Новые цены

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Как у меня всё ж с графиком сложилось. В 6.30 даже сижу в метро, обратно в 14.00-15.00 так же.
На машине на работу? Свят свят. Да и когда как все ездил, к 9.00-10.00 и обратно в 17.00-18.00 да по два часа до дома, ну его нафиг, я уж лучше на метро 40 мин. С другой стороны у коллег рабочие машины, колесят по всей Москве, не жалуются. Говорят, раньше хуже было

Авто
Х-Триал III
Shtirlitz33 написал(а):
Был у дилера. Завтра Орландо подорожает на 70 тысяч. И вообще он сказал есть вариант что gm прекратит продажи шевроле у нас
Я бы не стал слушать болтунов - продавцов машин.
Факты пока говорят о том, что рынок РФ для GM приоритетный, а вот из Европы марка Шевроле уходит и остается только Опель.
В отношении цен. На старте продаж в Канаде, привезенный из Кореи авто с двигателем 2,4 АКПП стоил около $24 тыс. Можно сделать вывод, что на машину с двигателем 1,8 АКПП вполне можно держать цену около $20-21 тыс. или чуть более, если у производителя есть желание не терять долю рынка в смутные времена. Что собственно и происходит нынче.

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Я бы не стал слушать болтунов - продавцов машин.
Факты пока говорят о том, что рынок РФ для GM приоритетный, а вот из Европы марка Шевроле уходит и остается только Опель.
Во во. То они все борятся за наш рынок , а то так просто уйдут:) Стоит им только уйти как катайцы их заменят:).
А по теме- сегодня зашел в ДЖЕНСЕР на Волгоградке (не покупки ради,просто рядом был) , так вот то что я собирался купить ранее (а именно МКПП+климат) стоит 1лям 178тыс руб:cool: Менеджеры теперь за клиентом не бегают, пришлось самому к столу подходить, и еще прозвучала такая фраза (когда я наивный спросил про скидки:)), что это может быть не окончательно так как у них есть такая установка без комплекта зимней резины авто не продавать, и опять что то про подорожание.
И вот еще, то ли радоваться этому то ли нет, но к ОРЛАНДО в салонах появился заметный интерес ( пол года как смотрю его в салонах -особого ажиотажа вокруг него никогда не видел) а тут, я осматриваю, сем пара какая то , еще один человек интересуется, вышел на улицу там у тест драйвовской машины тоже народ ходит.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
И вот еще, то ли радоваться этому то ли нет, но к ОРЛАНДО в салонах появился заметный интерес ( пол года как смотрю его в салонах -особого ажиотажа вокруг него никогда не видел) а тут, я осматриваю, сем пара какая то , еще один человек интересуется, вышел на улицу там у тест драйвовской машины тоже народ ходит.
просто из всего говна. что стоило ниже миллиона, Орландо и сейчас стоит не намного дороже. А в условиях нынешнего ажиотажа, это вполне объяснимо.:)

Авто
шоколадный орел
Не намного дороже? То что я заказал сегодня уже 1,4 ляма стит. Но кстати да в шоу руме ни одной орланды не осталось

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Shtirlitz33, Да какая разница на сколько он будет дороже, форд или опель будет еще дороже. Мерседес тоже дорожает но есть бентли которое еще дороже и лучше.

Авто
LS♚, МКПП
Вчера приходили вот такие письма от поставщиков

Вот сижу на работе и слежу за курсом:( вроде как рубль укрепляется

Жесткий оффтоп, но всеж...
В Москве очень много людей, это все знают. И становится все больше, и каждый хочет квартиру, машину и т.д. Приезжают энергичные, предприимчивые люди и зарабатывают, и покупают. Здесь проще заработать.
"Энергичные и предприимчивые" - это вы имеете ввиду те миллионы таджиков и узбеков и весь кавказ?
По соцопросу, порядка 20млн россиян хотят переехать в Москву. Представляте, какое поле непаханное для строителей жилья. Это ж просто клондайк! ;)

У себя в регионах они тоже могли б развернуться, заработать и дать многим рабочие места. Но все упирается в то, что основные финансовые потоки сюда сходятся.
Вот она, болезнь-то, правильно подметили! Вот куда надо направить деятельность наших чинуш, которые занимаются всякой херней, типа объединения госструктур и бесконечного переименовывания оных. Вместо идиотских реформ всего и вся, целью которых является только воровство бюджетных средств.

Про общественный транспорт: не верьте сказкам, он уже перегружен.
Посмотрите на наши пробки. Возьмите какой-нибудь широко известный проспект в Москве, стабильно загруженный утром и вечером (я не москвич, адресно не в курсе). Посчитайте, сколько там реально застряло машин в этой пробке. Обратите внимание, что в каждой машине в 90% случаев сидит только один (!) человек. Пересчитайте количество этих людей в машинах на количество автобусов-троллейбусов, в которые спокойно этот народ поместится, с комфортом. И придайте ускорение :)

Знаете, меня поразил рассказ о своей жизни одного офисного московского клерка:
"Утром я спускаюсь в паркинг, сажусь в свой авто и еду на работу. Через 2-3 часа, простояв в пробках, я приезжаю на работу, паркуюсь у офиса и сажусь в свое рабочее место. Вечером, после работы, я сажусь в свою машину, стою в пробках, и часа через 2-3 паркуюсь в паркинге своего дома и на лифте поднимаюсь к себе домой"
Не жизнь, а сказка, не так ли?:ay::eek:k:
И никакого гриппа, и ноги никто не отдавит. Просто мечта...

Личный пример - в багажнике 80-100кг оборудования и запчастей. В среднем три адреса в день в разных концах Москвы. Я на общественном не смогу при всем желании, да и не пустит никто. А еду один.
Как-то так.
Те, работа которых связана с постоянными поездками по Москве, да еще с оборудованием, в эту категорию не подпадают.
Да ведь вам было бы легче.

Авто
шевроле орландо
Прохожий, Товарищь Лексутов,я Вас узнал!;)

Авто
Orlando Base
Shtirlitz33 написал(а):
Был у дилера. Завтра Орландо подорожает на 70 тысяч.
Это называется "искусство продаж";)

Прохожий написал(а):
По соцопросу, порядка 20млн россиян хотят переехать в Москву. Представляте, какое поле непаханное для строителей жилья.
По статистике, Нижний Новгород занимает 1-е место по темпам строительства жилья в России. Много строят также в крупных городах, Питер, Екатеринбург и пр. Не только в Мск.

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А нас Орландо в базе стоит 1139000.

Авто
Volvo XC70
В субботу забрал свой LTZ из салона. Успел ещё найти один по старой цене, ( салонная цена 1м 42к и минус 40к от GM finance за кредит, и понемножку скидок выпросил от дилера - и это с пакетом на мультимедию за 25к). А так все (т.е. реально вообще все) остальные салоны в мск дружно сказали, что LTZ у них не осталось, а те, что будут - через недельку и по новому ценнику - от 1м170к. И при этом все утверждали, что вот-от на днях будет ещё одно подорожание шэви. Это я уже схватил, что осталось, потому что до того мучительно пытался найти хоть как-то дизельный.
С теми же каптивами ещё лучше - на них подняли ценник и убрали скидку за кредит, которая была аж 190к в ноябре.

Добавлено через 5 минут
:eek:fftopic:
Про Кин-дза-дзу - не корректно, они там из топлива ("лутц" вроде называлось) воду делали.xD
там был в обе стороны процесс ;)
— Откуда на Плюке моря? Из них давным-давно луц сделали.
и
— А здесь из луца воду делают…

Авто
Orlando LT 2014 (KBF2)
А мне сегодня объявили лям шессот за дизель!!! :eek:

Авто
Volvo XC70
А мне сегодня объявили лям шессот за дизель!!! :eek:
ненене, Дэвид Блэйн. я так и подумал, что дизель - это хорошо, но не НАСТОЛЬКО. переживу. тем более, что по большей части водить жена будет - ей вообще по-барабану.

Это называется "искусство продаж";)

По статистике, Нижний Новгород занимает 1-е место по темпам строительства жилья в России. Много строят также в крупных городах, Питер, Екатеринбург и пр. Не только в Мск.
Есс-но. Только вот вопрос - нафига?
Может, пора уже деревеньки в порядок приводить? Создавать инфраструктуру, логистику. Условия, в общем, для жизни нормальной, на периферии, а?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Прохожий, ты похоже на митинги переходил (попереПРОХАЖИВАЛся).
Может начнёшь в нормальном стиле общаться, без глобальных риторических вопросов и тезисов?
Или Прохожий, то бишь пешеход автомобилиста не понимает? :)

зы если что, то я на работу езжу на метро, ибо это мне быстрее по времени получается, и на обратном пути всегда можно при желании злоупотребить чем нибудь ффкусссным. :)

Последнее редактирование:
Прохожий, ты похоже на митинги переходил (попереПРОХАЖИВАЛся).
Может начнёшь в нормальном стиле общаться, без глобальных риторических вопросов и тезисов?
Или Прохожий, то бишь пешеход автомобилиста не понимает? :)

зы если что, то я на работу езжу на метро, ибо это мне быстрее по времени получается, и на обратном пути всегда можно при желании злоупотребить чем нибудь ффкусссным. :)
Да нормально я общаюсь :ah:
Ффкусное это да... От пешего хода жизни одни только плюсы :handshake:

Да, с такими ценами, видать, я еще долго "Прохожим" останусь :). Пытаюсь найти плюсы. Спасибо за помощь! xD

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Может, пора уже деревеньки в порядок приводить? Создавать инфраструктуру, логистику. Условия, в общем, для жизни нормальной, на периферии, а?
Не знаю как у вас , а тут вся Моск обл (до бетонки) распродана под строительство. Все поля. На прошлой неделе поехал в лес, (поле которое колхоз лет десять не засаживал , поросло мелколесьем, грибов там порядком было) прошли мульчером, все чисто и колышки (разметка ) стоят.
Куда такой мегаполис ?
А по теме вот:D

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
У меня товарищ авео новую в фаворите взял, так она дешевле получилась чем у нас на 300.000 россии. Вот поэтому и нет больше машин усе бедные беларусы да казахи разобрали. А в следующем году назад начнем продавать, потому что есть не зачто будет :):). Мы ж халяву любим, а о последствиях не задумываемся.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Американский автомобильный концерн General Motors объявил о том, что какое-то время не будет поставлять российским дилерам свои машины. В компании отметили, что это связано с нестабильностью курса рубля.

Также видел сегодня объявление о машинке с пробегом(на механике, пробег 40тыс) что-то около 1 050 000.

Сверху