Не завелась помогите!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Да, в Орлах после минирестайлинга с 13 года БК стал более информативен.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Только в комплектации LTZ:(
Возможно Вы правы - у моего товарища (где я видел такой БК) наверное LTZ, брал пару месяцев назад в Минске (сборка Корея). Навигация, круиз, тонировка, запаска с корзиной и домкратом есть (это в отличие от моего европейского LT), но почему-то нет попогреек. Кстати а в каких комплектациях есть люк (у него нету)?

Авто
Орландо АТ
stormdad,
Нет ни в каких, :eek:fftopic:

Авто
Орландо АТ
Мож это для других стран

Авто
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
stormdad, как раз с люком насколько помню у Вас в Белорусии и можно купить ( за допл плату)

Авто
stormdad, как раз с люком насколько помню у Вас в Белорусии и можно купить ( за допл плату)
Поскольку на новую я не тянул по деньгам - в салонах наших не был :(

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
stormdad, все печальнее как вижу - корейских машин у вас уже нет - а наши без плюшек

Авто
шевроле орландо
blom, На "Автору" второй год продают пригнаного нового(наверное) белого корейца,дизель,со всеми плюшками,даже люк.

Авто
Шевроле Орландо
Доброго всем времени суток! Перерыл весь форум, прочитал какие могут быть проблемы, но такой как у меня не было ниукого. Пробег 51000, 2.0 2013 г.турбодизель,проблема заключается в периодически отсутствием зарядки ( с 12.3-12.4v до положенных 14.2v). Доходило до того, что приходилось несколько раз "прикуривать".Поменял обгонную муфту на генераторе ввиду того, что родная начала шуметь и в итоге ее заклинило, ну думаю, это и была причина отсутствия зарядки. Поездил я два дня а потом обратил внимание на дисплей БК что зарядка отсутствует. При замене муфты мастер снял заднюю крышку генератора, проверил щетки ( они были в отличном состоян )и визуально осмотрел реле зарядки. На самой релюхе было прописано три номера "222725". "LRC25D". "DW3113" , но ни один номер не пробивается ни по каким каталогам, обратился к знакомому который работает в автосалоне , он через оф.программу просмотрел и говорит, что отдельно реле-регулятор не идет и если есть проблема в отсутствии зарядки, то дилеры меняют генератор целиком. Забыл уточнить- с гарантии я сошел и дорога к дилерам мне закрыта. Может кто то из Вас сталкивался с такой проблемой и знает как ее устранить- буду бесконечно благодарен!!!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
Доброго всем времени суток! Перерыл весь форум, прочитал какие могут быть проблемы, но такой как у меня не было ниукого. Пробег 51000, 2.0 2013 г.турбодизель,проблема заключается в периодически отсутствием зарядки ( с 12.3-12.4v до положенных 14.2v). Доходило до того, что приходилось несколько раз "прикуривать".Поменял обгонную муфту на генераторе ввиду того, что родная начала шуметь и в итоге ее заклинило, ну думаю, это и была причина отсутствия зарядки. Поездил я два дня а потом обратил внимание на дисплей БК что зарядка отсутствует. При замене муфты мастер снял заднюю крышку генератора, проверил щетки ( они были в отличном состоян )и визуально осмотрел реле зарядки. На самой релюхе было прописано три номера "222725". "LRC25D". "DW3113" , но ни один номер не пробивается ни по каким каталогам, обратился к знакомому который работает в автосалоне , он через оф.программу просмотрел и говорит, что отдельно реле-регулятор не идет и если есть проблема в отсутствии зарядки, то дилеры меняют генератор целиком. Забыл уточнить- с гарантии я сошел и дорога к дилерам мне закрыта. Может кто то из Вас сталкивался с такой проблемой и знает как ее устранить- буду бесконечно благодарен!!!
у меня тоже иногда напряжение падает до 12.хх вольт во время езды, думаю, это норма.

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Это норма для Орландо - во время езды периодически идет процесс заряд-разряд АКБ и напряжение меняется в диапазоне 12-14В. Если падает меньше 12В - то тогда это уже проблема.

Авто
другой
Не в обиду ,ну не люблю я дизель на (легковом авто) ,то не заводится,то работает как трактор) то саляра у нас в России плохая, а потом вопросы???? Думал что дешевле, Думал что экономичнее, а вот о последствиях по российским мерам ,не подумал,УВЫ, НУ вот теперь и вопросы-просьбы что-да как . Парни!!! самый лучшей учитель- это ОПЫТ!. ;) А если не можешь то и не морщи одно место.:(

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
kamchadal,
kamchadal написал(а):
Не в обиду ,ну не люблю я дизель на (легковом авто) ,то не заводится,то работает как трактор) то саляра у нас в России плохая, а потом вопросы???? Думал что дешевле, Думал что экономичнее, а вот о последствиях по российским мерам ,не подумал,УВЫ, НУ вот теперь и вопросы-просьбы что-да как . Парни!!! самый лучшей учитель- это ОПЫТ!. А если не можешь то и не морщи одно место.
Поддерживаю тебя, прошлый мой автомобиль был дизельный, мой первый и последний. Вот я намучался зимой, за два года, то печка плохо обогревает салон в пробках, то плохо заводилась ,проблема была в свечах накала,после замены все равно как-то не так, прогрев долгий, то шум двигателя сдавливал уши.Брал автомобиль, потому что экономичный, но в последствии понял, что это того не стоит.:) Только не в обиду:)

Авто
другой
mr.x написал(а):
, то плохо заводилась ,проблема была в свечах накала,после замены все равно как-то не так, прогрев долгий, то шум двигателя сдавливал уши.Брал автомобиль, потому что экономичный, но в последствии понял, что это того не стоит. Только не в обиду
А какие обиды ? Сам с авто на ТЫ более 30 лет., дизель есть дизель,но на тракторе,а вот на автомобиле где хочется тишины и комфорта,- УВЫ дизель это- трактор. И не кто меня не переубедит.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
kamchadal написал(а):
А какие обиды ?
Обиды, я имел ввиду для тех, кто владеет на данный момент дизелем!:) Да, переубедить тебя будет сложно xD

Авто
шевроле орландо
Не являюсь гуру,но мои мысли по поводу зарядки:по опыту предыдущего ФФ,а теперь и Орландо,прихожу к выводу что зарядка на современном авто процесс интелектуальный.Реле-регулятор лишь следит за величиной тока зарядки,а за режимом и моментом зарядки следят мозги авто.Тоесть периодически генератор может совсем отключаться ,в зависимости от режима работы двигателя,для снятия лишней нагрузки.Например генератор отключен в момент запуска двигателя.Тоесть разбираться надо в системах управления генератором.Придется делать грамотную диагностику на дилерском оборудовании,"жигулевский" подход может не пройти.

Сверху