Вот и моя наклеечка не выдержала испытания зимой и морозами :eye:.Сыпется потихонечку. С каждой мойкой что-нибудь да исчезает. А так всё хорошо начиналось.Shnurik написал(а):А у меня, печалька... с первыми морозами буковки то и отвалились..
Глубоко ошибался и заблуждалсярус написал(а):А мне Юльчонок-Бельчонок на Ореховской встрече приклеела. Думаю на векА.
Могу только позавидовать.Маруся написал(а):рус, нам ОНА же клеила теперь отодрать не могу
Virus, я не злой - но память у меня хорошаяShnurik, я уже более стони наклеек клубных клеил, после таких "приклейщиков как вы мой друг" и все твердят что плохие наклейки ))
!
Вот и моя наклеечка не выдержала испытания зимой и морозами :eye:.Сыпется потихонечку. С каждой мойкой что-нибудь да исчезает. А так всё хорошо начиналось.
Глубоко ошибался и заблуждался![]()
И так!Друзья мои!
Не удобно мне было отписываться тут,но отпишусь.
Вот приобрела клубную наклейку у Вируса и не понимала как у людей всё это отваливается и почему???????????Но теперь я сама увидела как и почемугрустно но факт.У меня ещё осенью отвалилось всё,я всё содрала нафиг,у Андрюшки тоже все буквы поотваливались
![]()
)
Сань, действуешь по принципу - Месть-блюдо которое подают холодным!!?Shnurik написал(а):Virus, я не злой - но память у меня хорошая
Ну местью я назвать это не могу, я же не продал оппоненту гавеный товар, и при этом не выдал его за конфетку... Так что он пока в выигрыше...Сань, действуешь по принципу - Месть-блюдо которое подают холодным!!?![]()
Юлька, ну и хде?????????????Юльчонок-бельчонок написал(а):Завтра кинем кличь и откроем темку кому нужны клубные наклейки.Эти точно не отвалятся проверено.Клеили также просто протерев стекло влажной салфеткой для стёкол.
Думайте,завтра кому надо будет,заказывайте.Кому с ником кому без,напишите.
Должны же мы все друг друга видеть на дороге
Это точно - на совести изготовителя... На прежней машине, как только купил её, наклеил "RUS" - машине 8 лет, сын сейчас ездит, эти наклейки уже и не нужны, а с ней за это время ничего не случилось...Скворец написал(а):Вообще жизнь наклейки на авто не долгая и "на века" рассчитывать глупо.... только сразу она тоже отклеиваться не должна - это уже на совести изготовителя.
Ну так её хоть видно будет,а так через пять минут езды,вся корма в грязной жижи, я даже перестал задний дворник включать или он должен работать постоянно.Скворец написал(а):Юр, видно будет плохо - только с одного бока.
Да её прекрасно видно и когда грязь.А я-то вообще на солярку клею,у меня стекло заднее так расположено,что оно всегда чистое,и то нихрена не выдержала.Если честно,то одна буква в Орландо на первых днях пошла по ............... я её чем только не присобачивала :bb::aq:Ну так её хоть видно будет,а так через пять минут езды,вся корма в грязной жижи, я даже перестал задний дворник включать или он должен работать постоянно.