Гоните))) Карты подойдут любые для NAVI600.УДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяк стати карт России нету для Орландо.
Требуйте от дилера карту с регионом Россия!!!! Вас дурят.Вопрос тем, кто брал машину со штатной навигационной системой, какую SD-карту вам выдали?
И как карта? Города только окружными дорогами показаны или полными схемами?Регион Россия 2011/2012 SD карта в пластиковой упаковке похожей на упаковку от DVD диска.
Не вводите в заблуждениеZel, Она ж для Опель. Я писал что для Орландо нет ну или не было на конец 12-го года. И от Опеля на Орла не встанет. Покрайне мере без танцев с бубном. ГдеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсякарта России?
Тож самое, те же карты, и работают, ездил по ним, правда, только пока по Питеру. Одна беда, когда ищешь ближайший, к текущему положению, объект из POI - "виснет" (пишет "рассчитывается маршрут", а в результате "виснет" вся голова, даж звук на приемнике не регулируется)Не вводите в заблуждение
У меня нави 600 и мне выдали карты России 2011/2012 от опеля и прекрасно они работают
Есть обновление для нави 600, которое записывается на диск и устраняет вашу проблему. Погуглите обновление нави600.Тож самое, те же карты, и работают, ездил по ним, правда, только пока по Питеру. Одна беда, когда ищешь ближайший, к текущему положению, объект из POI - "виснет" (пишет "рассчитывается маршрут", а в результате "виснет" вся голова, даж звук на приемнике не регулируется)
СпасибоЕсть обновление для нави 600, которое записывается на диск и устраняет вашу проблему. Погуглите обновление нави600.
Обратитесь с претензией к СВОЕМУ (подчёркиваю!) дилеру у них есть инфо что с этим делать.И как карта? Города только окружными дорогами показаны или полными схемами?
Мне выдали Great Britain/Ireland + Major roads of Europe, со словами, что именно это поставляется с авто. Вывод: машина серая или правда дурят.
Обратитесь к дилеру, лечится программированием.Тож самое, те же карты, и работают, ездил по ним, правда, только пока по Питеру. Одна беда, когда ищешь ближайший, к текущему положению, объект из POI - "виснет" (пишет "рассчитывается маршрут", а в результате "виснет" вся голова, даж звук на приемнике не регулируется)
Да, без проблем ставится своими руками.Спасибовидел уже про это, скачал, только установить руки не доходят
Я брал в Москве в автомире на ярославскомkiler82, Zel, а у каких дилеров брали, если не секрет?
Опять звонил своим, талдычат, что ничем помочь не могут.