My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Ну обрадуйте хоть чем-то ... хочу зеркало смартфона на экране ГУ MyLink 2013г.в.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
turban_s, Наверное радовать некому. Машинок с Mylink немного. Скорее вариант с транскодером прокатит чем кто-нибудь с ГУ чего-то замутит. И обновлений карт давно не было. У официалов тишина.

Авто
В Минске на Мультимоторсе спросил про обновление (вообще наличие и возможность). Даже не пытались узнать у тех спец. Сразу нет. Ни возможности ни обновления. Это разочаровывает... Хочется отношения нормального.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Да не будет обновлений ибо башка как и Нави неподдеживается

Авто
Ну на Нави хоть что-то есть, а на Майлинк ничего.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Да не будет обновлений ибо башка как и Нави неподдеживается

Авто
На Нави народ хоть что-то да пилит. Прошивки хотя бы. И карты продают.

Добавлено через 4 минуты
Майлинков мало. Не очень массовый продукт в России. Нави много на Опелях и на Орлах. А Майлинков на Орлах и Малибу мало.:( Поэтому и не интересны прошивки и карты. Только в Европе и Америке ну может в Корее.

Авто
Орландо дизель
На сколько я понимаю, нави950 на опелях, это то же самое, что и наш майлинк (13-14 год выпуска). По крайней мере, версия ПО с нави, которую люди выкладывали на разных форумах, в точности совпадала с версией ПО моего майлинка. Так что можно предположить, что прошивки под нави подойдут и под наш майлинк. Видел, что люди выкладывали прошивки для скачивания. С картами, думаю, так же подойдут, только с привязкой к вину надо понять как.

Официальные обновления на наши малинки тоже есть. По крайней мере, по моему вину, точно есть. Только официалы их не хотят просто так устанавливать... либо платно, либо если доказать наличие проблем :)

Был недавно на очередном ТО и попросил обновить майлинк. Рассказал, что есть проблема у меня, иногда при пересчете маршрута в навигации подвисает экран (это действительно так). Официалы открыли гарантию, начали обновлять. И ничего у них не получилось, теперь у меня "кирпич" и ничего из мультимедиа не работает, в том числе и парктроники, и индикация слепых зон и автозакрывание дверей при движении... :)
Официалы совместно с тех. поддержкой GM пытаются решить проблему... завтра поеду на очередную попытку установки...

Официала пока называть не буду, да и не в квалификации инженеров, думаю, дело... процедура обновления довольна простая... склоняюсь к тому, что GM просто выпустил сырой вариант ГУ в то время (как минимум, как можно было не прикрутить парковочные линии к камере заднего вида, а на моделях 15 года уже прикрутили?)... как то так...

А вообще, присматриваюсь к FarCar s160 (m155) :)

Последнее редактирование:
Авто
Не знаю как Нави 950, у Майлинка начинка Панасоник. Камеры у меня не было прошивал голову у знакомых через официалов с запросом по вин. Припаяли видеовход подключили к ГУ камеру заднего вида. Работает все нормально.Линии на камере заднего вида есть они статичные. Задавал вопрос по прошивке и обновлениям ответа положительного нет. При прошивке под камеру заднего вида в меню ничего не поменялось. В Опеле на Нави есть в меню пункт про камеру заднего вида. В Майлинке этого пункта в меню нет.

Добавлено через 4 минуты
Присматриваюсь к транскодерам с HDMI входом , но цена не маленькая. Там даже реализованы линии траектории движения при повороте руля. Плюс подключение камер переднего вида и др допы. К HDMI идея прикрутить Андроид.

Авто
Вот и у меня складывается ощущение, что наши Малинки это аналог опелевской intellink 900/950. Но что-то у меня лично уж больно странная Малинка. Без навигации и с камерой заднего вида. А здесь как ни почитаю, у людей наоборот, навигация вшита, камеры нету.

Авто
Орландо дизель
Но что-то у меня лично уж больно странная Малинка. Без навигации и с камерой заднего вида. А здесь как ни почитаю, у людей наоборот, навигация вшита, камеры нету.
Нормальная у тебя малинка, просто камера, навигация и прочее шли в разных пакетах доп. опций, соответственно, кто с каким пакетом взял, такие опции и имеет:

1. Пакет опций UVC (Камера заднего вида), UJM (Датчики давления в шинах), UDP (Раширенная система помощи при парковке + автопарковщик), UDQ (Индикаторы мертвых зон в зеркалах)

2. Пакет опций UHR (CD-проигрыватель, радио, USB-/ SD-вход, Навигационная система), UP9 (Bluetooth аудио, голосовое управление), UC3 (Управление Bluetooth и телефоном на руле), UZ6 (6 динамиков (премиум)), UDY (Цветной сенсорный дисплей 7")

Авто
Мне предложили только пакет опций UHR. У меня LT+ . Следующая комплектация шла уже LTZ. Кстати менеджер до конца не знала что будет круиз контроль с завода. Вот на LTZ ставили уже и тот и другой и оба пакета сразу.

Авто
Volvo XC70
1. Пакет опций UVC (Камера заднего вида), UJM (Датчики давления в шинах), UDP (Раширенная система помощи при парковке + автопарковщик), UDQ (Индикаторы мертвых зон в зеркалах)
С одним маленьким дополнением. С 2015, вроде, модельного года датчики давления в LTZ без всяких пакетов и подогрев на оба ряда тоже. У меня выпущена в конце 2014, стоит заводской пакет с мультимедией (mylink, bluetooth, звук, голосовое управление).
А в остальном так и есть.

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Господа форумчане,научите пожалуйста пользоватся голосовым управлением на МАЙЛИНК,а то я что не скажу она не понимает.Тупая что-ли.Или я ТУПОЙ.:eye:

Авто
Орландо дизель
Да там вроде хитростей особо никаких нет, все работает примерно так, как указано в инструкции начиная с 201 страницы.

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Авто
Все открывается. По ходу у вас нет программки для просмотра pdf файлов.

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Все открыл.Спасибо за помощь.Всем отличных выходных.

Авто
Volvo XC70
Да там вроде хитростей особо никаких нет, все работает примерно так, как указано в инструкции начиная с 201 страницы.
Блин. Я ж искал эту инструкцию. Обыскался весь, когда только машину взял. В итоге не нашёл и забил. Два года кнопки тычу, а оказывается - с ней разговаривать можно!

Авто
CRUZE
Вот и у меня складывается ощущение, что наши Малинки это аналог опелевской intellink 900/950. Но что-то у меня лично уж больно странная Малинка. Без навигации и с камерой заднего вида. А здесь как ни почитаю, у людей наоборот, навигация вшита, камеры нету.
Это опция UFW&UP9 (без навигации) + опция UVC (камера), в России таких машин не найдешь, чаще встречаются с головой UHR&UP9 (навигация) и также есть как с камерой, так и без. По железу это полные аналоги опелевских голов серии intellilink: UFW&UP9 (СD600) и UHR&UP9 (NAVI950).

Сверху