?

Добавлено через 1 минуту
Ave, привет!!! Давай присоединяйся! Мы рады новичкам! ) В П.З ты наверное первый,еще и красного цвета, у нас тут Olgen с сентября всё ждет красного. Что то не видно давно получили они своего или нет.
наверно они на мой ращитывали :p

sanyashmel

пользователь
Авто
Ave, о как в П.З больше орлов чем в Мурманске)
А на счет багажника - пока не пришел еще,мне Ринат номер накладной скинул,ориентировочно 02.03 придет. Доставка 300 р. А ставить я попозже буду ближе к лету.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
на выходных у меня друг всю машину облазил, прокатисля. Сегодня звонит заказал :) . так что в апреле еще у нас прибудет!!! а на счет багажника посмотри фотки чет как-то он не очень, имхо. не в курсе у вас на рынке должны же быть, что по чем??

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
sanyashmel, какие чехлы одел на сидения, блин не могу выбрать. получиш поперечины отпишись :handshake:

Сверху