Navi 600

кстати, после какого-то телопрошивания у меня верхняя полоска стала синей.
сейчас - опять красная.
как вернуть синий?

Авто
LTZ
Что дает NAVI 900 из доп опций, кроме автоматического высвечивания описаний POI и 3D карт???

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
стоит у меня голова от Интера... кент закачал мне всё что нужно и все страны европы.... всё работает очень даже....

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
стоит у меня голова от Интера... кент закачал мне всё что нужно и все страны европы.... всё работает очень даже....
Кент еще не может закачать? Или выложить под закачку? Думаю не я один буду благодарен

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
На фри-торрент.орг есть навител под все поддерживаемые ОС

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Yonic, тю, я думал эта система тоже под Naviteq

Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Доброго дня,
пару дней назад приобрели Орландо в салоне выпуск 12г., карты navteg 11|12гг. - из салона уже ехали чудно по полю и по заливу - ибо карта не знает даже что КАД в Питере достроен уже 2 года как, включая дамбу.
Перечитал ветку, но так и не понял алгоритма ни прямого ни ломаного обновления карт:
1. на самом сайте NAVTEQ даже за деньги не предлагается новая карта России
2. судя по этой ветке истину нашел только SAV89? который секрет не раскрыл, правильно понимаю?

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
ushivy, именно так

Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Мик©,
то есть в машине за 900 с лишним штук придется ездить с планшетом с картами гугл под лобовым????? Так?
печалька .....

Zel

Авто
LTZ+)))
После прошивки в 900 начались спонтанные перезагрузки NAVI(((
А в остальном прикольно. Правда не пробовал ещё темную тему.

кому интересно поиграться - выкладываю образ сделанный HEX карт "россия 2012-13".
т.к. моё австо увижу не скоро - опробовать не на чем.

играйтесь - рассказывайте! интересно всё-же.
образ можно записать на любую карточку (не менее 2х гигов. попробовал на 4х гиговую - записалось, но стала видеться, как 2х гиговая. но уверен - это не важно. лишь бы заработало)...

HEX

инструкция

образ карточки 2012-13

удачи!

Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Простите а можно еще вопрос может не в тему: как то по умолчанию думал что в ней есть hands-free bluetoth телефона (хотя это был не критерий при выборе-покупке), скачал сегодня руководство все прочитал довольный сажусь вечером в машину - а даже такого пункта в меню нет ... открыл список комплектаций - вроде как ни в одной нет ... это так? если да то почему она в инструкции есть? как можно решить проблему помимо гарнитуры?

Авто
Шевроле, Фиат
Простите а можно еще вопрос может не в тему: как то по умолчанию думал что в ней есть hands-free bluetoth телефона (хотя это был не критерий при выборе-покупке), скачал сегодня руководство все прочитал довольный сажусь вечером в машину - а даже такого пункта в меню нет ... открыл список комплектаций - вроде как ни в одной нет ... это так? если да то почему она в инструкции есть? как можно решить проблему помимо гарнитуры?

Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Спасибо буду разбираться.
Простите но еще один вопрос Новичка:как узнать какое оборудование идет именно в моей машине Navi 600/900 другая?

PS. На днях приятель забирает Insignia из того же салона, вроде карты должны быть 12/13гг. сказал ему не вставлять в машину пока не сделает образ, получил резонный вопрос чем и как делать?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
в комплектации 13 года синий зуб должен быть

Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
усложним ситуацию :)
у меня машина выпуска 2012г. (сентябрь), модельный как декларируют в салоне 13г, чистый кореец без досборок,
комплектация LTZ (F5), т.е. навигация в штате а не опция.

Zel

Авто
LTZ+)))
в комплектации 13 года синий зуб должен быть
Уважаемый, если точно не знаете, так зачем же людей в заблуждение вводить.

Для NAVI600 на а/м Orlando в Россию штатно не комплектуется.
Опция UPH
Можно установить дополнительно.

Посмотрите мои сообщения, я где то выкладывал видео, пример работы.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Zel, не совсем понял Ваш пост:
- как определить какая стоит система в моей конкретно машине?
- видео о котором вы упоминаете о чем? нашел много Ваших сообщений об установке другого ГУ - это имели в ввиду или можно с учетом моего ГУ сделать минимальные телодвижения?

Сверху