На LTZ 13м.г:stns написал(а):Сообщение от ☆☆☆orlando☆☆☆
Где?!
И вправду, где?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
И он же допиленый:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На LTZ 13м.г:stns написал(а):Сообщение от ☆☆☆orlando☆☆☆
Где?!
И вправду, где?
Только в комплектации LTZДа, в Орлах после минирестайлинга с 13 года БК стал более информативен.
Возможно Вы правы - у моего товарища (где я видел такой БК) наверное LTZ, брал пару месяцев назад в Минске (сборка Корея). Навигация, круиз, тонировка, запаска с корзиной и домкратом есть (это в отличие от моего европейского LT), но почему-то нет попогреек. Кстати а в каких комплектациях есть люк (у него нету)?Только в комплектации LTZ![]()
Просто я его в TIS видел, в натуре никогдаstormdad,
Нет ни в каких,fftopic:
А жалко, у меня розовая мечта - машина с люком (эта уже 4-я, и ни в одной, к сожалению, не было)Мож это для других стран
Поскольку на новую я не тянул по деньгам - в салонах наших не былstormdad, как раз с люком насколько помню у Вас в Белорусии и можно купить ( за допл плату)
у меня тоже иногда напряжение падает до 12.хх вольт во время езды, думаю, это норма.Доброго всем времени суток! Перерыл весь форум, прочитал какие могут быть проблемы, но такой как у меня не было ниукого. Пробег 51000, 2.0 2013 г.турбодизель,проблема заключается в периодически отсутствием зарядки ( с 12.3-12.4v до положенных 14.2v). Доходило до того, что приходилось несколько раз "прикуривать".Поменял обгонную муфту на генераторе ввиду того, что родная начала шуметь и в итоге ее заклинило, ну думаю, это и была причина отсутствия зарядки. Поездил я два дня а потом обратил внимание на дисплей БК что зарядка отсутствует. При замене муфты мастер снял заднюю крышку генератора, проверил щетки ( они были в отличном состоян )и визуально осмотрел реле зарядки. На самой релюхе было прописано три номера "222725". "LRC25D". "DW3113" , но ни один номер не пробивается ни по каким каталогам, обратился к знакомому который работает в автосалоне , он через оф.программу просмотрел и говорит, что отдельно реле-регулятор не идет и если есть проблема в отсутствии зарядки, то дилеры меняют генератор целиком. Забыл уточнить- с гарантии я сошел и дорога к дилерам мне закрыта. Может кто то из Вас сталкивался с такой проблемой и знает как ее устранить- буду бесконечно благодарен!!!
Поддерживаю тебя, прошлый мой автомобиль был дизельный, мой первый и последний. Вот я намучался зимой, за два года, то печка плохо обогревает салон в пробках, то плохо заводилась ,проблема была в свечах накала,после замены все равно как-то не так, прогрев долгий, то шум двигателя сдавливал уши.Брал автомобиль, потому что экономичный, но в последствии понял, что это того не стоит.kamchadal написал(а):Не в обиду ,ну не люблю я дизель на (легковом авто) ,то не заводится,то работает как трактор) то саляра у нас в России плохая, а потом вопросы???? Думал что дешевле, Думал что экономичнее, а вот о последствиях по российским мерам ,не подумал,УВЫ, НУ вот теперь и вопросы-просьбы что-да как . Парни!!! самый лучшей учитель- это ОПЫТ!. А если не можешь то и не морщи одно место.
А какие обиды ? Сам с авто на ТЫ более 30 лет., дизель есть дизель,но на тракторе,а вот на автомобиле где хочется тишины и комфорта,- УВЫ дизель это- трактор. И не кто меня не переубедит.mr.x написал(а):, то плохо заводилась ,проблема была в свечах накала,после замены все равно как-то не так, прогрев долгий, то шум двигателя сдавливал уши.Брал автомобиль, потому что экономичный, но в последствии понял, что это того не стоит. Только не в обиду
Обиды, я имел ввиду для тех, кто владеет на данный момент дизелем!kamchadal написал(а):А какие обиды ?