Shtirlitz33, Не надо под 20%.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Многие банки дают такую ставку, допустим на 3 месяца, следующие 3 месяца идут 11,75, а следующие 12.25. Получается средняя ставка 14.6 и в итоге под НДФЛ не попадаешь. Так что можно и на 20, но кратковременноninuka написал(а):Не надо под 20%
Чтобы банк не кирдыкнулся (ну или было мало вероятности), предварительно нужно посмотреть рейтинг надёжности на сайте ЦБ. И прежде чем нести деньги проанализировать элементарно-а сколько отделений, банкоматов, отзывы почитать, форум на банки.ру.Linoed написал(а):Если банк кирдык,
Не дай, Бог!Linoed написал(а):А не сталкивался ли кто-нибудь в реальности с процедурой страхования вклада на 700тыр.
Это конечно правильный подход. Но вот супруга у меня предпочитает только сбербанк с их пипеточной ставкой, а я уже несколько лет пользуюсь другим банком (но тоже не маленьким) и с большими процентными ставками. Доволен очень, но супругу никак переманить не могуLinoed написал(а):Тёща предпочла крупняк с меньшей ставкой, как более надёжный вариант.
Пользуюсь МКБ-рекомендую.Shtirlitz33 написал(а):Альфа, ПСБ, МКБ дают проценты неплохие из того что видел.
А что за товарка, если не секрет?Были бы деньги, в жизни бы в банк не отнес! У меня товарка на работе на 20-40% подорожала и еще не одно повышение будет. И берут и будут брать. А банк это зло. Я бы затарился на работе лучше напару лямов. И вот самое обидное, когда они нужны, их нет.
Банк фининвест (скоропостижно кончился летом) в течении 2 недель получил 650 депозит +40 накапавшие %А не сталкивался ли кто-нибудь в реальности с процедурой страхования вклада на 700тыр.
Если банк кирдык, то сумму депозита возвращают, это понятно. А проценты за кирдычный банк возвращают ли?
Это я к тому, что 20 процентов и даже более сейчас дают дерьмобанки маленькие, которые могут того...
А крупные банки не очень то и щедры, скорее ориентир 13-15 проц и то на 90дней, а потом ниже. А Сбер вообще, процента на 2-3 повысил и всё.
Так нёс бы регулярно их в банк - были бы, когда нужны...Были бы деньги, в жизни бы в банк не отнес! У меня товарка на работе на 20-40% подорожала и еще не одно повышение будет. И берут и будут брать. А банк это зло. Я бы затарился на работе лучше напару лямов. И вот самое обидное, когда они нужны, их нет.
Да, поэтому и нет...Vitaliy_K79 написал(а):Были бы деньги, в жизни бы в банк не отнес!
Не изменилось?Ну а вот цены в Арманде на Каптиву
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
-ничего не изменилось(или почти), а уж перегнуть палку-дело не хитрое.![]()