Мурманск и область

Авто
орландо 1.8 AT LT
север, Напиши про дорогу. Как Карелия? Скоро в отпуск.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
lykishni, в этом году еще незнаю, в прошлом ездил в ,было два или три не доделаных участка, а в остальном дорога хорошая.

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
я стал обладателем своего орлика у сером цвете!!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Поздравляю. А с какого ты города?

Авто
другой
sanyashmel, Александр,как жив-здоров?К нам не собираетесь?

Авто
мурманск- полярный, так вот получается в 2 одновременно;)

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Юра, Света привет ограмный! :) Спасибо,жив здоров :) да собираемся в вашу сторону в отпуск в 20 числах июня,будем проездом,и наверно через Кириши. А попозже,может в конце июня или в начале июля, приедем в Питер и возможно до Финки сгоняем,как пойдет:) Пока так)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Юра, Света привет ограмный! :) Спасибо,жив здоров :) да собираемся в вашу сторону в отпуск в 20 числах июня,будем проездом,и наверно через Кириши. А попозже,может в конце июня или в начале июля, приедем в Питер и возможно до Финки сгоняем,как пойдет:) Пока так)
Не теряйся, может пересечёмся? :handshake:

Авто
другой
sanyashmel, Присоединяюсь к Светлане,не теряйтесь! может пересечемся где нибудь, а может и в Финку вместе скатаемся. Удачи!.

Авто
чей автомобильчик я поймал?? Н453МК51

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Денис1333,Это авто видел 01.06.2013.в Полярном но он не в форуме. А вообще в трех ЗАТО порядка 15 едениц ОРЛОВ.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
я стал обладателем своего орлика у сером цвете!!!!
Поздравляю, с покупкой! Если не секрет, почему в Тулу ездили?
Серые видела в наличии в Лауре, потом встретился на дороге, в районе ул.Хлобыстова, номер вот не приметила.

А мне тут намедне звонили по поводу работы нашего официального дилера - как они о нас заботятся, узнают ли как у нас дела :D, есть ли какие проблемы ну и соответственно как мы оцениваем их (оф. диллеров) работу. Прямо сказала, что если бы не форум, подробно о машине от диллеров бы не узнала. До сих пор помню, как менеджер Smokey Grey назвала синим :eek:

Авто
потому что мнеждеры никакие в Лауре-Мурманск. спрашиваю машины есть свободные - ответ есть идет красная механика. прийдет после 9 мая. звоню10мая - извинити уже продана. 11 мая заехал показали 2 на автомате спросил цену. Уже собрался брать на автомате ждал получения денег на карту. Звоню еще раз спрашиваю цену окончательную - ответ извините я ошибся когда вы смотрели машину крайний раз она дороже на 40тыс.р.(антикор итонировка). Звоню тут же с работы в Тулу-ответ есть 2012 года автомат скидка 60000руб,допы не ставим,документы высылаем на электронку(ПТС,расчетный лист куда деньги можно перечислить чтобы их с собой не везти). С менеджером Тульским общался каждый день до покупки машины даже в поезде когда ехал.На любой вопрос тут же ответ.Приехал машина стоит готовая к выезду,ПТС в наличии, документы все оформлены. Подписал догооры,оформил страховку, заправил машину возле салона заправка 10метров в сторону от него и все я счастливый обладатель нового авто.Допы там просто так не ставят могут уволить. Тут возле моей машинки отсановился Орландо с московскими номерами спрасил какими судьбами сюда попали - ответ на ТО, в москве дороже в 1,5 .

Добавлено через 4 минуты
Да а красного орлика предлогали потом мне снова его оказывается типчик в кредит хотел взять но ему его не одобрили и мне потом звонили спрашивали не хочу ли его приобрети. А я уже в Туле машину застолбил к этому времени.Тем более комплектация у меня вышла получше, чемв мурманске бы взял хотя потойже цене. На дорогу потратил в районе 6000руб и 1,5 дня езды+около7часов в пробках (Москва-торжок-Тверь-высший волочек)

Авто
Я в опросе оценки работы нашего оф. диллера поставила им 3 с бо-о-льшим минусом. Потом что-то запереживала, думаю, может это только мне так "повезло" Теперь вижу что с чистой совестью можно было поставить 2 .

Добавлено через 3 минуты
А когда красного предлагали? Может это я этот " типчик":D Меня при покупке сбербанк кинул. Сначала одобрили, а перед самым оформлением отказали. Дело было в начале марта. Забрала своего красного молодца в конце марта.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да а красного орлика предлогали потом мне снова его оказывается типчик в кредит хотел взять но ему его не одобрили и мне потом звонили спрашивали не хочу ли его приобрети.
А когда красного предлагали? Может это я этот " типчик":D Меня при покупке сбербанк кинул. Сначала одобрили, а перед самым оформлением отказали. Дело было в начале марта. Забрала своего красного молодца в конце марта.
Ну конечно они ушлые :aq: Я помню как Ольга ждала своего красненького красавчика...А они чуть не продали его...:( Вот так и вскрываются ОДошные подлости (если это действительно было так, но всё сходится)
Поздравляю обоих с успешным завершением ситуации! Удачных дорог!!!

Авто
это все в мае было.

Добавлено через 2 минуты
кстати заметил три Орлика ездят с серией номеров Н.....МК51 и один из них мой конечно!!!

Авто
Тогда не я )))) В мае мы уже к радости всего семейства на нашем красавчике ездили отдыхать на залив. Кстати в сторону Полярного. Очень там места красивые.Это мы около Мишуково (на первом фото нас случайно "поймали" прямо на повороте, а вот на втором наш красавчик уже по настоящему позирует)

Сверху