А что имелось ввиду интересно? что хлопушка к резинкам примерзает или влага попадает во внутренние части авто, где находятся замок и т.д.после мойки машины в мороз тоже наблюдается такая тенденция, думаю что просто вода замерзает, в тепле вроде все нормально работает
Ну да, я примерно о том же ранее говорил. Еще бензобак можно приоткрыть и до дома так ехать, дабы в ответственный момент по лючку кулаками не дубаситьstns написал(а):Я с мойки выезжаю, доезжаю до дома и открываю и тут же закрываю все двери по кругу, потом все открывается нормально. Главное не забыть
Я так добиться замены и не могу. В сервис приезжаю работает, уезжаю не работает.алекс1973 написал(а):Вот и меня постигла участь замены кнопки по гарантии.Менял "ФЕСТ плюс"в Рязани.Ждал 10 дней.
Влага на контактах пленкой замерзает и контакта нет. Где то нет герметичности, надо будет разбирать и смотреть. У меня и летом кок то кнопка не работала, покатался по грунтовке пылью забилась 2 недели через салон в багажник залезал.stns написал(а):А что имелось ввиду интересно? что хлопушка к резинкам примерзает или влага попадает во внутренние части авто, где находятся замок и т.д.
Повезло, быстро нашел причину. У меня на Зафире в изоляции провод позеленел. Визуально не было видно, иголкой протыкал и прозванивал. Так нашел неисправный участок провода.Alexei написал(а):показался подозрительным небольшой участок одного из проводов подходящих к ней. Чуть пошевелив его пальцем, провод в этом участке попросту переломился.