нанесение наклеек на авто

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Shnurik написал(а):
А у меня, печалька... с первыми морозами буковки то и отвалились..
Вот и моя наклеечка не выдержала испытания зимой и морозами :eye:.Сыпется потихонечку. С каждой мойкой что-нибудь да исчезает. А так всё хорошо начиналось.
рус написал(а):
А мне Юльчонок-Бельчонок на Ореховской встрече приклеела. Думаю на векА.
Глубоко ошибался и заблуждался :( (каюсь)
Маруся написал(а):
рус, нам ОНА же клеила теперь отодрать не могу
Могу только позавидовать.
Закажу наверное ещё одну. Если и она не приживётся, брошу эту затею.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Х-trail. Juke
Насколько мне известно, есть специальная серия пленок Оракал, предназначенная для наружного использования в т.ч. на транспорте. В следующий раз стоит, наверное, уточнить из какой пленки режут заготовку.

Пленка должна быть серии 851

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
И так!Друзья мои!
Не удобно мне было отписываться тут,но отпишусь.Все свои наклейки(ну люблю я это) я приобретала в разных местах,клеила и всё всегда держалось хрен отдерёшь.
Вот приобрела клубную наклейку у Вируса и не понимала как у людей всё это отваливается и почему???????????Но теперь я сама увидела как и почему :( грустно но факт.У меня ещё осенью отвалилось всё,я всё содрала нафиг,у Андрюшки тоже все буквы поотваливались :( причём все наклейки с более мелкими буковками(как пироговщина и т.д.) которые делал Андрей FilimonoFF держатся при любой погоде,чистки от снега,льда,мойки и т.д.

А теперь!Вчера на встрече мне пришла хорошая идея.Мы уже поговорили с Андреем на это тему.Завтра кинем кличь и откроем темку кому нужны клубные наклейки.Эти точно не отвалятся ;) проверено.Клеили также просто протерев стекло влажной салфеткой для стёкол.
Думайте,завтра кому надо будет,заказывайте.Кому с ником кому без,напишите.
Должны же мы все друг друга видеть на дороге ;)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, я уже более стони наклеек клубных клеил, после таких "приклейщиков как вы мой друг" и все твердят что плохие наклейки ))
!
Virus, я не злой - но память у меня хорошая ;)

Жду Твоих комментариев пониже написанному...

Вот и моя наклеечка не выдержала испытания зимой и морозами :eye:.Сыпется потихонечку. С каждой мойкой что-нибудь да исчезает. А так всё хорошо начиналось.

Глубоко ошибался и заблуждался :(
И так!Друзья мои!
Не удобно мне было отписываться тут,но отпишусь.
Вот приобрела клубную наклейку у Вируса и не понимала как у людей всё это отваливается и почему???????????Но теперь я сама увидела как и почему :( грустно но факт.У меня ещё осенью отвалилось всё,я всё содрала нафиг,у Андрюшки тоже все буквы поотваливались :(
)

Авто
Шурочка, Орландо LS
ничто не вечно, ага:(
хочу аэрушку какую...

Авто
как у всех
Shnurik написал(а):
Virus, я не злой - но память у меня хорошая
Сань, действуешь по принципу - Месть-блюдо которое подают холодным!!? :D

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сань, действуешь по принципу - Месть-блюдо которое подают холодным!!? :D
Ну местью я назвать это не могу, я же не продал оппоненту гавеный товар, и при этом не выдал его за конфетку... Так что он пока в выигрыше...
А информация ему для размышления...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Мне лично клеил товарищ FilimonoFF ;)на мини встрече на нагатинском затоне!!! Пока все ок :) Как новенькая даже мухи не испачкали ))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Завтра кинем кличь и откроем темку кому нужны клубные наклейки.Эти точно не отвалятся проверено.Клеили также просто протерев стекло влажной салфеткой для стёкол.
Думайте,завтра кому надо будет,заказывайте.Кому с ником кому без,напишите.
Должны же мы все друг друга видеть на дороге
Юлька, ну и хде?????????????

Авто
другой
Возникла мысль,а что если клеить на боковое стекло (тетий ряд с левой стороны),там меньше всего грязи и воды, "информация к размышлению".

Юр, видно будет плохо - только с одного бока. Вообще жизнь наклейки на авто не долгая и "на века" рассчитывать глупо.... только сразу она тоже отклеиваться не должна - это уже на совести изготовителя.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Скворец написал(а):
Вообще жизнь наклейки на авто не долгая и "на века" рассчитывать глупо.... только сразу она тоже отклеиваться не должна - это уже на совести изготовителя.
Это точно - на совести изготовителя... На прежней машине, как только купил её, наклеил "RUS" - машине 8 лет, сын сейчас ездит, эти наклейки уже и не нужны, а с ней за это время ничего не случилось...

Авто
другой
Скворец написал(а):
Юр, видно будет плохо - только с одного бока.
Ну так её хоть видно будет,а так через пять минут езды,вся корма в грязной жижи, я даже перестал задний дворник включать или он должен работать постоянно.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
KomyakovD, Димк,уже даже текст составила.Андрюха FilimonoFF должен был темку сам создать,написать цены,в Яндексе заявку типа для заполнения кому надоТЬ,что за наклейка будет, и все дела.
АНДРЮХА!!!ВРЕМЯ!!!:am:

Добавлено через 3 минуты
Ну так её хоть видно будет,а так через пять минут езды,вся корма в грязной жижи, я даже перестал задний дворник включать или он должен работать постоянно.
Да её прекрасно видно и когда грязь.А я-то вообще на солярку клею,у меня стекло заднее так расположено,что оно всегда чистое,и то нихрена не выдержала.Если честно,то одна буква в Орландо на первых днях пошла по ............... я её чем только не присобачивала :bb::aq:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
А если наклейку клеить не снаружи стекла а изнутри? Ведь тогда она точно очень долго продержится. Вот на сайте одной фирмы, изготавливающей различные наклейки прочитал:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, насвистела и в кусты , свалила все на Андрюху:p

Ребят... подождите все хаять! Вот посмотрим, сколько Питерский выпендреж продержится!!! (там слишком конфигурация сложная) Вполне возможно, что и наши отваливаться начнут....((((((

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Скворец, Алексей, пока держиться, ттт. Клеила, когда была слякоть. Посмотрим.

Сверху