Навигаторы

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А что в Италии? Все равно в Китае делают.
Не понял, вы к чему это написали?:eek:
И потом, я не склоняю кого-то к торговой марке Garmin, каждый сам выбирет себе девайс по вкусу. Речь шла о качественном комбайне 2 в 1. Хотите съэкономить на китайских одноразовых игрушках - ну кто ж Вам мешает.... )))) Как говорил барон Ротшильд "Я не настолько богат, что бы покупать дешёвые вещи". Повторюсь, Garmin выбрал из-за того, что он мне удобен. И у меня ещё есть туристический Garmin Oregon 450, который просто обажаю... Китайцы даже рисковать не хотят его повторить.... По поводу карт навикомовских: обновляйтесь чаще, и будет Вам счастье...)))

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Просто не правильно поняли :) У меня тоже Орегон 450. И тоже им очень доволен. И обновляюсь регулярно. Просто многие покупают тут в России за три дорога, а там тоже самое дешевле... Качество Гармина никто под сомнение не ставит. И как то странно прозвучало что камер 110 в России нет.

Как пример на одно и тоже...

там

тут

Или второй вариант

там

тут

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Al63, вот теперь понял)))) Я имел в виду камеру видеорегистратора из комплекта Garmin Nuvi 2585. По умолчанию, в комплекте идёт гарминовская GDR10, с углом обзора всего 72 град. Вещь специфическая. Другой камеры к гармину не прикрутишь. В этих камерах от гармина какой то хитрый микро-юсб разъёмчик... вот.... В природе есть ещё GDR20, уже с углом 110 град., с которой, почему то, идут забугорные комплекты Nuvi 2585. Вот её то я отдельно нашёл (еле-еле) и заказал... ))

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Просто не правильно поняли :) У меня тоже Орегон 450. И тоже им очень доволен. И обновляюсь регулярно.
Al63, купил недавно Garmin eTrex 20, правда больше для квадрика,чем для машины. Подскажи, пожалуйста, где берешь обновления?

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Victal написал(а):
где берешь обновления?
Другу на днях ставил карту Дороги России.2012 год февраль месяц.У нас навигаторы продают только с картами Европы.Ставил на карту памяти.Встала без проблем.Обновления можно в тырнете скачать.БЕСПЛАТНО

Добавлено через 2 минуты
мне бы вот карту России на ТОМТОМ найти бы.Не кто не знает где такая есть?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Al63, купил недавно Garmin eTrex 20, правда больше для квадрика,чем для машины. Подскажи, пожалуйста, где берешь обновления?
Заходите на сайт - поддержка - обновления. Или качаете с сайта программу webupdate (это для обновления прошивок навигаторов Гармин) или mapcheck (это для обновления картографии). Если чего не понятно - пишите мне в личку, помогу.

Добавлено через 2 минуты
мне бы вот карту России на ТОМТОМ найти бы.Не кто не знает где такая есть
попробуйте поискать на этом форуме:
там для ТомТом что то было...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1,8 AT белый
Victal, Все правильно ШевроЛешка написал. С офсайта. Только на етрексе 20 вроде карточек памяти нет? Тогда там может и подругому. Даже для Орегона 450 за последней версией всей карты надо ехать в сервисцентр и перепрошивать на другую. карту. Та что в комплекте была на 2 гига, а надо на 4. Самому поменять нельзя карта пришита к номеру ID карточки. Или ставить только полРоссии на ту что есть.

А я свой только на лодке или пешком на охоте использую. ИМХО для машины это не подходит.

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Victal, Все правильно ШевроЛешка написал. С офсайта. Только на етрексе 20 вроде карточек памяти нет? Тогда там может и подругому. Даже для Орегона 450 за последней версией всей карты надо ехать в сервисцентр и перепрошивать на другую. карту. Та что в комплекте была на 2 гига, а надо на 4. Самому поменять нельзя карта пришита к номеру ID карточки. Или ставить только полРоссии на ту что есть.
Ну почему нельзя?;) всё можно)))) у меня в Оригоне 8 ГБ карточка стоит, и всё обновляется.... Да, есть завязки на ID номере флэшки, но это поправимо... ДОРОГИ РОССИИ ТОПО ещё пока обновить можно, вот новое поколение карт СN (City Navigator) уже нет... Ну, или пока нет)))

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Ну почему нельзя?;) всё можно)))) у меня в Оригоне 8 ГБ карточка стоит, и всё обновляется.... Да, есть завязки на ID номере флэшки, но это поправимо...
А как ты это поправил? Ездил в Сервисцентр?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Al63, в личку отвечу...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Victal,

А я свой только на лодке или пешком на охоте использую. ИМХО для машины это не подходит.
Al63, поддерживаю, я его на квадроцикл и пристроил. Поэтому ищу карты со всякими тропинками, болотами, грибными местами по Свердловской области, для начала.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Al63, поддерживаю, я его на квадроцикл и пристроил. Поэтому ищу карты со всякими тропинками, болотами, грибными местами по Свердловской области, для начала.
тогда ищи девайс поддерживающий OSM (OpenStreetMap)

Авто

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Есть карты для GARMIN "Тропы России" и "4х4 club" с свободном скачивании на просторах Инета. У меня они стояли в Oregone. Они неплохо дополняют Дороги России ТОПО, но неточности есть. Попробуйте, может понравится...

Авто
Есть карты для GARMIN "Тропы России" и "4х4 club" с свободном скачивании на просторах Инета. У меня они стояли в Oregone. Они неплохо дополняют Дороги России ТОПО, но неточности есть. Попробуйте, может понравится...
ChevroLeshka, попробую их поискать и посмотреть.

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Victal, Не ищи. Завтра с дачи вернусь и выложу. Уже приготовил их дома утром, но не успел до работы загрузить на обменник.

Авто
Victal, Не ищи. Завтра с дачи вернусь и выложу. Уже приготовил их дома утром, но не успел до работы загрузить на обменник.
Al63, ОК! В понедельник гляну, т.к. на даче инет еле тянет.

Авто
тогда ищи девайс поддерживающий OSM (OpenStreetMap)
LoginOFF, поставил OpenStreetMap. Её покатаю, понял, что там рисуют треки сами квадроциклисты. Кто-где ездит, а потом дополняют программу.

Сверху