My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Sfadeev написал(а):
Это реально ужас!!!
Хм...А мне нравится. Я что-то не так делаю?:eek:
Вы еще на Кашкае навигацию не видели...

Авто
Orlando LTZ
Хм...А мне нравится. Я что-то не так делаю?:eek:
Вы еще на Кашкае навигацию не видели...
Не знаю как у Вас, но у нас в городе,эта навигация показывает только центральные районы,а внутри кварталов ни дорог,ни нумерации нет!За город выезжаешь,вообще атас,только федеральная трасса,никаких съездов нет...

Авто
Sfadeev написал(а):
Не знаю как у Вас...
У нас таки да, лучше. Только вот вопрос -а какая система у Вас показывает все?
Да, я понимаю, что деньги уплачены. Да, понимаю, хочется шоб было. Но Вам надо было бы быть готовым к тому, что в Ваших краях будут "белые пятна". Или в Навителе их нет? Там тоже дыр полно.
Sfadeev написал(а):
думаю интро взамен поставить, или Китайца..
Дык почему нет? Варианты есть и это уже хорошо.

Авто
Orlando LTZ
BROO Дершафт
Просто смотрю многие пишут,что взамен этого ГУ другое поставить нельзя,вот и терзают сомнения, Витсон 155 уже открестились,сказали,что не встанет после родного ГУ...

Добавлено через 2 минуты
У нас таки да, лучше. Только вот вопрос -а какая система у Вас показывает все?
Да, я понимаю, что деньги уплачены. Да, понимаю, хочется шоб было. Но Вам надо было бы быть готовым к тому, что в Ваших краях будут "белые пятна". Или в Навителе их нет? Там тоже дыр полно.

Дык почему нет? Варианты есть и это уже хорошо.
Навител отлично все показывает,уже 4 года им пользуюсь,окружные карты очень часто обновляются,дыр вообще нет!Разве,что в лесу где нибудь

Авто
Sfadeev написал(а):
Навител отлично все показывает,уже 4 года им пользуюсь,окружные карты очень часто обновляются,дыр вообще нет!
Мдя..Не воткнуть туда Навител. В особо грустную минуту включаю на смартфоне. Но очень редко. Да и ваще штатную навигацию лично я рассматриваю как приятный бонус. Я не ради нее покупал машину. Думаю, что Вы тоже... если Вы, конечно, не таксист.:eek:

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Sfadeev написал(а):
вот думаю интро взамен поставить, или Китайца....
С155 (мне нравится,да и всем кто поставил),вот только встанет ли другое ГУ вместо My Link ?Взамен NAVI600 - точно нет.Самое главное монитор заднего хода и радио,навигатор можно и в потайной бардачок поставить(у меня стоял до смены ГУ).

Правильно BROO Дершафт говорит,не нужно ничего менять,взять доп навигатор.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ
Мдя..Не воткнуть туда Навител. В особо грустную минуту включаю на смартфоне. Но очень редко. Да и ваще штатную навигацию лично я рассматриваю как приятный бонус. Я не ради нее покупал машину. Думаю, что Вы тоже... если Вы, конечно, не таксист.:eek:
Я не таксист:) у меня двое детей,поэтому такую машину взял,чтоб места много было!

Авто
Авто
Alfa Romeo Brera
Сейчас собираюсь приобретать автомобиль, но так и не понял есть ли смысл в штатной мультимедии?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Парадокс, Решать только Вам . Kто лепит карты под Mylink-InteliLink не скажу точно - все варианты Navi - карты Here ( Nokia )
Прикольно было в Воронежской области - про музей Козы знала штатная Нави - а Навител и Прогород вообще не в курсе были

Добавлено через 9 минут
Парадокс, не знаю кто лепит карты под MyLink- InteliLink - все варианты Navi - Here ( Nokia ) . так что формально претензнии к ней . Громкая связь есть - камера есть - мне особо больше ничего не надо - кроме обновленных карт и поддержки TMC.
PS В прошлом году - Воронежская область - о музее Козы знала "деревянная" штатная Navi ( Навител и Прогород вообще не в курсе были )
Волгоград - Мамаев курган поехал по штатной - ввиду того что хваленый Навител показал крюк в 5 км - штатняа же провела дворами с выездом сразу к лестнице
Вполне вероятно что от такой башки отказался бы - но в комплектации BF5 шла только она

Авто
blom написал(а):
хваленый Навител показал крюк в 5 км - штатняа же провела дворами с выездом сразу к лестнице
Кста, да. Есть такое дело. Когда прокладывал маршрут до Железноводска и Навител, и Яндекс-навигатор проложили маршрут как угодно, но только не самым удобным вариантом - по А108 сразу на М4.
Изучал карту некоторых городов в Беларуси (Витебск, к примеру), ныне российский Севастополь и по Москве немного болтался. Остался доволен детализацией. Мне большего не надо в принципе.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Кста, да. Есть такое дело. Когда прокладывал маршрут до Железноводска и Навител, и Яндекс-навигатор проложили маршрут как угодно, но только не самым удобным вариантом - по А108 сразу на М4.
Изучал карту некоторых городов в Беларуси (Витебск, к примеру), ныне российский Севастополь и по Москве немного болтался. Остался доволен детализацией. Мне большего не надо в принципе.
Как вариант - отключить галочки в Навителе - "Избегать грунтовых дорог" и чего то там ещё. В настройках есть, тогда он нормально кажет.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Кто нибудь камеру зх липил к майлинк, есть у него выходы для камеры?

Авто
Авто
Orlando LTZ
У меня тоже с завода стоит....

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
сима, а у вас дилеры что прошить не могут ?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
blom написал(а):
а у вас дилеры что прошить не могут ?
Есть люди которые умеют обходиться без дилеров, в этом случае надо не прошивать, а "пришивать", это не NAVI 600. Прежде чем умничать, открой ссылку.

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
тоже интересно ! кто знает расскажите что там и как.

Сверху