Navi 600

Авто
ниссан икстрейл
Доброго времени суток. Сразу говорю у меня не орландо, а ниссан и карты навигации у нас схожи, выпускает их одна и таже контора. Смысл вот в чем, просто так карты нельзя скопировать, работать они не будут, потому что идет привязка к сиду карты (cid), а этот сид зашифрован в файле sd_meta.dat. Так вот, у меня есть выходы на производство сд карт, там могут прописать нужный сид и карта будет работать как родная. От вас нужна помощь только в том, чтобы дать мне актуальную карту на пару часов, чтобы снять с нее сид и побайтный образ. Желательно человек из Тулы. Спасибо за внимание.

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
Всем привет. Че-то как-то получилась следующая проблемка :(
Был подключен iPod Nano, работало все полтора года без нареканий.
Тут как-то загнал авто в гараж (гараж теплый), она простояла пару дней...
Когда стал выезжать ГУ ругнулась на устройство USB, типа отключите, потому как она оно может повлиять на работу ГУ (ну, примерно такая надпись). Сначала, думаю, ну латно - отключу, подключу, делов-то...
Но оказалось все немного хуже :( Переподключение ничего не дало, но что еще интереснее - эта надпись теперь появляется при каждом запуске авто даже при неподключенном iPod :eye:
Скидывал на пару дней акк - не помогло :( Заново iPod не определяется
Отправляться к дилеру не вариант - щас и ближайшие полтора года это почти нереально
может кто чего подскажет....?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
SAV89, если к диллеру не вариант -попробуйте проапгрейдить башку или попросите помощи у ребят с опель клуба

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
blom написал(а):
попросите помощи у ребят с опель клуба
Похоже от тя помощи не дождёси. :) Проапгрейдить-слово то какое, ты ваще понимаешь, что написал.

Авто
АЛЕКС 76, Для особо одаренных постараюсь пояснить : нужно убедиться что порт жив - телефон или USB не важно -
потом можно поробовать перезалить прошивку ( оригинал или модиф 181 , 200 итд)

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
blom написал(а):
Для особо одаренных постараюсь пояснить : нужно убедиться что порт жив - телефон или USB не важно -
потом можно поробовать перезалить прошивку ( оригинал или модиф 181 , 200 итд)
Вот сейчас уже лучше, просто хорошо, почему сразу не написать РУССКИМ ЯЗЫКОМ? Прошить и апгрейд (модернизировать)-это разные вещи, понять можно по разному. Поверьте мне на слово (до сих пор мотаещемуся по заграницам пенсионеру).:)
Ничего личного.

Авто
АЛЕКС 76, можно попробовать сделать upgarde на 900, равно как и перезалить сток. так что не вижу причин разногласий

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Всем привет. Че-то как-то получилась следующая проблемка :(
Был подключен iPod Nano, работало все полтора года без нареканий.
Тут как-то загнал авто в гараж (гараж теплый), она простояла пару дней...
Когда стал выезжать ГУ ругнулась на устройство USB, типа отключите, потому как она оно может повлиять на работу ГУ (ну, примерно такая надпись). Сначала, думаю, ну латно - отключу, подключу, делов-то...
Но оказалось все немного хуже :( Переподключение ничего не дало, но что еще интереснее - эта надпись теперь появляется при каждом запуске авто даже при неподключенном iPod :eye:
Скидывал на пару дней акк - не помогло :( Заново iPod не определяется
Отправляться к дилеру не вариант - щас и ближайшие полтора года это почти нереально
может кто чего подскажет....?
Сперва попробовать с любой другой флэшкой, посмотреть видит ГУ устройство или нет. Если нет - однозначно придётся менять у диллеров вот это:

По гарантиии всю коробку меняют, часто кстати вылетает на наших Орлах. Сам с такой проблемой столкнулся в прошлом году:

и далее:

Оказалось, что сгорел USB хаб, так что помимо SD и любая флэха не опознавалась. Поменяли у официалов (в Фаворите) без проблем.
Теперь, когда ставлю тачку в гараже из всех разъёмов всё вытаскиваю, в том числе и навигационную карту.

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
evg1961 написал(а):
Малинк не подразумевает обновление нави и прочих шняшек, значит и слотов нет, в общем г..но.
Но на последнем ТО дилер обновил таки саму Малинку. Про карты да, сказал, что новее нету. Так шта не такое уж и г..но. Ровно по деньгам.

Авто
А mylink здесь при чем? Тема про 600

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
blom написал(а):
А mylink здесь при чем?
При том, что было не справедливо охаяно. Мне не очень понятна позиция - если у меня нет, то г...но.
Уж извините за то что встрял. Наслаждайтесь.

Авто
J GTC
SD с картами для Chevrolet SD600 и Opel Navi600 это одни и те же карты? просто интересно почему разная цена на эти карты у производителя)

Авто
Leshka., карты и цена одинаковы !

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
Сперва попробовать с любой другой флэшкой, посмотреть видит ГУ устройство или нет. Если нет - однозначно придётся менять у диллеров вот это:
Похоже, так оно и есть... раньше че-то не попробовал, а вчера дочу маленькую хотел "повеселить" в машине, пока жену ждали и попробовал включить навигацию - ругнулась, что нет SD-накопителя :(
Млин, и к дилеру-то нереально приехать :(

Авто
Орландо АТ
SAV89,
Закажи на ебей али Алиэкспресс-само приедет...

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
SAV89,
Закажи на ебей али Алиэкспресс-само приедет...
Да уж смотрел - нету...
Щас позвонил дилеру, просили перезвонить завтра (у нас просто уж девятый час вечера)... посмотрим че скажут...
у мну был как-то опыт с ситроеном С4 - датчик температуры мозги компосировал на термостате и пригнать тоже нереально было, а вентиляторы радиатора в постоянку работали и завод признавал постоянные глюки с ними... Дык, дилер прислал датчик и оплатил расходы по замене на местном СТО...
Хотя, дилер дилеру рознь, но буду надеяться на лучшее...

Авто
Орландо АТ
SAV89,
Боюсь, что ЖМ это не дилер, а анти дилер...:(

Авто
Orlando, черный LTZ, AT
Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
SAV89,
не не только без резких движений

Сверху