Вот это правильный ответ, месяц так пользовался.ninuka написал(а):Лучше уж через салон.
Вот это правильный ответ, месяц так пользовался.ninuka написал(а):Лучше уж через салон.
Ну когда большую коляску детскую надо погрузить, не ахти как удобно через салон (особливо если она с грязно-снежными колесами )mick09, И потом вообще не открыть будет, плюс запросто отвалится хром и краска. Лучше уж через салон.
Так не грузить через салон, а открывать. Там за заглушкой на двери отверткой надо хреновину (ну не знаю я как по другому это обозвать) повернуть.Ну когда большую коляску детскую надо погрузить, не ахти как удобно через салон (особливо если она с грязно-снежными колесами )
У меня тоже были две машины с кожаными рулями. и им было по десять лет. и кожа была цела. Но это была кожа а не дермантин как на орле.Матвей написал(а):кожа на руле только отпалировалась, правда была перфарированная, а не гладкая, как на Орле
На форуме уже кому-то меняли капот по гарантии.watral написал(а):По поводу капота сказали - все так и должно быть. Щупали у двух Орлов, вроде все так же.
Я об этом писал в косяках вроде.Валерий написал(а):На форуме уже кому-то меняли капот по гарантии.