не открывается задняя дверь

Авто
Chevrolet Orlando
Кнопка пятой двери приказала долго жить. Обратился в Автолоцман Пенза. По телефону объяснил менеджеру по гарантии суть проблемы. Менеджер перезвонил, сказал, что в наличии кнопки есть и поинтересовался возможностью подъехать для устранения проблемы. Машину продержали час в рем зоне в надежде, наверное, что оттает. Результат нулевой. Замена кнопки заняла 20 минут. Оперативности решения проблемы был приятно удивлен:).

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1.8 MT LS
mick09, И потом вообще не открыть будет, плюс запросто отвалится хром и краска. Лучше уж через салон.
Ну когда большую коляску детскую надо погрузить, не ахти как удобно через салон (особливо если она с грязно-снежными колесами )

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну когда большую коляску детскую надо погрузить, не ахти как удобно через салон (особливо если она с грязно-снежными колесами )
Так не грузить через салон, а открывать. Там за заглушкой на двери отверткой надо хреновину (ну не знаю я как по другому это обозвать) повернуть.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
(QUOTE=MAE]Так не грузить через салон, а открывать.[/QUOTE]

Молодец Земляк, верно подметил.[:handshake:

Авто
Х-trail. Juke
Как говориться добро пожаловать в клуб. Кнопочка сдохла. Позвонил официалам(БлокРоско Иваново), записали на послезавтра. Кнопка есть в наличии, по результатам отпишусь.

Авто
Х-trail. Juke
Вчера посетил ОД. Предъявлял
1. Не работает кнопка пятой двери
2. Не работает паркторник
3. Течет с потолка
4. Вспучился хром на накладке двери багажника
5. Капот отклеился от усилителей
6. начала протираться типокожа на руле.

Результаты- кнопку заменили на крузовскую, обещали что не сдохнет.
Накладку и один из датчиков парктроника заказали, заменят.
Крышу обещали проклеить шумоизоляцией на ближайшем ТО ( записался на 22 февраля)
По поводу капота сказали - все так и должно быть. Щупали у двух Орлов, вроде все так же.
На счет руля послали нах. Думаю надо одевать чехол пока процес еще не зашел далеко.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
а какой у тебя пробег, что руль протер? У меня 22тыс. и руль нигде не протерся. На преведущем авто за 120 тыс. пробега (3,5 года) кожа на руле только отпалировалась, правда была перфарированная, а не гладкая, как на Орле

Последнее редактирование:
Авто
Х-trail. Juke
Пробег 29 тыс. руль не протер еще, но на швах (где стрелочками указано) начинает проглядывать белая основа. Пока еще чуть-чуть но процес пошел.

Вложения

Авто
Х-trail. Juke
Матвей написал(а):
кожа на руле только отпалировалась, правда была перфарированная, а не гладкая, как на Орле
У меня тоже были две машины с кожаными рулями. и им было по десять лет. и кожа была цела. Но это была кожа а не дермантин как на орле.

Авто
Шевроле Орландо
неделю назад тоже заменили по гарантии кнопку пятой двери на крузовскую, обмазали герметиком - сказали будет в норме

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
watral, А почему послали? На основании чего?

Авто
Х-trail. Juke
Естественный износ говорят. у приятеля на BMW случилось такое же, поменяли руль по гарантии.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+
Когда менял кнопку, тоже просил чтобы замазали герметиком.на что ответили категорическим отказом.Хотел сам потом разобрать.Но инженер по гарантии сказал,что если в следующий раз надо будет менять,а там будет либо герметик,либо литол,то гарантии не жди.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
watral написал(а):
По поводу капота сказали - все так и должно быть. Щупали у двух Орлов, вроде все так же.
На форуме уже кому-то меняли капот по гарантии.

Авто
Х-trail. Juke
я думаю с капотом можно и самому решить. летом приклею, нужен то весего тюбик герметика

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
watral, Каким образом?

Авто
Х-trail. Juke
ninuka, Снять с капота теловой экран, ипромазать герметиком щели между усилителями и облицовкой. Мне кажется это просто.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
watral, Что это даст? Он же сваркой был закреплен.

Сверху