Не выключаются фары

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
1. в МСК скорости как на трассе. Ну, там, где нет пробок )
2. на перекрестках ближний свет боковым зрением проще увидеть, если кто не на свой свет летит...
3. в плохую походу, при недостаточной видимости, снегопад и т.д. и т.п.
дело даже не в скорости, просто машину должно быть ВИДНО ХОРОШО.

Авто
шевроле орландо
Себастьян Перейра, Если правила предписывают это делать, зачем нарушать? С таким успехом можно и поворотники не включать. А городе много пешеходов и детей мамаш с колясками да и просто пожелых людей и лишне это не будет и все таки привлекает внимание.

С

Себастьян Перейра

Guest
1. в МСК скорости как на трассе. Ну, там, где нет пробок )
2. на перекрестках ближний свет боковым зрением проще увидеть, если кто не на свой свет летит...
3. в плохую походу, при недостаточной видимости, снегопад и т.д. и т.п.
дело даже не в скорости, просто машину должно быть ВИДНО ХОРОШО.
Если Вы находясь за рулем в нормальную погоду и светлое время суток не способны увидеть другуюб машину, то как вам медицинскую спраавку-то дали?

Zel

Авто
LTZ+)))
Себастьян Перейра, теперь я тебя понял, что ты имел ввиду в вопросах дилеру.
По моему любой дилер это способен на авто с трехпозиционным переключателем сделать. А вот на авто с датчиком света не получится.

Моё мнение, должен на авто быть режим, когда выключено освещение. Я вот каждый день встречаю супругу с работы возле метро, и приходится без необходимости стоять с включенным ближним или габаритами. Это не комфортно и не рационально, моё мнение.

Авто
шевроле орландо
Сажать на кол:
Ездунов по обочине
Тех,кто не знает где находится рычажок включения поворотников.
Тех,кто не понимает зачем включать БЛИЖНИЙ свет(НЕ габариты!)
Люди элементарные правила движения(а скорей уважения) не хотят выполнять,ещё и убеждают в своей правоте.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Zel написал(а):
Я вот каждый день встречаю супругу с работы возле метро, и приходится без необходимости стоять с включенным ближним или габаритами. Это не комфортно и не рационально, моё мнение.
На LTZ свет отключается.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
md7621 написал(а):
На LTZ свет отключается.
В 13-ом мод.г. не выключается(на заведённой машине), перетирали где-то уже.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
md7621, И габариты тоже?

С

Себастьян Перейра

Guest
Сажать на кол:
Ездунов по обочине
Тех,кто не знает где находится рычажок включения поворотников.
Тех,кто не понимает зачем включать БЛИЖНИЙ свет(НЕ габариты!)
Люди элементарные правила движения(а скорей уважения) не хотят выполнять,ещё и убеждают в своей правоте.
себя тоже не забудь на кол посадить.:an:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
я не включал ближний ... В Орлике включаю габариты, вынужденно.
А в чем смысл включенных днем "габаритов"? Не понимаю тех людей, которые едут днем с "габаритами", также, как и тех, которые едут и с ближним, и передними туманками одновременно. Наверное темно...
Смысл ДХО (ближнего света) обозначить ТС на дороге, причем в любую погоду.

Добавлено через 2 минуты
В 13-ом мод.г. не выключается(на заведённой машине), перетирали где-то уже.
Выключается, но после выкл/вкл ключем опять включается.

Авто
шевроле орландо
СВВ написал(а):
Не понимаю тех людей, которые едут днем с "габаритами", также, как и тех, которые едут и с ближним, и передними туманками одновременно.
что в этом плохого?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
СВВ написал(а):
Выключается, но после выкл/вкл ключем опять включается.
Ну, у меня также. Многие пишут что не выключается, чёт я уже не врубаюсь - на LTZ 13-го мод. года у всех по разному что ли?:bw:

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Ближний свет днем повышает безопасность. Это подтверждено статистикой еще в Европе в лохматых годах. Я не понимаю зачем противиться этому. Тем более когда для соблюдения этого простого требования даже ничего делать не надо. Экономим 50грамм бензина на сотню? Или 300р в год на лампочки?

Авто
Орланд LT+ AT.
Спор ни о чём. В правилах записано - надо включать, значит надо включать. Это как в спорте: судья всегда прав, хоть и не всегда мы согласны с его мнением. У меня зять тоже всегда без ближнего катается. Аргументирует тем, что это его принципиальная позиция, он не видит в этом смысла и, вообще: "Это тупое правило". Ну и результат - в месяц раз регулярно тормозят-штрафуют.
Как-то так.

С

Себастьян Перейра

Guest
Спор ни о чём. В правилах записано - надо включать, значит надо включать. Это как в спорте: судья всегда прав, хоть и не всегда мы согласны с его мнением. У меня зять тоже всегда без ближнего катается. Аргументирует тем, что это его принципиальная позиция, он не видит в этом смысла и, вообще: "Это тупое правило". Ну и результат - в месяц раз регулярно тормозят-штрафуют.
Как-то так.
какие у вас гаишники жадные... Но тестю респект от меня! Но пасаран! Солидарность!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
md7621, Везет же людям у меня тоже 12г но не выключаются

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
ninuka написал(а):
Везет же людям у меня тоже 12г но не выключаются
В комплектациях с автосветом (LTZ) у выключателя есть не фиксируемое положение которое выключает свет. Можете поменять "крутилку" и будет счастье.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Yonic, А какие гарантии что так и будет? И какова цена вопроса?

Сверху