не открывается задняя дверь

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
mikh-g, так про это я и писал

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS
mikh-g, Да, узнав про эту тему раньше все оказалось бы еще проще:)

Добавлено через 7 минут
blom, да конечно эстетичней, но на время и проводом был доволен

Авто
Chevrolet Orlando
Я сначала искал кнопку в наших магазинах, но цены, конечно... даже в "Эксисте" 2600-2800 р. Поэтому заказал через "Алиэкспресс", всего 779 р., бесплатная доставка. Шло где-то месяц. За это время сам починил старую кнопку, впендюрил новый микрик и все работает как часы. Ну пусть про запас будет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
md7621, Посмотри пост #216 .

Авто
Orlando LS+, МТ
Машинке 3 года и 40 т. пробега - сломалась кнопка. Спасибо этому форуму, поменял сам. Работает как новая.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alexius, О земляк в следующий раз приеду к тебе менять. За пиво, соки, воды.

Авто
Orlando LS+, МТ
Alexius, О земляк в следующий раз приеду к тебе менять. За пиво, соки, воды.
Не вопрос. Новую кнопку брал в Прагматике. Есть в наличии. Говорят цена 3200 но типа делают скидку и цена 2500. На том и сошлись. Кнопка полностью от Круза. Они одинаковые и совместимы 100%. Говорят по Крузам было много обращений, а по Орландо не припомнят. А проблема то проста. Кнопка располагается проводами вверх, очевидно, что туда попадает влага.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А вот такие блоки закрывания окон с доп. кнопкой открывания багажника никто не ставил?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alexius, Нагло врут я у них менял.Была кнопка на алиэкспрессе за гроши. Ссылка была где то тут.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Alexius, Нагло врут я у них менял.Была кнопка на алиэкспрессе за гроши. Ссылка была где то тут.
Ссылка двумя страницами ранее, уже не работает! попытался искать сам -вываливаются только предложения с проводкой ,двумя плафонами освещения номера и кнопкой открытия багажника, стоимость от 1100 руб.
Никто не поделится ссылкой только на кнопку? Или такого нет?

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Други,поломка кнопки бональна.Не стал я ждать замены у ОД,да и ехать 120 км не хотелось.Снял кноку.Микрик залит герметиком.Аккуратно обрезал по периметру этот герметик и осторожно его отковырял.и что мы видим?Один провод просто окислился(очень сильно) и отвалился при лёгком подёргивании.Припаял на место,залил термоклеем и вуаля-всё работает.Делов на 20 минут с перекуром.Фото не делал ибо нечем было

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Ссылка двумя страницами ранее, уже не работает! попытался искать сам -вываливаются только предложения с проводкой ,двумя плафонами освещения номера и кнопкой открытия багажника, стоимость от 1100 руб.
Никто не поделится ссылкой только на кнопку? Или такого нет?
Привет, она так и идет комплектом проводки с плафонами

Авто
Шевроле Орландо
Есть щель между дверью багажника и кузовом и тудой, в принципе, вода стекает...
Но попадать в те части, где механизмы и кнопка открывания вода по идее не должна...
Это все из-за конденсата. Контакты в микрике окисляются и открывать только в ручную. Перебрали, хватило на месяц. За новый микрик 2500 отдавать ....!

Авто
Ваз-21074 и орел
Это все из-за конденсата. Контакты в микрике окисляются и открывать только в ручную. Перебрали, хватило на месяц. За новый микрик 2500 отдавать ....!
кнопка валет от старой сигналки неплохо встала на место заводского микрика. набор инструментов-напильник герметик холодная сварка. пользуюсь уже около двух месяцев

Авто
Орландо АТ
Я, конечно, понимаю, как те, кто родился в стране Советов относится к советам, но все-же, у кого кнопка еще не наебвернулась-разберите заднюю дверь (пол часа максимум) заодно проклейте шумоизоляцией, воткните камеру заднего вида и т.д. и залейте герметиком кнопку с тыла, и промажьте им накладку хромированную по контуру и будет счастие. Во всяком случае у меня-2 года -полет нормальный.

Последнее редактирование:

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Да, прямые руки, это уже счастье....

Сверху