потому что мнеждеры никакие в Лауре-Мурманск. спрашиваю машины есть свободные - ответ есть идет красная механика. прийдет после 9 мая. звоню10мая - извинити уже продана. 11 мая заехал показали 2 на автомате спросил цену. Уже собрался брать на автомате ждал получения денег на карту. Звоню еще раз спрашиваю цену окончательную - ответ извините я ошибся когда вы смотрели машину крайний раз она дороже на 40тыс.р.(антикор итонировка). Звоню тут же с работы в Тулу-ответ есть 2012 года автомат скидка 60000руб,допы не ставим,документы высылаем на электронку(ПТС,расчетный лист куда деньги можно перечислить чтобы их с собой не везти). С менеджером Тульским общался каждый день до покупки машины даже в поезде когда ехал.На любой вопрос тут же ответ.Приехал машина стоит готовая к выезду,ПТС в наличии, документы все оформлены. Подписал догооры,оформил страховку, заправил машину возле салона заправка 10метров в сторону от него и все я счастливый обладатель нового авто.Допы там просто так не ставят могут уволить. Тут возле моей машинки отсановился Орландо с московскими номерами спрасил какими судьбами сюда попали - ответ на ТО, в москве дороже в 1,5 .
Добавлено через 4 минуты
Да а красного орлика предлогали потом мне снова его оказывается типчик в кредит хотел взять но ему его не одобрили и мне потом звонили спрашивали не хочу ли его приобрети. А я уже в Туле машину застолбил к этому времени.Тем более комплектация у меня вышла получше, чемв мурманске бы взял хотя потойже цене. На дорогу потратил в районе 6000руб и 1,5 дня езды+около7часов в пробках (Москва-торжок-Тверь-высший волочек)