не открывается задняя дверь

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
а с чего вдруг взяли, что человек деньги платил? если дилер делает все за час, значит у него скорее всего запчасть в наличии. Тем более в Чехове не самый плохой ОД

Авто
Chevrolet Orlando LS
У меня эта проблема уже давно, два раза записывался в сервис...
Первый раз, сама заработала. В сервисе сказали "приезжайте когда проблема опять проявится".
Второй раз 08.01.13г. приехал, помыли машину, проверили, работает... :)
Приехал к дому НЕ РАБОТАЕТ. :)))
Говорят кнопка замерзает.
Меня спасает только доп.сигнализация. Сделал так что-б с брелка дверь открывалась.

Авто
Шевроле Орландо
после мойки машины в мороз тоже наблюдается такая тенденция, думаю что просто вода замерзает, в тепле вроде все нормально работает

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Вчера тоже не открылась дверь. Первый раз за вторую зиму.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
после мойки машины в мороз тоже наблюдается такая тенденция, думаю что просто вода замерзает, в тепле вроде все нормально работает
А что имелось ввиду интересно? что хлопушка к резинкам примерзает или влага попадает во внутренние части авто, где находятся замок и т.д.
Я с мойки выезжаю, доезжаю до дома и открываю и тут же закрываю все двери по кругу, потом все открывается нормально. Главное не забыть:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вспомнил один случай, по запарке машину закрыл с кнопки на ключе, а не с брелка нештатной сигналки. Волею судьбы в тот же день пришлось перевозить вещи, кое как их допёр от подъезда до багажника, на кнопку брелка клац - машина пикнула, а багажник не открывается, ну думаю и меня постигла эта участь. Радости не было предела, когда вспомнил что машина закрыта внутренней сигналкой:)

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Я с мойки выезжаю, доезжаю до дома и открываю и тут же закрываю все двери по кругу, потом все открывается нормально. Главное не забыть
Ну да, я примерно о том же ранее говорил. Еще бензобак можно приоткрыть и до дома так ехать, дабы в ответственный момент по лючку кулаками не дубасить :)

Авто
Шевроле Орландо LS+
Вот и меня постигла участь замены кнопки по гарантии.Менял "ФЕСТ плюс"в Рязани.Ждал 10 дней.

Авто
Chevrolet Orlando LS
алекс1973 написал(а):
Вот и меня постигла участь замены кнопки по гарантии.Менял "ФЕСТ плюс"в Рязани.Ждал 10 дней.
Я так добиться замены и не могу. В сервис приезжаю работает, уезжаю не работает. :)

stns написал(а):
А что имелось ввиду интересно? что хлопушка к резинкам примерзает или влага попадает во внутренние части авто, где находятся замок и т.д.
Влага на контактах пленкой замерзает и контакта нет. Где то нет герметичности, надо будет разбирать и смотреть. У меня и летом кок то кнопка не работала, покатался по грунтовке пылью забилась 2 недели через салон в багажник залезал. :)
За день до приезда в сервис заработала. :))

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando LS+
кнопка зимой после мойки частенько подмерзает, лечится обычным феном, пять минут погрел и все работает.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Я хотел попробовать ВДшкой влагу убрать, но беспокоюсь по поводу попадания пыли...

Авто
Chevrolet Orlando
Тоже в один момент кнопка перестала работать. До ближайшего дилера 400 км, так что решил, что дешевле будет поменять кнопку самому, чем ехать (а может быть и не раз) до дилера. Но до того как заказать кнопку, решил разобрать и посмотреть что там к чему. Обшивка снялась достаточно легко (спасибо Tchandr за алгоритм в 62 сообщении). Добравшись до самой кнопки, показался подозрительным небольшой участок одного из проводов подходящих к ней. Чуть пошевелив его пальцем, провод в этом участке попросту переломился. В общем соединил два конца на скрутку, заизолировал и все заработало. Так что в моем случае дело оказалось не в кнопке. По крайней мере пока.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Alexei написал(а):
показался подозрительным небольшой участок одного из проводов подходящих к ней. Чуть пошевелив его пальцем, провод в этом участке попросту переломился.
Повезло, быстро нашел причину. У меня на Зафире в изоляции провод позеленел. Визуально не было видно, иголкой протыкал и прозванивал. Так нашел неисправный участок провода.

Авто
Не поленись, почитай тему, все расписано и разжевано и фотографии приложены

Авто
шевроле орландо
Чем морочится с VDдешк а ми фенами.Лучше ее снять и залить герметиком, один раз и навсегда .Постоянное поподание влаги и затем высушивание неминуемо приведет к ее замене, возможно не один раз.

Авто
Chevrolet Orlando LT черный
Вот и у меня багажник не открывается, записался на сервис (RRT на пулковском шоссе Санкт-Петербург). Приехал в назначенное время, кнопку поменяли за час, поставили новую, сказали что она уже более защищена от попадания влаги чем старая, не знаю правда или нет! но по крайне мере все работает и я опять с багажником, УРА!

Авто
Шевроле Орландо
в понедельник заменили кнопку пятой двери в сборе с подсветкой номера по гарантии, кнопку перед установкой промазали герметиком - теперь все нормуль.

Авто
Вот и стали кнопки расходниками и их стали быстро менять. А то мне в мае прошлого года в Дженсере месяц меняли (ждал месяц):(

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1.8 MT LS
Как вариант, если кнопка замезла , а надо срочно открыть (после мойки и плохой сушки , например) помогает ведро (или два) горячей воды на область в районе замка.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
mick09, И потом вообще не открыть будет, плюс запросто отвалится хром и краска. Лучше уж через салон.

Сверху