Navi 600

Авто
ниссан икстрейл
Детализация будет всегда на одном уровне, домов не появится в виде рисунков. Добавляются только дороги

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Есть города, где указаны только пару главных дорог, т.е. там даже номеров домов нет. Наверно это имеется в виду.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Севастополя, думаю, точно не появится в ближайшее время. Отсутствовал как класс на предыдущих картах. Немцы козлы вряд ли его цифровать будут в рамках карты России, вопрос то политический :p

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Точно! Надо посмотреть. Завтра, если не забуду.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Выбрать Украина и дальше смотреть Севастополь. Что мешает

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Да ничего не мешает. Просто машина на улице, а я дома :)

Добавлено через 1 минуту
Вопрос-то политический! Карты 14/15!

Авто
ниссан икстрейл
Картография начала 14...

Авто
ниссан икстрейл
Карты в наличии, кому надо пишем в лс

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Крым на картах 14/15 - украинский. Указаны только основные дороги и несколько городов. Детализации нет.

Авто
ниссан икстрейл
Меня больше волнует в ваших картах пробки. По задумке они должны работать, но навтек не положила активационные файлы в папку ТМС. Сейчас работаю над этим)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Не получится. Информация ТМС передается в различных диапазонах. У нас зашиты только два или три (точно не помню) наиболее популярные в Европе. Так вот, в Москве/России передают информацию на в другом диапазоне (кажется ФМ), не поддерживающийся НАВИ.

Здесь уже было несколько отчетов об автопутешествиях по Европе. Как минимум один орландовод писал о том, что как только заехал в ЕС, заработали пробки. Он даже испугался голосового предупреждения о "пробке за поворотом" на автомагистрали.

Если сделаешь - тебе все опеле- и шевролеводы памятник поставят :)

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Vyalikov-NS написал(а):
Крым на картах 14/15 - украинский. Указаны только основные дороги и несколько городов. Детализации нет.
Немного встряну -да, Крым украинский, но я таки буквально минут десять назад заинтересовался проблемой и выяснил- Крым и вообще Украина представлена намного детальней чем Беларусь. К примеру Витебск. Там только две улицы, а вот в Севастополе вполне детально я смог найти дом в частном секторе, где в 2010 годе с женой оттопыривался, и проложить маршрут. Так же и Симферополь. Никаких проблем. Но все это на Малинке!!!..Так шта...думаете, что карты разные?
ЗЫ: для прикола проложил маршрут до Владивостока. Без проблем!

Авто
ниссан икстрейл
Ничего не так. Посмотрите папку тмс по россии, она пуста. Не активационных файлов, по этому и не работает. Сейчас занимаюсь активацией.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Ничего не так. Посмотрите папку тмс по россии, она пуста. Не активационных файлов, по этому и не работает. Сейчас занимаюсь активацией.
Хорошо, а как тогда ТМС работает на наших авто, когда они попадают в Европу?

Ведь народ туда едет с такой же пустой папкой...

А что в НАВИ, которые стоят на опелях? Там эта папка содержит активационные файлы?

Добавлено через 2 минуты
Видео смотрел, которое я выложил? Как это он получил пробки в Москве еще в 2012 году?

Авто
ниссан икстрейл
Опель-шевроле одна и та же система! Скажу о ниссане, контора делает карты одна и та же, но пробки на ниссане работают, передаются по каналу тмс и в москве (другие крупные города) пробки работают. Тмс папка с файлами

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Vyalikov-NS написал(а):
Хорошо, а как тогда ТМС работает на наших авто, когда они попадают в Европу?

Повторюсь. С этим не разбирался?

Мне кажется, что папка ТМС нужна только для размещения там т.н. таблицы ТМС, которая влияет не на работу, а дает расширенные возможности по отображению дополнительной информации.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
И все таки о картах 14-15 годов. Что в них добавилось? Не так давно решил объехать пробку в Железнодорожном и поехал до МКАД через Ольгино. Дорог , если верить НАВИ, там нет. Про четвертое ТК в Москве вообще надежды нет, как и объездной вокруг Вышнего Волочка.

Сверху