не открывается задняя дверь

Авто
Шевроле Орландо
Это болезнь почти у всех Орликов, контакты в микрике окисляются и он перестает работать. Отдельно микрик не продается, а поставляется в сборе с механизмом открытия за 2,5-3 т.р. Нашел на форуме подсказку как обойти его поставив жигулевскую кнопку в салон и теперь не парюсь.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
ТНБ написал(а):
Это болезнь почти у всех Орликов, контакты в микрике окисляются и он перестает работать.
И не только Орликов. У меня на Зафире так было с кнопкой и в минусовом проводе внутри (под оболочкой) было окисление

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Сегодня меня тоже настигла эта участь!!! :eye:
Буду разбирать. Обнаружил в старом корпусе от компа на кнопке ВКЛ такой же микрик. Буду пробывать.

@lexey

Бывалый
Авто
Сегодня добрался до кнопки 5 двери. Вскрыв её обнаружил, что прежний хозяин уже ремонтировал её, замазана герметиком.
Нашел решение: В гараже валялись старая сигналка. Взял от неё кнопку. Вытряхнув старые потроха из корпуса кнопки, увеличил отверстие под новую кнопку. Вставив в отверстие закрутил гайкой. Пришлось просверлить и наружную резинку кнопки. Торчит немного но это временный вариант пока не придёт новая, на заказал за 750 рублей. За одно поставил диодные лампочки в подсветку.
Но сами знаете ни что не бывает вечным как временное.
Результатом остался доволен так как по работе приходится пользоватся багажником по 30 - 50 раз в день !!!

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
еще можно и в салоне доп.кнопку,
примерно так

@lexey

Бывалый
Авто
Евгений1864 Мне надо было по быстрому сделать и опять работать. Позже сделаю как у тебя. Спс за подсказку.

Авто
да не за что ,себе делал так на всякий случай ,родная работает (тьфу, тьфу, тьфу)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!

Вложения

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Это от Круза! И она по-моему немного не подходит!!!

Авто
Андрей222 написал(а):
А как вам такая кнопка
кнопка супер но она не подходит чуть чуть, уже кто то ставил,так там ещё и разбирать панель надо

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
ArtyrBond, что там входит для ремонта?

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Авто
Chevrolet Orlando LT
только одна кнопка с двумя проводками, без плафонов подсветки номера

Я себе такую поставил в Марте , теперь горя не знаю. Но пока искал родную кнопку, в салоне запасную кнопку поставил. Убирать её не стал, пусть остаётся на всякий случай.

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Chevrolet Orlando LT

Кто-то на форуме в корпус родной кнопки вставлял вот такую кнопку и всё работало.

Авто
Орландо LS
Привет. Прочитал всю тему и возник вопрос - нельзя ли вытащить кнопку, НЕ разбирая 5ю дверь изнутри?

Авто
установи дополнительную в салоне её можно и сейчас сделать дел мин.на 20

Сверху