Navi 600

Авто
ниссан икстрейл
Попросите тех кто уже приобрел. Я к сожалению за ниимением опеля, не подскажу.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
И все таки о картах 14-15 годов. Что в них добавилось? Не так давно решил объехать пробку в Железнодорожном и поехал до МКАД через Ольгино. Дорог , если верить НАВИ, там нет. Про четвертое ТК в Москве вообще надежды нет, как и объездной вокруг Вышнего Волочка.
На такой вопрос трудно ответить. Спрашивайте то, что Вас конкретно интересует, а я посмотрю.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Ну а как Вы себе это представляете посмотреть? Чтобы что-то узнать - надо сравнить. Вот спросите по поводу какой-нибудь улицы, которой на Ваших картах нет. Я посмотрю её на своей новой. Вы знаете другой вариант?

Авто
ниссан икстрейл
Навигационные карты можно оплатить на карту СБ. После оплаты посылку высылаю почтой России, даю треккод и фото чека. Номер карты 5469 6600 1054 5493 Чубунов Александр Вячеславович
Цена одной карты 3000р, доставка бесплатно

Ссылка в барахолку
там буду отвечать на вопросы по мере возможности

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
Добрый день. Последнее время стало периодически появляться сообщение " Подходящая СД карта не обнаружена" Кто нибудь может подсказать, в чем дело? И еще: На карточке есть маленький серый ползунок. В каком положении он должен быть? На снимке в правом нижнем углу.

Вложения

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Добрый день. Последнее время стало периодически появляться сообщение " Подходящая СД карта не обнаружена" Кто нибудь может подсказать, в чем дело? И еще: На карточке есть маленький серый ползунок. В каком положении он должен быть? На снимке в правом нижнем углу.

Он может быть в любом положении. Просто в нижнем не получится ничего на неё записать (например свои цели, маршруты, метки и т.д.)

Авто
opel Astra j 5d 2012
Сергей Александрович,

Что то непонятно.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Посетил Максима на предмет переделки установки UHP после жил электриков Комментировать дилеров не буду ибо окромя мата нет слов
Собственно речь не о дилерах
Спасибо Максиму за реально качественную работу по устранению соплей иустановку моих хотелок Рекомендую

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Что поставил? Какие хотелки?

Что такое UHP?

Авто
UHP это BT модуль ввиду того что по дефолту OBD не имеет проводки и блоку Максим ее добавил Хотели такие подсветка прикуривателя и кнопка открытия багажника

Авто
Chevrolet Orlando
Приобрел карту у alex706. Прислал по почте,пришла за 4 дня. Карта работает изменения видны по крайней мере по моим маршрутам. Спасибо alex706.

Авто
Подробнее это карты по состоянию на 3 квартал 13 года

Последнее редактирование:
Авто
ниссан икстрейл
Картография 14 года. Называются карты road map russia 14/15. На сегодняшний момент это самые свежие карты. Куда еще подробней?

Авто
ниссан икстрейл
Кто уже приобрел карту и желает поэксперементировать на предмет запуска пробок. Прошу в ЛС.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
alex706 написал(а):
Кто уже приобрел карту и желает поэксперементировать на предмет запуска пробок. Прошу в ЛС.
Написал в ЛС.

Авто
ниссан икстрейл
Кидайте свои почты, скину таблицы тмс. Но, если нет в башке активационных ключей под РФ, то работать не будет. Вообщем надо дальше разбираться...Смысл эксперимента, закинуть в папку data мою папку tmc. Оригинальную сохранить на пк, а на карте удалить и заменить моей

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Кто-нибудь пробовал?

Сверху