Мурманск и область

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
Добавлено через 7 минут
Кстати! Ребята не отказывался ли кто от полной комплектации механики (1QQ75KAG4) чёрного цвета в салоне в прошедшие дни?Если да,то оповестите пожалуйста и причины тоже.Лучше в личку.[/QUOTE]

и сколько просят за сие!!!!!!! они случаем не подорожали??

Авто
Orlando 1QQ75KAG4 Carbon-Flash
Вчера разговаривал с менеджером ,говорит что 850,хотя была цена при заказе 839.Но может какую опцию по быстрому и всунули.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
чей красный орлик был замечен на прибрежке под номером 949 если не изменяет боковое зрение в районе 11.00-12.00 30.06.2013года . Прийдется со всех информацию по каждому орлановоду выуживать. Концентрировать. На данный момент имею общение с 2-мя орлановодами. Подключайтесь!!!!!! Не сидите на месте . Чем мы больше удем каждого знать,тем потом будет легче. Поверьте.
Денис я енто был 989, помахать не успел по зеркалам зыкал, поздно заметил, а вот жена верещала от восторга смотри, смотри такойже крисненький.xD

Авто
во оно как!!! извиняюсь время было ограниченно не остановился.

Авто
кто какие релинги брал?? а то я в раздумьях весь не знаю то купить. задумался о Тулевских

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Денис1333, взял тюлю на рынке в мурм,очень доволен единственный минус это быстро не снять и поставить(особенно первый раз), но поставил я их зимой и пару раз снимал, после чет оставил так и езжу, и дачный настал сезон во обще не нарадуюсь, я крылом взял, там у них резиновая проставка с верху ни чего не скользит, на скороти не шумит (165км /час), вобщем хорошая вещь рекомендую :handshake: и у них посадочные места закраваются резинками ни пыли ни грязи, ну очень доволен. :cool:

Авто
также взял тулю но обычные жаба задушила по поводу ценника них конечно.Поставил довольно быстро в одно лицо с частыми перекурами в гараже. Имею опыт с данными девайсами на калине и логане крепления там однотипные. у нас они веселее выглядят и надежнее чем у них на винтах к кузову крепятся. Так что не факт что у нас медленно они ставятся и снимаются. У нас точно машину меньше риска поцарапать. Вот это большой плюс. У меня гудят уже с 70, но это пока без багажника когда он станет на место гул пропадет, факт проверенный.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
В воскресенье на ТО-1 поеду ктонить у же проходил, что там да как в Мурманске в Лауре,на что внимание обратить, ну иль совет какой кто подскажет?:ah: Заренее всем спасибо!!!:handshake:

Авто
Шевроле ОРЛАНДО 1.8 АТ LT
:handshake:Вот Саня- Шмель мне писал по поводу то-1. Проходил ТО1 у нас в Лауре. Обошлось мне сие удовольствие в 7844,60 р. Конкурентов у них в радиусе 900 км нет(Ближ. Петрозаводск наверное) поэтому, как говорится: другой альтернативы нет! При разговоре с мастером приемщиком озвучил проблемы коробки автомат и попросил проверить уровень(долить по необходимости) масла. Он сделал изумленное лицо и сказал, что впервые слышит о такой проблеме!В рем.зону не пускают-есть телевизор с видеонаблюдением, можно посидеть на диване и посмотреть, как кто то(слесарь) ковыряется с твоей машиной. Ну у меня времени не было и я приехал за машиной через 4 часа, как раз была готова. После оплаты выдали ключи ,акт выполненных работ и диагностическую карту с тестами (развал,амортизаторы и тормоза). Все. Теперь что по поводу акта- масло в коробке по ходу не проверяли, по крайней мере долива нет,зато есть снятие и установка защиты двигателя.Да и вообще дороговато конечно за такой сервис, по моему мнению,короче если будет возможность ,ТО2 буду проходить где нибудь в другом месте.

Авто
Привет всем!17.07 2013 г. стал счастливым обладателем Orlando у нас в "Лауре". Теперь могу считать себя полноправным членом клуба.Комплектация 1QQ75KAG4 цвет Car-Carbon Flash,
то бишь чёрный,о котором я выше уже говорил.До встречи на дорогах № в 255. Сегодня на AЗC "Роснефть" встретил "братана" н496мк.Дружище,тебе привет от Печенгского р-на!

Авто
поздравляем!!!!! с приятным приобретением!!

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
То-1прошел 7450 без рубля, делали два часа и устранили бряконье передних суппортов, позабавила запись о долитии 0.250 дис воды, до аккомулятора не дотрагивались, куда интересно залили? ( слесарю в горло xD).

Добавлено через 3 минуты
foxtrot641, Удачи на дорогах!!!

Авто
Шевроле ОРЛАНДО 1.8 АТ LT
Не подскажешь за какое время записываться на то-1в лауре. Тоже подходит(14000км 11 месяцев ) .удачи

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Не подскажешь за какое время записываться на то-1в лауре. Тоже подходит(14000км 11 месяцев ) .удачи
Для выбора времени на которое вы хотите, надо пораньше звонить скажем за неделю, если время не принципиально дня за 3, я звонил в четверг записали на воскресенье 16:00.:handshake:

Авто
Captiva 2.2 TD
Ребят, никто в Питер недавно не катался? А то в середине августа командировка в родной город - Североморск намечается, думаю - на машине, или самолетом все же? Как там дороги и что с пробками? За сколько реально доехать можно, без превышений?

Авто
Поймал сегодня первый саморез в "передок".Думал с запаской будут проблемы.Ан нет! Всё достаточно легко,но не без помощи книги-ведь первый раз.

Авто
что - то рановенько саморезики пошли????!!!!! машин новых смотрю прибавилось особенно сереньких - а ветке тишина как-будто все разом в отпуск ринулись!!1 А я то на месте пишите радуйте.

Езжу в Питер каждые пол года, на Орле это расстояние проходил раз 6, последний раз 1 августа, дорога отличная, общее расстояние дороги на 3+ около 50 км и то там ремонтировали, в пути 13-13,5 часов ( до Полярных Зорь)

Сверху